14 Jul 2023
Cicipa recommends this product!
untuk pemakaian conditionernya sih aku cocok sama yg smooth ini, karena bantu rambutnya jadi lembut dan aku sih ngerasanya gampang ya dibersihin ga terlalu bikin kulit sekitar licin banget tapi tetep rambutnya mah lembut pakai ini wanginya juga enak
08 Jul 2023
febella doesn't recommend this product!
Ekspektasiku agak tinggi sama condi ini karena ratingnya yang bagus, tapi ternyata hasilnya kurang memuaskan ekspektasiku:( Wanginya enak, teksturnya seperti condi pada umumnya, tapi buat rambutku yang kering, kasar, dan ngembang, ini tuh kurang ngaruh. Tapi kalau rambut yang normal atau kering yang nggak terlalu parah, condi ini bagus kok. Dari segi harga juga nggak terlalu mahal.
23 May 2023
ringvi doesn't recommend this product!
wanginya sih ok ga terlalu strong cuman di rambut ikal aku ini gak work sama sekali. rambutku malah makin kering ngempel jadi kek rambut boneka barbie yg kusut. liat beberapa review pada bagus semua sampe aku nya gak PD mau kasih rate segini. but ini honest review aku sih.
12 May 2023
meomeou recommends this product!
Aku pake rejoice varian ini barengan sama shampoonya. Setelah shampoan, produknya diratain ke batang rambut (tanpa kena kulit kepala), tunggu selama 5 menit, terus bilas. Daaannn voilaa, rambut aku halus lembut, gak gampang bercabang, wangi pula. Conditioner ini emang agak sulit ya dibilasnya, tp gapapa hehe. Aku tetep suka!❤️
26 Apr 2023
annettacaro recommends this product!
Menyesal baru tau kalo sebagus ini. Dan herannya ga ke up banget dr dulu. Cobain ini karna lg iseng pas kerumah saudara dan ada yg sachet langsung kaget banget karna bener2 bikin lemes banget rambut aku yg singa ini. Bahkan serelah di sisir setengah basah masih juga lemes banget rambutku yg agak susah di atur ini. Suka banget pakenya sedikit aja seukuran koin terus di usap dr tengah sampai ujung rambut.
16 Apr 2023
rismaarnn recommends this product!
ini aku masih pakai sampai sekarang dan tiap setiap aku bilas tuh rambut langsung lembut, wangi banget juga jadi aku ga bete klo makenya 😹 kadang ada conditioner yang bagus tapi wanginya cepet hilang, sebenarnya aku mau kasih rating 4.5 tapi gak ada sihh. dia bentuknya kayak cream but slightly ada waternya, tapi harus dinote kalau bilas ini butuh effort yang banyak
07 Mar 2023
fadillahdwis_ recommends this product!
Dari dulu aku selalu beli yang sachet biar hemat. Kondisioner ini bener bener bikin jatuh cinta banget karena kalau kita pake shampoo & kondisioner yang varian ini sehabis keramas rambut kita jadi lembut bangetttt & wangi. Pake dikit aja udah kerasa bisa bikin lembut di rambut.
26 Dec 2022
zelolo12 recommends this product!
Kenapa sih ini ga viral padahal seenak itu😭 wanginya wangiiii bangettt, bener2 kayak wangi salon gitu. Rambut aku udah pernah di bleaching pake ini tuh ga masalah bikin tambah lembut malahan. Terus yg pasti harganya udah murah dan gampang di cari dimana2
05 Dec 2022
xiejingxing recommends this product!
Beli ini karena ada Youtuber yang bilang ini bagus, terutama buat rambut yang suka ngembang kalau kering. Apalagi buat aku, yang rambutnya wavy bergelombang, cukup tebel, dan kalai kering ngembang. Ku cek lah toko oren, harga yang ukuran kecil sama gede beda sikit aja, jadi aku rada gamble beli yang gede. Ini teksturnya seperti conditioner pada umumnya, kental, you know lah. Wanginya harum, tapi soft, engga yang menyengat gitu. Suka aku sama wanginya. Setelah kering, ini yaa bikin rambutku cukup turun alias ga ngembang, ga sengembang pas pake conditioner sebelum sebelumnya. Pas lah, sesuai yang aku cari. Btw, aku pakai yang ukuran gede, setelah 5 bulan pakai masih ada 1/3 nya atau 1/4 nya. Hemat sekali ternyata. Auto repurchase kalau udah dikit.
30 Nov 2022
yuyun_wahyuniati93 recommends this product!
rambut jadi halus dan lembut, wangi nya juga soft banget, suka. Rambut jadi mudah diatur, rontok berkurang. kemasan yang praktis dan elegan, mudah didapatkan, suka deh pokoknya dengan rejoice ini. saya pakai dari jaman smp sampai sekarang punya anak 2, selalu pakai rejoice