Pantene Total Damage Care 10 Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Total Damage Care 10 Conditioner

Rp. 50.000

4.2

14
12
2
3
0

31 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Moon_glade

Wavy, 19 - 24

Moon_glade recommends this product!

06 Sep 2020

aku bukan tipikal yang terlalu eksplor condie sih. lagipula udah lumayan pw sama condie ini. rambutku enteng dan halus setiap habis pakai. lebih² aku pakai samponya biasanya buat anti ketombe yang rata² bikin kering. dikombinasi sama condie ini mantap. wanginya khas pan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ekaspm

Wavy, 25 - 29

ekaspm recommends this product!

19 Jul 2020

setelah sekian banyak pergantian shampoo aku balik lagi kesini dan mau di mix atau engga sama conditionernya aku sukaaaa bangettt dia bikin rambut aku halus lembut terawat dan enteng. gak cuman varian yg ini smua varian pantene yg aku coba juga sama enaknya dirambutku j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

adilla04

Curly, 19 - 24

adilla04 recommends this product!

28 Jun 2020

Sebelumnya belum pernah pake conditioner sama sekali. Terus asal-asal aja pilih pantene yang ini. Karena rambut aku kasar banget dan susah diatur. Terus pas udah pake ini lumayan lah sedikit membaik lebih lembut dan gampang di atur wangi juga. Repurchase? Mau coba yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ellenselyna

Straight, 19 - 24

ellenselyna doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

bikin lepek sih ini...... hmm.... ga berasa shiny sama sekali. Ga memperbaiki cabang di rambutku juga. Variant lainnya kayanya lebih bagus.... kalo cuaca panas dikit, lepeknya parah banget, kaya belom keramas bbrp hari wkwkkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

feifei95

Straight, 25 - 29

feifei95 recommends this product!

01 May 2020

penasaran sama conditioner ini karna banyak yg bilang bagus. teksturnya lumayan kentel, aku suka sama wanginya enak dan tahan lama, setelah di bilas emang rada licin jd harus bener2 bersih bilasnya. terus klo uda di keringin rambut jd lembut dan ga kusut lg, pas nyisir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

xabeela

Straight, Thick, 19 - 24

xabeela recommends this product!

15 Apr 2020

Menurut ku ini bagus banget sih! Kenapa? Jadi rambutku itu gampang banget kering dan jdnya gampang rusak meskipun ngga pake catokan / hairdryer. Nah terus aku pake ini kan. Rambutku jadi lebih alus, gampang diatur dan ga patah2 lagiii. Meskipun didukung dengan hair oil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vanessa_

Straight, 19 - 24

vanessa_ doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Aku dulu penggemar berat pantene banget karna suka sama baunya, bener-bener enak banget! Packaging produknya juga selalu simple tapi tetap menarik, harganya affordable dan gampang ditemuin di supermarket terdekat. Tapi pantene bikin rambut aku jauh lebih cepat lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

rahayufitria

Straight, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

13 Feb 2020

waktu rambut lagi diwarnain kan rusak rambutnya sampe bercabang dan patah gitu. trs aku coba pake conditioner dari pantene ini dan lumayan bikin rambut lembut dan lebih jatuh dan rasanya rambut ngga kering lagi dan lumayan ga bercabang di banyal rambut gitu jadi berkura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

anggiahdr

Wavy, 18 and Under

anggiahdr recommends this product!

26 Jan 2020

wanginya enak banget terus bikin rambut jadi halus cuma itu si yang ngefek di rambut aku buat ketombe sama rontoknya biasa aja dia nggk ngebantu rambut rontok aku tapi ya gapapa lah bikin rambut jadi wangi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

abigailtw

Wavy, 19 - 24

abigailtw recommends this product!

27 Dec 2019

masih produk kesayangan keluarga.. konditioner yang membuat rambut lebih berkilau dan mudah diatur setiap hari. ga lepek dan ga bau. produk terbaik di rumah. untuk rambut yang diwarnai konditioner ini dapat mempertahankan warna lebih lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ratu

0
Prev
Next