Rejoice 3 in 1 Perfect Conditioning - Review Female Daily

Rejoice

3 in 1 Perfect Conditioning

Rp. 36.900

3.6

4
3
1
3
0

10 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayutryle

Straight, 19 - 24

03 Feb 2021

Ayutryle recommends this product!

Setiap keramas pakai shampoo ini asli sih mau nanges karena wanginya enak selain itu sensasi coolingnya juga kayak pen diemut ini produk. Sebenarnya bikin rambut sehalus itu dalam waktu lama sih enggak emang dari namanya diperuntukkan lebih spesialis cooling tapi asli sih emang enak banget dipakenya. Harganya juga terjangkau untuk sizenya. Much luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dianafa98

Straight, 19 - 24

17 Nov 2020

dianafa98 recommends this product!

Semua jenis conditionernya rejoice aslinya enakeun ko, dan kupake ini yaa gegara biar couple gitu sama shampoonya heheh. Lembutnyaa dapet ko, gakalah euy sama merk pantene hehe. Untuk harga juga lumayan murcee. Wanginya juga beuhh enakk. Kalo untuk repurchase, ya sesuai sikon bugdet aja hehee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Mimmaee

Straight, 19 - 24

12 Nov 2020

Mimmaee recommends this product!

Seneng banget sm kondisioner ini, pas dipake ada sensasi dingin2nya ini bener2 bkin kulit rambut jadi seger khususnya buat para pengguna hijab yg sering gerah gt. Bikin lembut dan wanginya awet dan enak banget. Aku udh pake 2 kali, dan boros banget haha krn aku suka pakenya banyak2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Nov 2020

ifronia doesn't recommend this product!

Gw tertarik cobain produk ini krn wanginya lumayan seger, beda sm conditioner merk lain. Setelah gw coba di rambut gw yang sering ganti warna, produk ini ga bikin gw amazed sih. Gaada efek lembut di rambut gw. Gw kaya keramas biasa tanpa conditioner. Huhu sedih banget. Dari sekian banyak conditioner yg pernah aku coba, ini yg paling gak ngefek deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Cresencindy

Straight, 19 - 24

01 Nov 2020

Cresencindy recommends this product!

Dapet conditioner ini dari temen aku. Udah 2 kali pake juga dan menurutku cukup bikin lembut sih trus udah gitu gamoang di bilasnya cuman pas aku keringin rambut pake hairdryer malah berasa kering lagi serasa kurang ngefek conditionernya trus yaudah di pemakaian kedua aku sengaja ngga pake hairdryer dan liat reaksinya dan ternyata kelembutannya tetep terjaga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

eiline18

Wavy, 19 - 24

22 Sep 2020

eiline18 recommends this product!

Waktu beli ini lagi 50% jd mnurutku bener bener worth it banget. Yg paling ternotice adalah wanginua bener bener tahan lama banget seharian! Meskipun stelah pake ini rambutku keringnya jd lama bgt (fyi aku gapake hair dryer krn emg uda kebiasaan aja) tapi stelah kering rambutnya jd lumayan lembut dan ga kusut lagi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

msoo

Wavy, 19 - 24

12 Sep 2020

msoo recommends this product!

Aduh suka banget sama conditioner ini. Wanginya enak bangeet. Dia bisa bikin rambutku halus tanpa bikin rambutku over oily. Dan yang bikin aku makin suka dia ada sensasi dinginnya jadi bikin seger banget. Dan ini kondisioner pertama aku yang punya klaim anti ketombe. Sangat2 oke buat hijabi2 deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

sahdacallistaa

Wavy, 18 and Under

31 Aug 2020

sahdacallistaa doesn't recommend this product!

Ga terlalu ngaruh di rambut aku. Tapi aku suka cooling effect nya yang fresh di rambut aku apalagi untuk yang berhijab emang cocok banget karena rambut kerasa dingin. As a conditioner dia ga terlalu ngaruh apa apa di aku cuma melembutkan tapi biasa aja, that's it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

abigailangga

Wavy, Thick, 30 - 34

05 Aug 2020

abigailangga doesn't recommend this product!

Di rambutku bikin kering, mungkin karena ada kandungan anti ketombenya kali ya. Buat yang rambutnya kering atau diwarnai mending jangan pake yg varian ini deh. Mentolnya nendang banget, buat yang suka mint cocok nih, kalo aku sih kurang suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

imeldafernandaa

Wavy, 19 - 24

05 Jan 2020

imeldafernandaa recommends this product!

INI TUH KONDISIONER FAVORIT AKUUUUU. Beli karena iseng dan emang pake hijab. Baunya fine aja sih di aku. Yang paling aku suka itu sensasi dingin-dinginnya waktu dipake. Sumpah baru kali ini pake kondisioner yang efeknya begitu, kalo sampo sih sering. Dan pas selesai, rambut emang jadi halus~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next