Rejoice Frizz Repair - Beauty Review

Rejoice

Frizz Repair

Rp. 20.000

3.9

5
7
6
0
0

18 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Jan 2023

rindia recommends this product!

Pakai produk ini lebih dari 5 tahun ūüėÜ Rambut jadi halus, mudah diatur, dan ga bikin rambut ngembang. Gampang dicari/dibeli juga. Harga juga normal mirip-mirip sama produk sejenisnya. Teksturnya agak thick dan wanginya pun enak. Pokoknya suka banget hasil rambut setelah pakai ini ūüíē

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

novialjannah

30 - 34

Combination, Light, Neutral

23 Feb 2022

novialjannah recommends this product!

Rejoice frizy cocok bnget buat rambut yang susah diatur... Huum aku pakai juga... Emang bagus kok... Lebih lembut dan gampang disisirnya... Entah kenapa aku lebih suka pakai yang smoorh karena frizy jrng bisa nemuin kondisionernya... Yang kurang sih karena baunya aku kurang suka aja...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

renrenjana

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Aug 2021

renrenjana recommends this product!

Suka banget! Produk ini melembutkan & mengilaukan rambut saya. Cocok sekali untuk tipe rambut lurus seperti saya. Affordable. Mudah didapat. Wanginya enak banget, wanginya juga long last. Walaupun tidak menggunakan shampoo dengan merek yang sama, tapi hasilnya tetap bekerja dengan bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

farahnisrin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 Jul 2021

farahnisrin recommends this product!

Kenapa aku baru tertarik nyobain ini tahun 2021??? kenapa gak dari dulu???! Sumpah baru tau kondisioner ini salah satu yg performanya bagus di rambut keritingkuūüė≠ Wanginya enak (wangi kelapa agak manis ada hint bunganya), trs bener bikin rambutku gak kusut dan lembut! Ya walaupun minusnya mungkin wanginya gak nempel berhari-hari dan efek unfrizznya juga kurang lebih 2 harian doang tahannya, tapi seenggaknya ini gak bikin ketombean atau rusak di rambut. Sayang sih varian ini agak susah nyarinya di tempatku dan kadang di online jg rada susah dapetinnyaūüíĒ Oh ya kalo pake barengan sama samponya yg varian frizz ini, efek lembut wangi dan unfrizznya dapet bgt sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carrefour

0

evaayu_w

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

23 Mar 2021

evaayu_w recommends this product!

suka bangeeet sama ini bikin rambut lembuuut banget. packagingnya tube fliptop yang praktis. teksturnya juga aku suka banget. wanginya harum dan tidak terlalu strong. warna eyecatching banget karena ijo glossy gitu. alhamdulilah cocok pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

devir2029

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Feb 2021

devir2029 recommends this product!

love and hate relationship sama produk ini. gimana yaaa, dia itu bikin rambut aku halus dan ga terlalu ngembang, padahal applynya cuma 2 menitan. wanginya juga enak. cuma bikin rambut aku makin rontok parah. kayaknya bakal ngabisin satu tube aja deh, mau coba conditioner lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

HazelSun

30 - 34

Combination, Light, Warm

14 Dec 2020

HazelSun recommends this product!

sebenernya aku ga bisa bedain hasilnya condi yg frizz repair ini sama yg rich soft smooth. tapi hasilnya sama sama bagus! sama sama bikin rambut lembut dan pas lagi proses pemakaian di kamar mandi pun juga gampang aplikasiinnya karena uda berasa lembut. biasanya kalo pake condi merk merk lain masih berasa kaku dan kasar rambutku walaupun uda pake banyak. awalnya dikasih kesempatan untuk cobain yang rich soft smooth sama FD lewat try & review. eh jadi beneran suka dan akhirnya beli varian yang ini juga. plus wanginya aku juga suka banget! siapa sangka sih produk lokal kaya rejoice gini bisa sebagus ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Duta Buah

0

dinarariyatni

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Oct 2020

dinarariyatni recommends this product!

Murah, banyak, dan gampang didapetnya. Di aku efek nya beenr bener bikin lembut banget, apalagi sehari setelah dipake itu bikin Ter volume sihh. Cuma wanginya gak awet di akuu. Tapi super super enak secara keseluruhan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

beltuf

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Jul 2020

beltuf recommends this product!

Not my favorite tapi kalo beli selalu yg ini karena udah kebiasa aja :)) packaging-nya gede banget cuy, harganya juga termasuk murah untuk ukuran segitu. Aku paling suka aromanya, lumayan awet lho, meskipun ngga membawa dampak yg banyak tapi cukup ngasih efek lembut di rambutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

marialrn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2020

marialrn recommends this product!

Pilih varian ini karena ada coconut-nya. Wanginya enak. Sayangnya nggak sesuai ekspektasiku, cukup bikin lembut tapi kalau efek untuk frizzy hair-nya masih kurang menurutku. Semoga semakin rajin pakai, semakin ngefek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Strengthening

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Strengthening

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Smoothing

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Smoothing

Mise En Scene
Mise En Scene Perfect Serum Conditioner Original

be the first to review!

Perfect Serum Conditioner

Original

Mise En Scene
Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase