Rejoice 3 in 1 Perfect Conditioning - Beauty Review

Rejoice

3 in 1 Perfect Conditioning

Rp. 36.900

3.9

6
5
1
3
0

15 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

prillidita

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Apr 2022

prillidita recommends this product!

Gatau udah botol ke berapa tapi aku seneng bgt pake ini, efek coolingnya bikin fresh, rambut jadi halus banget padahal rambut aku kering karena memang di bleach sampe level 8/9 dan wanginya seger gitu, pokoknya wajib bgt di cobaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsrianiar

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Apr 2022

itsrianiar recommends this product!

Berawal beli krn iseng+harga terjangkau juga. Nggak nyadar kalau produk diklaim dan memang ada aroma kasturi which I quite dislike. Pemakaian yang banyak malah buat aroma conditioner makin kuat jadi pakai ini secukupnya aja. On the contrary, rambut jadi super lembut,segar dan mudah diatur. Selain dipakai habis shampooan,infrequent use buat aku kadang pakai ini untuk di campur ke krim developer yang perbandingannya sedikit dengan kirim pewarna biar lebih balance.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rizkiamaliais

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

23 Mar 2022

rizkiamaliais recommends this product!

WANGI💗 pilih ini karena dari kemasannya yg udah tertulis cocok untuk yg berhijab, ada sensasi cool nya juga. Pas pake yg pertama notice jelas wanginya yg wangiii bgt aku suka❤ dan bikin rambut halusss✨ wanginya menurutku cukup tahan lama🙆 ohiya sensasi cool nya juga kerasa jadi fresh gituuu rasanya kepala🙆🙆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

PutPutriAjeng

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

16 May 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

beli ini 1 rangkaian Variant Cool sama shamponya yg ukuran gede bentuk botol kecrot 😂 Pake Shamponya aja udah berasa sejuk, pake Kondisioner jadi Makin Sejuk 😆😍👍 Inget ya Guys! Kondisioner dipake di Rambut bukan di Kulit Kepala! Kalo pake di Kulit Kepala pasti bakalan Gatal Banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

Ayutryle

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Setiap keramas pakai shampoo ini asli sih mau nanges karena wanginya enak selain itu sensasi coolingnya juga kayak pen diemut ini produk. Sebenarnya bikin rambut sehalus itu dalam waktu lama sih enggak emang dari namanya diperuntukkan lebih spesialis cooling tapi asli sih emang enak banget dipakenya. Harganya juga terjangkau untuk sizenya. Much luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dianafa98

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2020

dianafa98 recommends this product!

Semua jenis conditionernya rejoice aslinya enakeun ko, dan kupake ini yaa gegara biar couple gitu sama shampoonya heheh. Lembutnyaa dapet ko, gakalah euy sama merk pantene hehe. Untuk harga juga lumayan murcee. Wanginya juga beuhh enakk. Kalo untuk repurchase, ya sesuai sikon bugdet aja hehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Mimmaee

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2020

Mimmaee recommends this product!

Seneng banget sm kondisioner ini, pas dipake ada sensasi dingin2nya ini bener2 bkin kulit rambut jadi seger khususnya buat para pengguna hijab yg sering gerah gt. Bikin lembut dan wanginya awet dan enak banget. Aku udh pake 2 kali, dan boros banget haha krn aku suka pakenya banyak2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ifronia

Combination, Medium, Warm

08 Nov 2020

ifronia doesn't recommend this product!

Gw tertarik cobain produk ini krn wanginya lumayan seger, beda sm conditioner merk lain. Setelah gw coba di rambut gw yang sering ganti warna, produk ini ga bikin gw amazed sih. Gaada efek lembut di rambut gw. Gw kaya keramas biasa tanpa conditioner. Huhu sedih banget. Dari sekian banyak conditioner yg pernah aku coba, ini yg paling gak ngefek deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Cresencindy

19 - 24

Normal, Light, Neutral

01 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Dapet conditioner ini dari temen aku. Udah 2 kali pake juga dan menurutku cukup bikin lembut sih trus udah gitu gamoang di bilasnya cuman pas aku keringin rambut pake hairdryer malah berasa kering lagi serasa kurang ngefek conditionernya trus yaudah di pemakaian kedua aku sengaja ngga pake hairdryer dan liat reaksinya dan ternyata kelembutannya tetep terjaga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

22 Sep 2020

eiline18 recommends this product!

Waktu beli ini lagi 50% jd mnurutku bener bener worth it banget. Yg paling ternotice adalah wanginua bener bener tahan lama banget seharian! Meskipun stelah pake ini rambutku keringnya jd lama bgt (fyi aku gapake hair dryer krn emg uda kebiasaan aja) tapi stelah kering rambutnya jd lumayan lembut dan ga kusut lagi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron