Pantene Silky Smooth Care Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Silky Smooth Care Conditioner

Rp. 18.000

4.3

19
11
4
2
0

36 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anastashasm

Straight, 19 - 24

anastashasm recommends this product!

18 Sep 2020

Beda deh kaya nya produk yang aku pake sama produk di lapak ini cuma aku bingung gak ada lagi jadi ku review di sini dah wkwkwk produk ini sih best lah wkwkwk menyelamatkan rambutku dari kekeringan yang merajalela kalo pake shampoo tbs ginger abis pake bilas rambut lang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

szamcha

Straight, 18 and Under

szamcha recommends this product!

06 Aug 2020

nice lah aku sukak ini kondisioner, aku anaknya selalu kalo keramas gapernah skip kondisioner, dan ini termasuk kondisioner yang bagus, sesuai klaim nya halus dan lembut aku bener bener suka sama semua varian pantene entah itu kondisioner ataupun shampo nya di aku juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Wulanntv

Straight, 18 and Under

Wulanntv recommends this product!

25 Jul 2020

ini aku suka banget karena bikin rambut semriwing gitu 🤣🤣🤣 baunya harum, teksturnya lembut kayak shampoo tapi lebih kental lagi daripada shampoo. rekomended buat yang rambutnya kayak singa. bye bye rambut singa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

retno_koo

Curly, 18 and Under

retno_koo doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

sama aja kayak shampoo nya, aku ga cocok varian silky smooth dan keknya emang ga cocok pantene deh. sayang banget padahal aromanya aku sukaa tapi pake condi ini ga ngaruh di rambut aku, rambut aku tetep ngembang gaada perubahan kearah lebih baik :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidiningrum

Curly, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

03 Apr 2020

ga lengkap pake shampo tapi gapake conditioner hahaha. makin tambah lembut dan halussss rambut akuuuu. aku jadi lebih sering sisiran garagara pake shampo dan conditioner pantene ini. sangat sangat rekomended👍🏽

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evnlon95

Curly, 25 - 29

evnlon95 recommends this product!

28 Mar 2020

Condi yang paling enak buat rambut keriting ku yang kering dan kasar. Bikin lembap, dan memudahkan untuk detangle. Beda banget rambutnya kalau nda di pakein condi. Harganya juga murah jadi tidak ragu-ragu mau pakai banyak. Wanginya enak kok, khas wanginya Pantene. Gak b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Baji Pamai

0

vanessa_

Straight, 19 - 24

vanessa_ doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

serius deh aku tuh dulu langganan nya pantene banget karna baunya yang enak bikin balik lagi ke pantene, rambut juga jadi lebih lembut dan packagingnya terlihat simple tapi tetap eye catching. Yang aku gasuka dari pantene adalah bikin rambut aku gampang banget berminyak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Miiley

Curly, 18 and Under

Miiley recommends this product!

12 Oct 2019

Semua produk pantene yang pernah aku coba cocok semua sih sejauh ini. Dan ini salah satunya. Conditioner ini kayak membalikkan kondisi rambut aku yang aslinya halus terus kemarin² gak tau kenapa teksturnya berubah jadi kasar gitu, dan setelah pake ini BAM! Kembalilah ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0

marethaleoni

Wavy, Thick, 25 - 29

marethaleoni recommends this product!

06 Oct 2019

Aku selalu pakai pantene karena rambutku kering dan cenderung kusut. Menurut aku, conditioner Pantene ini paling pas di rambutku, ga terlalu lembut sehingga bikin ketombe. Aku pernah pakai conditioner merek lain terus ketombean padahal brand bagus. Wanginya Pantene juga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

khoirunisadewu

Curly, 19 - 24

09 Sep 2019

pake conditioner ini sih smoothnya dapet dirambut aku. tp setelah itu rambut aku jadi ngembang gitu keliat kering. padahal seblum pake ini cuma ngembang aja kalau setelah shampoan. nyeselnya itu aku beli langsung yg kemasan botol dan gak cocok di aku huh mubazir kann

0
Prev
Next