Silky Smooth Care Conditioner - Review Female Daily

ADD

Pantene

Silky Smooth Care Conditioner

Rp. 18.000
4.4

25 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

11

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
melissadelaney

Straight

Normal

25 - 29

02 Jun 2019

Makai ini gara-gara salah ambil, hasilnya memang cuma melembutkan. Cuma di rambutku kalau ga di blow dry bikin lepek tapi di blow dry jadi kering banget, aku harus pake hair vitamin lagi untuk itu, terkadang masih suka kering malahan. Ga akan repurchase lagi.

female-daily-user-image
sherlyoktaviaa

Wavy

Thick

19 - 24

02 May 2019

waktu ke supermarket iseng aja ngambil ini karna ada embel2nya smooth dan ternyata suka banget sama produk ini. setelah pakai produk ini rambut jadi halus, mudah di atur, ga kering dan ga ngembang. Repurchase? YESS!!

female-daily-user-image
radiatesun

19 - 24

28 Mar 2019

rambutku tuh tipenya "rambut singa" dan permukaannya kasaaar, tapi kalo pake sembarang conditioner jadi ketombean 😂 terus iseng beli conditioner ini soalnya dapet rating bagus di female daily, dan bener-bener ngaruh di rambutku!!!! fyi, aku baru pake untuk 3x keramas dan "rambut singa"ku udah kempes, permukaan rambut juga jadi super lembut. Parah ... Read More

female-daily-user-image
riaprilia_23

18 and Under

25 Mar 2019

aku suka bangeeeettt sama ini karena di bikin rambut aku halus ,gak kusut dan mudah diatur ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

female-daily-user-image
juliavianih

18 and Under

29 Jan 2019

Waw! Suka banget sama iniii Rambutku emang aslinya gak teratur terus agak gelombang juga. Pakai ini langsung halus gampang diatur dan jadi agak lurus gitu. Wanginya juga enak. Aku kalau makai ini ga usah nyatok lagi

female-daily-user-image
inezadzn

18 and Under

03 Jan 2019

beli ini udah pasti sepaket sama samponya. udah gapernah ganti sampo lagi sejak nemu si dia dan akhirnya cocok. beneran bikin rambut jadi super halus dan gampang diatur, suka bgt parah sama wanginya. aku? jadi duta sampo lain? gamau ah!

female-daily-user-image
agnesshe

Straight

Thick

19 - 24

24 Dec 2018

Hasilnya jadi bener2 lembut, wanginya gak begitu menyengat, teksturnya juga kayak cream ya layaknya conditioner pada umumnya cuma kadang lembutnya itu cuma tahan sehari terus setelahnya udah kembali lagi karena pada dasarnya rambutku frizzy

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

23 Dec 2018

Conditioner dan shampoo nya sama2 produk the best untuk melembutkan rambut.. Wanginya hampir mirip wangi shamponya.. Aku pakai conditioner ini ga tiap hari paling seminggu 2-3 kali aja.. Repurchase yes..

female-daily-user-image
wirdanvt

19 - 24

12 Dec 2018

Iseng pengen nyoba conditioner, ehh pas beli ini ternyata diriku cocok, senangnyaaa. Dia bikin lembut dan wangi rambut aku, ga bikin kasar dan malah menjaga rambut aku tetep sehat. Padahal aku tipikal orang yang males ngurusin rambut, ya gimana dong, aku kemana-mana pake jilbab, jadi ya conditioner ini sangat membantuku buat ga neko2 ke rambut.

25 Oct 2018

Wuahh ini conditioner kesukaan bgt, wanginya enak, ngelembutin rambut aku bgt nget dah dan ga bikin rambutku tambah tebal yg biasanya conditioner lain kaya gitu jadi bikin rambut kaya sapu ijuk but klo produk ini ga kayak gitu dan rambutku juga jadi lebih kuat

Prev
Next