Rejoice Rich Soft Smooth Conditioner - Beauty Review

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

Rp. 21.000

4.4

157
81
17
11
0

266 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Meemeefunny_sugarplummy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 May 2022

Meemeefunny_sugarplummy recommends this product!

Repurchase : YES! sama dengan shampoo nya, conditioner rejoice ini emank ampuh buat melembabkan dan membantu menjaga rambut lurus saya tidak megar dan cepat berantakan, wangi nya lembut dan tahan lama, sekali pakai udh lgs kerasa hasilnya dan kl ga pakai keliatan betul beda nya di rambut aaya 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranidwilestari99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2022

ranidwilestari99 recommends this product!

Produk ini bikin rambut aku halus, wangi dan ga buat rambut bangun alias jadi singa. Kulit kepala aku gampang ketombean semenjak pakai ini juga berkurang, aku fikir ini sedikit membantu aku banget buat kurangin ketombe hehehe dan harga ga mahal kayak produk lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nadia_24

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2022

nadia_24 recommends this product!

sayang bgt gak cocok sama conditioner ini 💔 padahal dia bikin rambut lembut tapi dia juga bikin ketombe di rambut ku, untuk tekstur nya dia cream tapi berminyak gitu untuk baunya enak bgt, pembelian kembali? noo aku coba 1 tube

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

_wilhelmina_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

_wilhelmina_ recommends this product!

Udah pake se-tube (bersama dengan shampoo nya). Review amat sangat jujur ya ini. Rambutku itu parah banget rusaknya. Kaya singa pula. Pokoknya kering, rusak, patah". Malah kaget banget rangkaian rejoice ini kok ga bikin rambutku tambah rewel. Apalagi conditioner ini favorit ku banget. Harga murah tapi isi banyak, bisa berbulan" karena aku keramas cuma 2x seminggu. Wangi nya enak. Bakal repurchase terus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reginapitupulu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2022

reginapitupulu recommends this product!

Beli ini karena waktu itu mau beli condi merek lainnya ga diskon dan mahal. Ternyata, bagus banget dong tolong! Buat rambut aku yang sudah bolak balik di cat - bleaching jadi super kering banget. Ini condi ampuh banget jinakin rambut dan malah bikin berasa sehat rambutnya. Terus buat rambut jadi wangi!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

itsGOLDYbabe

19 - 24

Oily, Medium, Cool

22 Mar 2022

itsGOLDYbabe recommends this product!

ini seriusan bagus banget. bikin rambut berkilau , halus, dan gampang diatur. tipe rambut aku tuh lurus bgt jatoh bgt jadi pas pake ini kaya klop bgt bikin rambut aku tambah sehat. wanginya pun enak banget produk produk rejoice tuh. cuma sekarang lg ganti condi karna mau ngurusin rambut rontok ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

arindakristie

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

arindakristie recommends this product!

Awalnya beli ini iseng doang, karena conditioner gw abis terus pingin coba yang baru. Nggak berharap banyak sih, yang penting bisa bikin rambut gw nggak kusut kalau abis keramas. Taunya malah lumayan suka sama condi ini. Plus poinnya menurut gw wanginya sih. Karena biasanya tuh condi yang mass product gini tuh pake aroma fruity floral, tapi ini nggak. Wanginya kayak jasmine yang rich dan lembut gitu, jadi nggak terlalu menusuk wanginya dan nggak pasaran. Efek melembutkannya ya oke lah dan nggak bikin rambut jadi berasa berat. Tapi memang jadi terlalu ringan gitu helainya, akhirnya jadi kayak rada ngembang gitu setelah pakai ini. Buat gw sih nggak masalah, karena kalau rambut digerai biasanya gw suka catok lagi. Tapi mungkin gw rasa ini rada kurang cocok sama tipe rambut yang dari sananya udah mengembang kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

novialjannah

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Feb 2022

novialjannah recommends this product!

Perpaduan yang pas banget sama shampoo nya... Hasil akhirnya lembut memang... ya walaupun agak ngembang sih... tapi paling gag rambut lebih lembut... Wanginya mau dong diganti yang lebih nyegerin 🤣🤣 Karena aku gag begitu suka baunya...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

runanas

18 and Under

Combination, Medium Dark, Cool

10 Feb 2022

runanas doesn't recommend this product!

baunya kurang enak diaku, tekstur warna putih. pas awal pemakaian abis keramas memang rambut kerasa lembut, tapi abis rambut kering, mulai deh kerasa ngembang rambutnya. this product simply does not work on me, or buat yang rambutnya kering ngembang rusak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Favoritegirl

19 - 24

Normal, Light, Neutral

18 Jan 2022

Favoritegirl recommends this product!

yang rambutnya kering melayang dan ngefrizz cocok banget pake ini. apalagi yang males sisir rambut bisa pake ini nanti rambut auto alus dan gampang di sisir meskipun pake tangan. makenya sama sampo nya sekalian jadi biar maksimal. rambut juga gak bandel gampang di atur wanginya tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron