Rejoice Rejoice Perfume Collection Perfume Smooth Conditioner - Review Female Daily

Rejoice

Rejoice Perfume Collection Perfume Smooth Conditioner

Rp. 24.300

4.4

7
4
3
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beautyisyou_

Straight, 19 - 24

25 Apr 2021

beautyisyou_ recommends this product!

tertarik beli ini karena ada embel2 perfume nya, tp ekspektasi ku terlalu tinggi kayanyaaa, ternyata wanginya itu kayaa floral2 gituuu dan gaa terlalu jauh beda sama aroma2 shampoo drugstore lainnya, dan kirain dgn embel2 perfume itu jadnya punya wangi yg lebih tahan lama, termyata masih standard, overall bagusss kok tapi, aku pakai shampoo and conditioner nyaaa jugaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

24 Mar 2021

markicobyasay doesn't recommend this product!

Jujur review nih, kalo menurutku inituh zonk. Kenapa? Karena wangi nya cuma bertahan beberapa jam aja. Dan gabegitu berpengaruh untuk rambutku yang ngembang, ngaruh cuma 12 jam buat rambut wangi dan lembut. Im so sorry ini jujur nih, setelah 12 jam rambutku bau lagi dan biasa lagi kwkwkwkwk nasib nasib

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

nadiyahfrht

Wavy, 19 - 24

25 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini super wangi bangett, abis pake ini juga rambut jadi kerasa jauh lebih halus dan gampang diatur gitu. isinya juga banyak banget. Aku paling sukanya karena ini tuh wanginya kecium banget dan super awet wanginya, salah satu condi terbaiknya Rejoice

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nuaridiahputri

Straight, 25 - 29

31 Jan 2021

nuaridiahputri recommends this product!

Iseng beli ini karena bosen pake condinya natur. Beli ini juga pas ada diskon, jadi 20 an kalo gak salah. Packaginya b aja tapi cantik rame gitu. Harga terjangkau. Wanginya lumayan enak cuma gak gitu tahan lama di rambutku. Seperti biasa conditioner pasti buat rambut tambah lembut yas ini gitu juga kok enak gitu dipakenya dan awet. Tapi sayang kalo jatuh botolnya ini tutupnya jadi cpt patah . Huhujadi susah untuk ngeluarin produknya deh. But overall bagus . Repuchase keknya aku tuh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Clandys Grosir

0

corneliadeagata

Straight, 19 - 24

27 Dec 2020

corneliadeagata recommends this product!

Pas liat ini langsung penasaran karena claim produk yang ada parfume nya. Beneran aroma dari conditioner nya ini enak sihhh, soalnya belum nemu conditioner yg ada kandungan parfume sekalian. Alhamdulillah juga cocok ga bikin ketombe atau rambut rontok. Untuk aroma ga tahan lama sih tapi gapapa soalnya murah juga yg penting pas keramas aromanya wangiii🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

elisabethanggita

Wavy, 19 - 24

08 Dec 2020

elisabethanggita recommends this product!

Udah nyobain varian rejoice conditioner yang ini sama pepaya. Dua2nya bekerja sangat baik di rambutku. Pencarian panjang mencari affordable conditioner akhirnya terjawab juga. Pokoknya, aku cocok banget pake conditioner ini. Dia sangat melembutkan & membantu mengurangi rambut rontokku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

Curly, 30 - 34

20 Nov 2020

floweycassandra recommends this product!

bought this particular variant. it has my kinda type of scent. smells floraly but not sweety. like all other rejoice's conditioner, it has a quite runny consistency but it works well enough to moisturize your hair, maybe it depends on how long u let it sink before rinse it off. but if u have a frizzy kinda hair type, i suggest you to looking for other brand's like dove? but again, from price wise factor it's quite recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : forgot

0

xrancix

Wavy, 19 - 24

17 Nov 2020

xrancix recommends this product!

Conditioner ini wangi banget. Sesuai si sama tulisan yang ada di packagingnya. Isinya banyak banget. Karena rambut aku termasuk pendek, conditioner ini lumayan awet. Harganya juga termasuk murah. Setelah pakai dan dua harian setelah keramas, rambut aku masi tetep lembut. Recommended si ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nice_ima

Wavy, 35 - 39

30 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Semenjak melihat advertisingnya di televisi, langsung aku beli karena aku yakin produk ini oke banget mengingat ada parfumnya. Cuaca panas saat ini kita membutuhkan conditioner yang wangi banget, karena kita sering berkeringat. Sejak pakai ini aku pede sih kalau harus bikin konten berpanas-panas ria.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

msoo

Wavy, 19 - 24

12 Sep 2020

msoo recommends this product!

Ini udah botol kedua aku enak banget baunyaaa. Dia bikin rambutku lembut dan ga bikin over oily. Kalo dibawah hijab dia so pasti ga bikin bau apek dan baunya ga nyentrong banget jadi ga ganggu. Aku memang preferable bau yang soft soalnya abis itu hijabnya pasti aku parfumin lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
1
2
Next