Rejoice Parfum Lembut - Review Female Daily

Rejoice

Parfum

Lembut

Rp. 22.000

4.1

10
15
5
1
0

31 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

krisnat

Straight, 19 - 24

20 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Conditioner ini wanginya tuh beuh.... enak banget kayak parfum mewah. Wanginya tahan lama banget seharian dan bikin seger pikiran tiap nyium wanginya. Tapi sayangnya produk ini tuh gak terlalu begitu berpengaruh buat ngelembutin rambut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

fahrazasyah

Straight, 18 and Under

05 Dec 2020

fahrazasyah recommends this product!

Wanginya tuhhh.... JUARA BANGET! Beneran kek wangi” parfum gituuu... Dan beneran bikin rambut halus dan wangi tentunya! Klaimnya aroma peony, tapi ternyata pas diliat di ingredientsnya nggak ada peony sama sekali 😂 Malahan dia pakek ingredient Jasmine (Jasminum Officinale) which is yang bikin aku makin suka karena aku sendiri penyuka aroma melati 😘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Ananda16

Straight, 18 and Under

06 Nov 2020

Ananda16 recommends this product!

haduuuuuuuuu baunyaa ituloohhhh gaiss😍😍😍 enakenakenakenakenakenakenakkkkkkkkkkkkkkkk bangeddddddddddddd, gaboong aaaaa 😍😍😍 dan inituh baiknya cocok di aky gak bikin rontokkk... luplupluppppppppppppppp😍😍😍😍 sesuka itu emanggggg, tapi sayangnya engga ku pake setiap kramas wkwk, cuma kadang2 ajah tapi aku suka bangeddd

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

anggrputri

Straight, 30 - 34

22 Oct 2020

anggrputri recommends this product!

Wanginya enak ga norak! Rambut lembut bgt dan mudah diatur kalo abis pake condi ini, isinya banyak juga. Efek lembutnya cuma bertahan seharian pas pake doang, besoknya rambutnya udah ga selembut pas abis keramas, tp okelah lumayan buat pelembut, ga ngatasin rontok tapi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nice_ima

Wavy, 35 - 39

30 Sep 2020

nice_ima recommends this product!

Aku selalu memakai Rejoice shampoo dan conditioner berbarengan. Karena supaya hasil maksimal. Conditionernya memiliki aroma wangi sempurna dan tahan lama dirambut. Setelah pemakaian hair dryer, rambut juga wangi. Happy banget pokoknya sama Rejoice.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Arti

Wavy, 25 - 29

04 Sep 2020

Arti recommends this product!

Wanginya lembut, tahan lama, melembabkan rambut kering aku so far i love it, teksturnya cepat menyerap dan ga lebay gampang d bersihin. beneran si klaimnya smooth and nourishing, gampang dicari juga barangnya kalau mau repurchase.....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

giulia_ds

Straight, 30 - 34

01 Jul 2020

giulia_ds recommends this product!

Pertama cuma iseng bwli karena wanginya enak, well ternyata sesuka itu wangi parfume nya, lambut super lembut dan jadi mudah di atur, kadang bisa dua harian wanginya kalo rambut ga di basahin keesokan harinya, cuma pemakaian ga setiap hari karena lagi concer sm conditioner lambut rontok, wanginya menyegarkan dan ga buat kepala pening!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

alineho

Wavy, 25 - 29

01 Jun 2020

alineho recommends this product!

Ini satu-satunya produk Rejoice yang oke buatku (per tahun 2020), conditionernya lebih mudah dibilas, gak kayak conditioner Rejoice lainnya yang lengket dan terasa 'berminyak' di tangan. Biasanya aku gak suka wangi produk Rejoice, untuk conditioner ini wanginya bisa diterima dan gak menyengat. Efek melembutkan rambutnya bertahan 2 hari, setelah 2 hari, rambut gak kering. Semoga Rejoice terus improve produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

vietaaa

Straight, 25 - 29

21 May 2020

vietaaa doesn't recommend this product!

aku pake produk ini buat rambut ku biar kalo kering ga kayak "rambut singa"😣 tapi ga ngaruh juga.. ini efek nya bikin rambut jadi lembut & wangi nya lumayan tahan lama, di bilas nya mesti bener2 bersih karena kalo ga bersih bakal bikin ketombean.. untum harga masih terjangkau banget dengan isi yg banyak & gampang buat di cari... kalo aku ga bakal repurchase😁..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

eunike001

Straight, 19 - 24

31 Dec 2019

eunike001 recommends this product!

produk ini sih gak begitu ngaruh ya karna pada dasarnya condi buat melembabkan apa lagi abis keramas ,wanginya si enak ya cuman gak terlalu tahan lama overall si suka untuk ukuran segini, lain kali mau coba wangi yang lain biar bisa review lagi di sini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next