Rejoice Frizz Repair - Review Female Daily

Rejoice

Frizz Repair

Rp. 20.000

3.8

3
5
6
0
0

13 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evaayu_w

Wavy, 25 - 29

24 Mar 2021

evaayu_w recommends this product!

suka bangeeet sama ini bikin rambut lembuuut banget. packagingnya tube fliptop yang praktis. teksturnya juga aku suka banget. wanginya harum dan tidak terlalu strong. warna eyecatching banget karena ijo glossy gitu. alhamdulilah cocok pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

devir2029

Straight, 19 - 24

04 Feb 2021

devir2029 recommends this product!

love and hate relationship sama produk ini. gimana yaaa, dia itu bikin rambut aku halus dan ga terlalu ngembang, padahal applynya cuma 2 menitan. wanginya juga enak. cuma bikin rambut aku makin rontok parah. kayaknya bakal ngabisin satu tube aja deh, mau coba conditioner lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

15 Dec 2020

HazelSun recommends this product!

sebenernya aku ga bisa bedain hasilnya condi yg frizz repair ini sama yg rich soft smooth. tapi hasilnya sama sama bagus! sama sama bikin rambut lembut dan pas lagi proses pemakaian di kamar mandi pun juga gampang aplikasiinnya karena uda berasa lembut. biasanya kalo pake condi merk merk lain masih berasa kaku dan kasar rambutku walaupun uda pake banyak. awalnya dikasih kesempatan untuk cobain yang rich soft smooth sama FD lewat try & review. eh jadi beneran suka dan akhirnya beli varian yang ini juga. plus wanginya aku juga suka banget! siapa sangka sih produk lokal kaya rejoice gini bisa sebagus ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Duta Buah

0

dinarariyatni

Wavy, 19 - 24

27 Oct 2020

dinarariyatni recommends this product!

Murah, banyak, dan gampang didapetnya. Di aku efek nya beenr bener bikin lembut banget, apalagi sehari setelah dipake itu bikin Ter volume sihh. Cuma wanginya gak awet di akuu. Tapi super super enak secara keseluruhan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

beltuf

Straight, Normal, 25 - 29

30 Jul 2020

beltuf recommends this product!

Not my favorite tapi kalo beli selalu yg ini karena udah kebiasa aja :)) packaging-nya gede banget cuy, harganya juga termasuk murah untuk ukuran segitu. Aku paling suka aromanya, lumayan awet lho, meskipun ngga membawa dampak yg banyak tapi cukup ngasih efek lembut di rambutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

marialrn

Straight, Normal, 19 - 24

03 Jun 2020

marialrn recommends this product!

Pilih varian ini karena ada coconut-nya. Wanginya enak. Sayangnya nggak sesuai ekspektasiku, cukup bikin lembut tapi kalau efek untuk frizzy hair-nya masih kurang menurutku. Semoga semakin rajin pakai, semakin ngefek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lizzieldyast

Wavy, 30 - 34

15 Jan 2020

lizzieldyast recommends this product!

Setelah nyobain yg versi soft rich nya akhirnya aku liat ada yg varian anti frizz. Aku mikirnya mungkin ini sedikit lebih bagus dr yg soft td. Dari wangi, wanginya lbh enak dr yg soft menurutku, dr efeknya dia bener bikin rambut gampang diatur, ga gampang kusut, dr lembutnya masih kurang si ya. Rambutku ini emng susah diajak kommpromi wkwkwk, jd susah nyari produk yg bener2 bikin smooth. Repurchase maybe, karna nemuin nya lebih gampang dr condi yg biasanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

feliciaicha

Wavy, 19 - 24

16 Oct 2019

feliciaicha recommends this product!

Nyobain ini karena lagi ada diskon. Sebenernya rambutku ngga frizzy sih, cuma kering aja karena di cat (tanpa bleach) dan sering pake hairdryer. Wangi nya enak sih, floral seger gitu tapi habis keramas ngga yang kecium banget gitu dan ngga tahan lama. Yang aku suka, shampoo ini bikin rambutku halus. Dan yang ngga aku suka adalah, rambutku jadi gampang lepek. Mungkin buat yg rambutnya bener2 kering/frizzy lebih cocok pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

liaazzah

Wavy, 19 - 24

12 Feb 2019

wah suka banget sama baunya dan packagingnya of course. kalo di aku dia bikin lembut dan mudah diatur. rambut yg kesana kemari jd lebih kalem setelah pake ini. harganya lumayan murah, lumayan gampang dicari. sempet jadi conditioner favorit. ini adapah conditioner rejoice favorit keduaku setelah yang warna oren.

0

obin_oetomo

Wavy, 25 - 29

23 Jun 2018

conditioner dari jaman sma nih... pas banget buat rambut yg frizzy... walopun gak bisa bikin rambut lurus selurus claim nya di iklan, seenggaknya dia bisa bikin rambut lumayan jatoh lah tanpa catokan.. di aku sih alhamdulilah gak bikin kering rambut, rontok atau ketombe...

0
Prev
1
2
Next