Rejoice Rejoice Perfume Collection Perfume Smooth Conditioner - Review Female Daily

Rejoice

Rejoice Perfume Collection Perfume Smooth Conditioner

Rp. 24.300

4.6

7
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

corneliadeagata

Straight, 19 - 24

27 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

Pas liat ini langsung penasaran karena claim produk yang ada parfume nya. Beneran aroma dari conditioner nya ini enak sihhh, soalnya belum nemu conditioner yg ada kandungan parfume sekalian. Alhamdulillah juga cocok ga bikin ketombe atau rambut rontok. Untuk aroma ga tahan lama sih tapi gapapa soalnya murah juga yg penting pas keramas aromanya wangiii🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

elisabethanggita

Wavy, 19 - 24

08 Dec 2020

elisabethanggita recommends this product!

Udah nyobain varian rejoice conditioner yang ini sama pepaya. Dua2nya bekerja sangat baik di rambutku. Pencarian panjang mencari affordable conditioner akhirnya terjawab juga. Pokoknya, aku cocok banget pake conditioner ini. Dia sangat melembutkan & membantu mengurangi rambut rontokku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

Curly, 30 - 34

20 Nov 2020

floweycassandra recommends this product!

bought this particular variant. it has my kinda type of scent. smells floraly but not sweety. like all other rejoice's conditioner, it has a quite runny consistency but it works well enough to moisturize your hair, maybe it depends on how long u let it sink before rinse it off. but if u have a frizzy kinda hair type, i suggest you to looking for other brand's like dove? but again, from price wise factor it's quite recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : forgot

0

xrancix

Wavy, 19 - 24

17 Nov 2020

xrancix recommends this product!

Conditioner ini wangi banget. Sesuai si sama tulisan yang ada di packagingnya. Isinya banyak banget. Karena rambut aku termasuk pendek, conditioner ini lumayan awet. Harganya juga termasuk murah. Setelah pakai dan dua harian setelah keramas, rambut aku masi tetep lembut. Recommended si ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nice_ima

Wavy, 35 - 39

30 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Semenjak melihat advertisingnya di televisi, langsung aku beli karena aku yakin produk ini oke banget mengingat ada parfumnya. Cuaca panas saat ini kita membutuhkan conditioner yang wangi banget, karena kita sering berkeringat. Sejak pakai ini aku pede sih kalau harus bikin konten berpanas-panas ria.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

msoo

Wavy, 19 - 24

12 Sep 2020

msoo recommends this product!

Ini udah botol kedua aku enak banget baunyaaa. Dia bikin rambutku lembut dan ga bikin over oily. Kalo dibawah hijab dia so pasti ga bikin bau apek dan baunya ga nyentrong banget jadi ga ganggu. Aku memang preferable bau yang soft soalnya abis itu hijabnya pasti aku parfumin lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

ssvv

Straight, 25 - 29

22 Aug 2020

ssvv recommends this product!

Wangi dan lembut.......Wangi2 floral, feminin sekali, tp g sweet. Cocok nih utk kalian yg suka wangi be-bunga an. Mmg sih wanginya ga yg unik2 gt (tp wanginya enak kok!), utk disebut perfume conditioner mmg udah tepat :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

jessicaff

Straight, 19 - 24

13 May 2020

jessicaff recommends this product!

Sudah botol ke 3 sukaa banget sama conditioner ini wanginya enakk parahhhhhhh setelah dibilas rambut lembut bangett licinn kalii klo ada kutu lewat mungkin keplesett wkwk , harganya affordable parah , pdhl awalnya takut mau nyoba produk ini karena aku ga cocok sm sampo dan condi rejoice yg kemasan ijo muda

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rika_Andreani

Curly, 19 - 24

10 Apr 2020

Rika_Andreani recommends this product!

Wanginya beneran lembut sih, Mesti deketan baru kecium wanginya. Lagian juga wanginya ga norak banget, cocok deh untuk kamu yang sang penyuka kelembutan, hihi.. Harga oke, pas banget dikantong remaja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

aisyahpujianti90

Straight, 19 - 24

08 Apr 2020

aisyahpujianti90 recommends this product!

Abis pake kondisioner ini rambutku halusnya awet hihi, enak, wanginya juga lumayan, harganya affordable banget, gk adaa efek samping sih sejauh ini, kalau mau bilas harus bersih biar sisa conditionernya gk nempel di rambut, suka banget kalau dipaduin sama shamponya, repurchase maybe yes but i can say this product is worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0