Rejoice Anti Ketombe 3-in-1 Conditioner - Beauty Review

Rejoice

Anti Ketombe 3-in-1 Conditioner

Rp. 0

4.4

6
7
1
0
0

14 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

indah13

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2022

indah13 recommends this product!

Speechless aku tu sama shampo ini..jujur belum ada shampo yang bener bener buat rambut aku berasa lembut banget setelah keramas. dan pertama kali nyobain ini langsung suka..beneran jadi lembut banget. tapi kalau untuk ngilangin ketombe jujur belum keliatan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Jan 2022

winda_julianti recommends this product!

ada untungnya jg sih salah pake produk shampoo sebelah yg bikin rambut malah makin rontok, gatal ketombean... kalo gak salah pilih produk, gak mungkin ketemu sm rejoice ini yg akhirnya menghempas ketombe dikulit kepalaku huhuiy... penyelamat bgt sih ini, aku beli sepaket shampoo dan conditionernya... rontok dan ketombe berkurang, rambut lembut, gampang diatur, ngurangin bgt jg rambut singaku yg ngembang bgt ini, pokoknya rambut berasa sehat bgt deh ❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

FadillaAzelya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jan 2022

FadillaAzelya recommends this product!

condi pertama aku dan aku ❤️❤️ bgt, milih ini karena ada menthol nya enak sejuk terasa bgt segar dan vibes wah gua dah mandi nih hehe, aku pake yg 150ml Rp20.800, ga kayak condi lain yg katanya ga boleh kena scalp? ini aman sih ga bikin rontok, bikin segar juga ketombe ku rontok rontok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : swalayan

0

Nad_Feb

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jun 2021

Nad_Feb recommends this product!

Conditioner ini ampuh untuk ngurangi ketombe di kulit kepalaku. Aromanya soft, jadi gak terlalu tahan lama. Tapi setelah pemekaian rambut jadi lembut. Karena terdapat kandungan menthol jadi rasanya di kulit kepala jadi dingin dan seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0

chey

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

19 Apr 2021

chey recommends this product!

Bukan conditioner yang wow banget. Wanginya soft enak. Teksturnya ga terlalu creamy. Harganya affordable banget. Seperti memakai conditioner pada umumnya, langsung lembut. Untuk mengatasi ketombe? I have no idea. Karena aku lagi ga punya ketombe. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

piranurjanah

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Apr 2021

piranurjanah recommends this product!

ini adalah conditioner ketiga aku .. aku si suka suka aja sehabis pakai ini jadi lembut , mudah diatur , tapi masih kusut kusut gitu itu yang aku gasukanya ... itu kalo di aku ya tapi gak tau kalo di kalian gimana..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

19 - 24

Dry, Medium, Warm

23 Jan 2021

Larasati1318 recommends this product!

wanginya enak soft, untuk claim FRESH EXPERIENCE nya aku kurang ngerasain nya sih di rambut aku. Dan untuk claim SMOOTH HAIR emang bikin rambut berwarna aku smooth banget sihh jadi gampang di atur 👌. FIGHTS DANDRUFF nya di aku kurang Fights karena emang ketombe aku ngga banyak. Tips dr aku kalo pake conditioner ini di batang rambut aja ya,jangan sampe ke kulit kepala biar ngga gampang lempek. Untuk harganya aman bangeg di kantong sist..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

corneliadeagata

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

pas lagi belanja bulanan liat ini asal ambil aja karena ada sensasi cool nya, beneran pas dipake kerasa dikasi es batu nih kepala wkwkwk. lumayan bgt sih dan efeknya juga bikin rambut lembut dan gabikin rambut rontok or ketombe nambah 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

maryana_hana

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

16 Sep 2020

maryana_hana recommends this product!

nyoba2 aja beli ini karena rambut gampang ketombean, klo dirambutku kurang bikin rambut lembut, wanginya tahan lama, awal pake berasa wangi mentholnya agak tajam.. gak bikin rambut cepet lepek juga mungkin karena pengaruh dari mentholnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

umi_kulsum

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2020

umi_kulsum recommends this product!

Awalnya nyobain beli yg sachet, setelah dapet hasil yg memuaskan akhirnya beli yg kemasan botol... hehe. buat gue sih conditioner pilihnya random, tapi ini asli lembut banget bikin tangan ga mau berenti mainin rambut wkwkwkwk love you, cconditionerku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron