Rejoice Rich Soft Smooth Conditioner - Beauty Review

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

Rp. 21.000

4.3

171
85
18
13
0

287 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kirananf

19 - 24

Combination, Medium, Cool

5 days ago

kirananf recommends this product!

Salah satu conditioner yang gampang ditemukan di minimarket terdekat, yaudah gw pake aja (karen gak bisa skip conditioner). Untuk wanginya sendiri khas Rejoice aja sih. Isinya banyak, dan bikin rambut jadi lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

elviagrd

25 - 29

Dry, Light, Neutral

07 Jul 2024

elviagrd recommends this product!

Krn aku kurang cocok di shampoonya, jdlah aku mencoba conditionernya๐Ÿ˜Š ternyata di aku malah lebih works krn aku pake di bagian ujung rambut sajaa, jd emang ga buat lepek dibagian akar rambut, wanginyaa sih ttp samaaa but still not my favoritee๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅน

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional Market

0

lismagiovani

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jun 2024

lismagiovani doesn't recommend this product!

Typical conditioner pasaran pada umumnya sih. Ga expect tp much. Untuk menghalusnya kurang banget ya kaya sehari dua hari udah balik lagi apalagi untuk rambut yang udah kena coloring sehari juga udah balik lagi sesuai sama harga. Wanginya bunga. Kayanya untuk rambutku yang udah kena coloring conditioner ini kurang banget untuk melembutkan rambutku ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0

farahfebryx

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2024

farahfebryx recommends this product!

Sejauh ini bagus, lumayan ngaruh ya buat rambut aku yg suka megar dan kering ini. Dia juga lembut nya ga sampe bikin lepek. Awalnya ga berekspektasi sebagus ini karena conditioner aku yg sebelumnya itu ga begitu lembut sesudah rambut kering ya balik lagi rambutnya ke kondisi awal nah kalo rejoice ini lembab nya lebih tahan lama apalagi aku juga catokan dia bikin lebih mudah di atur juga. Overall ga nyesel sih nyobain ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional Market

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jun 2024

etiparatif recommends this product!

Tipikal conditioner pada umumnya lah, mirip-mirip sama merk lain. Aromanya bebungaan yang lembut dan relaxing. Untuk rambutku yang kering ini kurang bertahan lama, kalau pake merk lain sampe 3-4 harian masih kerasa lembut dari condinya tapi Rejoice ini cuma 2 hari udah balik lagi megar dan kering. Mungkin untuk rambut normal bakal lebih kerasa manfaatnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

erikafuzh

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Apr 2024

erikafuzh recommends this product!

Bagus! awalnya ga niat beli yg ini karena asal pilih aja yg ada di rak alfamart, tapi ternyata jadi keterusan sampe sekarang pake ini. Dia bener ngehalusin rambutku yg lumayan kering kerontang ini & awet juga halusnya, untuk wanginya pun enak, sukaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

christinamilenia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Apr 2024

christinamilenia recommends this product!

conditioner ini wangi floral banget, bikin relaxed wanginya, bikin rambut ku yang agak ngembang jadi lebih halus, dan gampang di atur, dan di aku gak bikin ketombean.. aku beli ini harga 20 rb, isinya dikit sih tapi worth it banget, aku bakal repurchase lagi pokonya,

Rejoice Rich Soft Smooth Conditioner imgfdn-a7ce4f2a-f1c8-4452-9d7a-3f8032039249-2572916 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

INI LEMBUUUUT BANGET ABIS DIPAKE!! jujur suka banget sama wanginya, wangi khasi rejoice yang beneran awet bgt gituu, setiap abis keramas pasti ketauan karena wanginya inii. padahal aku ga pake shampoonya lohh. worth to buy banget sih ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Conditioner rejoice yg wanginya sangat semerbak. Fungsinya jelas untuk menghaluskan rambut yg kering. Di aku kalau pakai condi ini aja masih kurang halus jd msh harus di topper pakai hair oil. Yang paling mencolok dr condi ini sih wanginya selain itu fungsinya gk ada yg terlalu spesial.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Shellimz_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Jan 2024

Shellimz_ recommends this product!

Bikin rambut lembut sehat dan ga kering, conditioner yang selalu ku repurchase krn mudah didapet klo lagi abis mendadak tinggal ke supermarket , harga juga terjangkau.. Wanginya juga enak , untuk conditoner rejoice aku selalu cocok dan suka :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron