Rejoice Anti Ketombe 3-in-1 Conditioner - Review Female Daily

Rejoice

Anti Ketombe 3-in-1 Conditioner

Rp. 0

4.3

4
6
1
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nad_Feb

Straight, 19 - 24

5 days ago

Nad_Feb recommends this product!

Conditioner ini ampuh untuk ngurangi ketombe di kulit kepalaku. Aromanya soft, jadi gak terlalu tahan lama. Tapi setelah pemekaian rambut jadi lembut. Karena terdapat kandungan menthol jadi rasanya di kulit kepala jadi dingin dan seger.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0

chey

Wavy, 18 and Under

19 Apr 2021

chey recommends this product!

Bukan conditioner yang wow banget. Wanginya soft enak. Teksturnya ga terlalu creamy. Harganya affordable banget. Seperti memakai conditioner pada umumnya, langsung lembut. Untuk mengatasi ketombe? I have no idea. Karena aku lagi ga punya ketombe. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

piranurjanah

Wavy, 18 and Under

15 Apr 2021

piranurjanah recommends this product!

ini adalah conditioner ketiga aku .. aku si suka suka aja sehabis pakai ini jadi lembut , mudah diatur , tapi masih kusut kusut gitu itu yang aku gasukanya ... itu kalo di aku ya tapi gak tau kalo di kalian gimana..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Straight, 19 - 24

23 Jan 2021

Larasati1318 recommends this product!

wanginya enak soft, untuk claim FRESH EXPERIENCE nya aku kurang ngerasain nya sih di rambut aku. Dan untuk claim SMOOTH HAIR emang bikin rambut berwarna aku smooth banget sihh jadi gampang di atur 👌. FIGHTS DANDRUFF nya di aku kurang Fights karena emang ketombe aku ngga banyak. Tips dr aku kalo pake conditioner ini di batang rambut aja ya,jangan sampe ke kulit kepala biar ngga gampang lempek. Untuk harganya aman bangeg di kantong sist..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

corneliadeagata

Straight, 19 - 24

27 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

pas lagi belanja bulanan liat ini asal ambil aja karena ada sensasi cool nya, beneran pas dipake kerasa dikasi es batu nih kepala wkwkwk. lumayan bgt sih dan efeknya juga bikin rambut lembut dan gabikin rambut rontok or ketombe nambah 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

maryana_hana

Straight, 30 - 34

16 Sep 2020

maryana_hana recommends this product!

nyoba2 aja beli ini karena rambut gampang ketombean, klo dirambutku kurang bikin rambut lembut, wanginya tahan lama, awal pake berasa wangi mentholnya agak tajam.. gak bikin rambut cepet lepek juga mungkin karena pengaruh dari mentholnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0

umi_kulsum

Straight, 30 - 34

28 Feb 2020

umi_kulsum recommends this product!

Awalnya nyobain beli yg sachet, setelah dapet hasil yg memuaskan akhirnya beli yg kemasan botol... hehe. buat gue sih conditioner pilihnya random, tapi ini asli lembut banget bikin tangan ga mau berenti mainin rambut wkwkwkwk love you, cconditionerku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Esaherawati

Straight, 18 and Under

26 Feb 2020

Esaherawati recommends this product!

ini conditioner pertamaku. sebenernya ini gaada efek ilangin krtombenya cuman bikin rambut lembut, wangi dan dingin aja sih. Beli ini karena pake shampoo rejoice yang anti dandruf sih jadi mau nyamain sama conditionernya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Asia Toserba

0

kittendil

Curly, 19 - 24

02 Feb 2020

kittendil recommends this product!

Dapet ini sepaket sama shamponya. Wanginya sama sama enak dan bikin seger di aku!! Dan ini selain bikin ketombe aku jadi berkurang juga buat rambut aku jadi halus juga gampang diaturnya (soalnya rambut aku ikal dan agak ngembang🤣🤣) ini bikin dingin banget di kulit kepalaku, macam pakai es batu🤣🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

natnatasia

Wavy, 25 - 29

30 Aug 2019

pake ini karena bosen sama condi head n shoulders. tapi ternyata enak juga.. ngga bikin rambut berasa lepek dan berat. terus wanginya juga enak, dan juga harganya jauh di bawah head n shoulders. udah beli botol kedua nih saking sukanya.

0
Prev
1
2
Next