Pantene Silky Smooth Care Conditioner - Review Female Daily

ADD

Pantene

Silky Smooth Care Conditioner

Rp. 18.000

4.3

14
11
3
1
0

29 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miiley

Curly, 18 and Under

Miiley recommends this product!

12 Oct 2019

Semua produk pantene yang pernah aku coba cocok semua sih sejauh ini. Dan ini salah satunya. Conditioner ini kayak membalikkan kondisi rambut aku yang aslinya halus terus kemarin² gak tau kenapa teksturnya berubah jadi kasar gitu, dan setelah pake ini BAM! Kembalilah ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

marethaleoni

Wavy, Thick, 25 - 29

marethaleoni recommends this product!

06 Oct 2019

Aku selalu pakai pantene karena rambutku kering dan cenderung kusut. Menurut aku, conditioner Pantene ini paling pas di rambutku, ga terlalu lembut sehingga bikin ketombe. Aku pernah pakai conditioner merek lain terus ketombean padahal brand bagus. Wanginya Pantene juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

khoirunisadewu

Curly, 19 - 24

09 Sep 2019

pake conditioner ini sih smoothnya dapet dirambut aku. tp setelah itu rambut aku jadi ngembang gitu keliat kering. padahal seblum pake ini cuma ngembang aja kalau setelah shampoan. nyeselnya itu aku beli langsung yg kemasan botol dan gak cocok di aku huh mubazir kann

0

nisrulrul

Straight, 19 - 24

08 Aug 2019

Lumayan lah kalau untuk dipake daily, wanginya enak dan tahan lama dirambut. Bikin rambut jatuh, kerasa halus lebih enteng dan lebih gampang diatur. Harganya pun sangat terjangkau. Tapi aku kurang suka karena rasanya licin banget saat dibilas dan kena badan, jadi harus ... Read more

0

melissadelaney

Straight, Normal, 25 - 29

02 Jun 2019

Makai ini gara-gara salah ambil, hasilnya memang cuma melembutkan. Cuma di rambutku kalau ga di blow dry bikin lepek tapi di blow dry jadi kering banget, aku harus pake hair vitamin lagi untuk itu, terkadang masih suka kering malahan. Ga akan repurchase lagi.

0

sherlyoktaviaa

Wavy, Thick, 19 - 24

02 May 2019

waktu ke supermarket iseng aja ngambil ini karna ada embel2nya smooth dan ternyata suka banget sama produk ini. setelah pakai produk ini rambut jadi halus, mudah di atur, ga kering dan ga ngembang. Repurchase? YESS!!

0

radiatesun

Wavy, 19 - 24

28 Mar 2019

rambutku tuh tipenya "rambut singa" dan permukaannya kasaaar, tapi kalo pake sembarang conditioner jadi ketombean 😂 terus iseng beli conditioner ini soalnya dapet rating bagus di female daily, dan bener-bener ngaruh di rambutku!!!! fyi, aku baru pake untuk 3x keramas d ... Read more

0

riaprilia_23

Wavy, 18 and Under

25 Mar 2019

aku suka bangeeeettt sama ini karena di bikin rambut aku halus ,gak kusut dan mudah diatur ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

0

juliavianih

Wavy, 18 and Under

29 Jan 2019

Waw! Suka banget sama iniii Rambutku emang aslinya gak teratur terus agak gelombang juga. Pakai ini langsung halus gampang diatur dan jadi agak lurus gitu. Wanginya juga enak. Aku kalau makai ini ga usah nyatok lagi

0

inezadzn

Wavy, 18 and Under

03 Jan 2019

beli ini udah pasti sepaket sama samponya. udah gapernah ganti sampo lagi sejak nemu si dia dan akhirnya cocok. beneran bikin rambut jadi super halus dan gampang diatur, suka bgt parah sama wanginya. aku? jadi duta sampo lain? gamau ah!

0
Prev
Next