Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Mild Conditioner - Beauty Review

Ree Derma

Cinnamon & Amino Acid Mild Conditioner

Rp. 110.000

4.5

8
1
1
1
0

11 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

olyviae

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2023

olyviae doesn't recommend this product!

Untuk rontok di aku masih rontok padahal aku beli satu set conditioner shampoo dan hot oilnya. hot oilnya coconut oil yang lumayan thick gitu tapi sayangnya ga gitu ngaruh di aku. Tapi dari 3 ini yang menurutku paling oke hot oilnya, yg conditioner baunya krg enak, yg shampoo juga huhu. Shampoo sama condinya yg runny cair banget gitu. Should be better kalau no fragrance atau better fragrance ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cathslaurensia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 May 2023

cathslaurensia doesn't recommend this product!

since aku memang lg explore hair products belakangan ini terus muncul si ree derma ini dan akhirnya coba condi & hair mask dia. tipe conditioner dia itu cair banget, pas dibuka tutupnya pun kalo ga pelan2 bisa langsung tumpah, baunya herbal dominan cinnamon gitu (buatku sih ga masalah). as conditioner, dia ga gitu melembabkan rambutku yang bawahnya kering ya mungkin krn terlalu cair juga, dibilasnya mudah ga meninggalkan residu, melembutkan rambut tapi ga yang lembut bgt, bikin hair fall sedikit berkurang tp ga yang major gitu. so sorry ree derma, tp condi kamu not works wonderfully on my hair :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Nanazssssss

18 and Under

Oily, Medium Dark, Warm

26 Feb 2023

Nanazssssss recommends this product!

Texture nya super runy buat ukuran conditioner. Mirip kaya lotion tp super cair & ada sedikit bulir halus. Jd semacam ber-texture gitu. Selama pemakaian, hal yg aku notice pertama kali itu dandruff berkurang secara drastis (dgn pemakaian shampoo nya juga, boleh check review nya terpisah). Rontok lumayan berkurang walau ga signifikan bgt di aku. Feels after keramas nya jg ga bikin rambut & kulit kepala kering, but somehow krg bikin rambut bervolume & cenderung jd cepat lepek terutama kl lagi berkegiatan outdoor karena tipe rambut ku ini super oily yg sepertinya kurang cocok dipakeiin produk yg feels nya too moist. Tp mungkin produk ini bakal cocok di jadikan rangkaian hair care buat yg rambut nya sering memakai produk pewarna or di styling. Wangi kedua nya mirip se-tipe. Sama" vibes cinnamon bgt. Tp utk shampoo nya lebih light daripada conditioner nya. Scent rempah lebih complex kecium di conditioner nya yg mungkin faktor tambahan dari perpaduan rosemary & clover selain cinnamon. Jd makin warm-spices aroma nya kl pemakaian ditambah dgn conditioner nya. Buat wangi shampoo nya aja lebih condong ke pure cinnamon yg sweet dgn hint spice ūüíõ

Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Mild Conditioner 230226 327 1
Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Mild Conditioner 230226 242 2
Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Mild Conditioner 230226 180 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rifitarifita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2023

rifitarifita doesn't recommend this product!

dia aku gk cocok juga ini sedih, padahal klo dr aromanya enak banget tahan lam juga. aku coba pake serangkaian produk dengan merk yg sama juga mlah bikin kering bukan menghaluskan. aku coba pake shampoo lain dengan conditioner ini lumayan membantu sedikit menghaluskan. mungkin di aku gk cocok tp blm tentu di kalian gk cocok juga yaa, bisa lebih di cek aja kebutuhan rambut kalianūüôŹūüŹĽ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Thrriska

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Jan 2023

Thrriska recommends this product!

Ini conditionernya enak. Terlebih wanginya, wangi rempah yg memberi kesan warm gitu, conditioner ini teksturnya lebih runny dibanding conditioner yg sebelumnya aku pake. Packagingnya suka bgt: simple, classy dan vegan-vibe gitu. Ini bikin rambut halus, gak bikin gatel dan ketombean. Good newsnya ini aman utk ibu hamil dan menyusui huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jan 2023

bumbleB recommends this product!

Beli conditioner ini awalnya karena promo aja pas beli hot oilnya dan kebetulan conditioner abis. Kemasannya keren menurutku, baik design dan warnanya, tubenya juga cukup sturdy. Tekstur produknya lumayan creamy, ada wangi herbalnya which i love, dan ga perlu dipake terlalu banyak untuk setiap pemakaian. Jujur aku impressed bgt karena conditioner ini bikin batang rambut jadi halus, lembut, tapi ga berasa ada ‚Äėfilm residue‚Äô yang ketinggalan di rambut. Reccomended!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Nov 2022

larasati_kharomah recommends this product!

dapet dari boothnya di medanxbeauty 2022. baunya herbal banget, kayak jamu. tapi suges aja emang bakalan bagus, dan ternyata emang bagus. dia cepet banget ngelembutin rambut, begitu dioles langsung menjinakkan rambutku yg kusut padahal masih basah. dan dia gak ninggalin sensasi oily di tangan yang harus effort banget bersihinnya.

Ree Derma Cinnamon & Amino Acid Mild Conditioner 221115 313 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

adelia1003

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

18 Sep 2022

adelia1003 recommends this product!

Tekstur conditioner ini creamy agak runny dan wanginya tercium Cinnamon juga seperti shamponya.Hati-hati waktu membuka karena lumayan runny sampe suka keluar banyak conditionernya.
Kugunakan conditioner ini setelah keramas dengan mengusap dan memijat rambut.Lalu kudiamkan sekitar 3-5 menit.Yang kurasakan rambut terasa halus dan lembut.So far aku suka wanginya meski gak awet di rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

viniadeliana

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

viniadeliana recommends this product!

conditioner ini bagus untuk mengatasi rontok dn jga ketombe. warnanya mirip sma kopi espreso dn cappuccino gtu. wanginya enak ada aroma rempah kayu manis dn jga bunga lawang. conditioner ini gampang di bilas dn bikin kulit kepala dingin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

sitimunawaroh9 recommends this product!

udah pake sebulan lebih dan hasilnya lumayan bagus walaupun agak lama kelitan hasilnya ,mengurangi rambut rontok sih menurut aku ,teksturnya creamy oily gitu ,gak ada wangi apa apa cuman wangi nya herbal gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Strengthening

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Strengthening

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Smoothing

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Smoothing

Mise En Scene
Mise En Scene Perfect Serum Conditioner Original

be the first to review!

Perfect Serum Conditioner

Original

Mise En Scene
Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase