Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas - Beauty Review

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rp. 14.900

4.4

733
374
149
34
11

1301 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Violetha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

Violetha recommends this product!

aku udah berkali-kali sih beli ini produk, dan hasilnya aku tetep suka... aku biasa pake sebelum aku keringin rambut, jadi masih setengah basah aku pakein... ga lepek di rambut, lembut dan bikin gampang diatur juga.. tapi aku ga pernah pake ini setelah rambutku kering, karena aku ga suka pake produk ke rambut setelah kering (kecuali produknya di spray).. cuma sayang, produknya dikit bangeeet... yaaa namanya juga travel pack yaaa ūü§£ūü§£

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

fadillahdwis_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 May 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Ini berguna banget sebenernya kalau misalkan kita lagi di luar terus rambutnya acakadut kayak rambut singa, pake ini bisa buat nata rambut lagi tapi masalahnya habis pake ini justru rambutnya makin kering gitu dan susah disisir, gak sukanya kyk gitu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

pascasukma

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 May 2023

pascasukma doesn't recommend this product!

kamu itu mini bgtttt plis jangan mahal2 dong. wkwkwk imo mending extra perawatan lain sih. ini emergency ajaaa cocoknya. karena apa? yupiiiii karena kurang banyak. ūü§£ kalo banyak mungkin ini jado senjata wajib banyak manusia yg gamau rambutnya rusak kusam kena angin mawut2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ratnakartika04

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 May 2023

ratnakartika04 recommends this product!

Kondisioner ini mudah dibawa ke mana-mana dipake nya juga ga ribet karena tanpa bilas, untuk efek nya yang dirasain di aku sendiri rambut jadi ngga lepek, halus nurut gitu aja dan yang paling aku suka wangi nya ga terlalu strong juga tapi wangi ‚̧apalagi klo dipake setelah sehabis keramas rambut jadi nurut banget ngga acak-acakan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

icapicipaurora

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

29 Apr 2023

icapicipaurora recommends this product!

Gara-gara rambut diwarnai, habis keramas rambut bakal kaku, ngembang bulu singa sapu ijuk. Pakai ini praktis banget. Kalau aku wajib dipakai pas rambut lembab, kalau udah kering....semprot sedikit air baru apply. Cukup sebesar koin 200, usap di ujung rambut. Done in 1 minute. Habis itu wajib cuci tangan, di aku semua hair conditioner kena muka bisa picu jerawat. Praktis karena botol mungil. Repurchase: yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Rtnbila

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 Apr 2023

Rtnbila doesn't recommend this product!

dulu beli karena pengen coba liat2 riview nya katanya bagus, eh ternyata di luar exspetasi banget waktu pake ini rambut ku kering banget dan kasar juga untung harganya ga mahal mahal amat hihi buat kalian jangan gampang tergiur dengan barang2 apapun yg sedang viral nanti malah kaya aku nyesel :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

smhara

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Apr 2023

smhara recommends this product!

produk ini adalah step pertama aku sebelum pake produk2 lainnya untuk nanganin rambut frizz dan kering aku. dia cukup ngelembabin dan bikin rambut mudah diatur buat step selanjutnya. aku pake di bagian bawah aja tanpa ngenain kulit kepala.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2023

summerday recommends this product!

Ini leave on conditioner yang oke aja sih, nggak super wow. Tapi karena ini kategori leave on conditioner di drugstore yang gampang banget ditemuin, ya boleh lah. Ditambah lagi kemasannya yang mungil gemas, nggak makan tempat untuk dibawa. Wanginya enak tapi ya nggak bertahan lama. Harganya juga terjangkau. Aku lebih prefer pakai ini setelah keramas dibanding pas waktu rambut sudah kering. Oh ya, pakainya juga secukupnya aja, kalo kebanyakan malah lengket gak enak gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

lusciousred

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

07 Apr 2023

lusciousred recommends this product!

Cocok buat melembabkan rambut, tapi pakenya jangan banyak2 biar gak lengket. Aku biasa pake abis keramas, di ujung rambutnya aja, biar gak bercabang & makin ternutrisi (bagian tengah batang rambutnya udah pake hair oil aja). Wanginya lumayan kenceng, tapi enak. Wangi khas Pantene gitu deh. Teksturnya creamy putih, tapi gampang diratakan. Efeknya rambutku jadi gak mekar2, apalagi ujung2nya itu kan suka kering & nakal. Setelah pake ini, jadi lembut & gak mekar2 lagi. Harganya murah & sering banget promo di e-commerce.

Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas 230407 265 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rafikaamaliaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Apr 2023

rafikaamaliaf recommends this product!

hair care wajib buat dibawa kemana-mana karena ini bisa banget mengatasi rambut kering & susah diatur. cara pakenya juga gampang banget, cukup pake seujung jari aja (jangan banyak-banyak karena kalo kebanyakan bikin lepek), abis itu diratain dulu di tangan baru deh disisir-sisirin ke rambut. rambut auto lembuttt dan gampang diatur! wanginya juga enak banget sih ini. harganya affordable dan bisa ditemuin dimana-mana ūüę∂ūüŹĽ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase
Suave Nourishing Conditioner Tropical Coconut

3(1)

Nourishing Conditioner

Tropical Coconut

Suave
KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment Ylang Ylang

be the first to review!

Honey & Macadamia Hair Treatment

Ylang Ylang

KUNDAL