Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas - Review Female Daily

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rp. 14.900

4.4

691
351
140
32
11

1224 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

selamanda recommends this product!

tekstur kental baunya wangi banget. kalau di pemakaian aku cukup sebutir kacang banyaknya dan diolesin ujung rambut aja. karna kalo kebanyakan cepet lepek dan jatuhnya malah lengket di rambut. tapi so far bagus buat rambut rusak abis di warnain atau sebelum dicatok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

7 days ago

hasnaun_ recommends this product!

ini produk wajib repurchase banget si. seenak itu dipakai. bener-bener buat rambut jadi halus lembut dan ajaibnya ngga lengket. wanginya juga enak dan praktis karena kecil jadi bisa dibawa kemana-mana. tapi aku sangat mengharapkan versi yang besar si jadi bisa buat stok di rumah dan gak nambahin stok sampah plastik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

anyakusuma recommends this product!

Kondisioner tanpa bilas ini cocok banget dipakai di step terakhir treatment rambut (setelah hair serum), dan aku pakai di unjung rambut aja. Kebetulan ujung rambutku kasar, jadi setelah pakai kondisioner tanpa bilas ini ujung rambutku jadi mendingan dan berasa lebih halus. Packagingnya bagus dan bisa dibawa kemana-mana, karena ada cantelannya untuk digantung di tas. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Karena ini kondisioner tanpa bilas, jadi aku pakai nya sebagai vitamin rambut di slot rambut yang setengah kering setelah rambut dicuci. Hasilnya menurutku rambutku jadi lembut, tapi masih belum selembut kalo pakai vitamin rambut yang oil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

30 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

Very recommended! produk ini sangat affordable dan gampang banget ditemuin, di minimarket bahkan di warung-warung juga ada. Gue suka banget sama kemasannya, praktis untuk dibawa kemana-mana karena bisa digantung di tas. Teksturnya kaya conditioner biasa tapi ini ngga perlu dibilas, gue biasanya pake ini sebelum sisiran dan hasilnya rambut jadi rapi dan lembut, wanginya juga enak banget kaya abis keramas, tapi jangan dipake kebanyakan ya, nanti rambutnya jadi keliatan lepek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

27 Aug 2021

gabriellarachel recommends this product!

recommend!! awal beli ini wktu kls 10, aku pikir kalo rambut lgi males keramas pkek ini aja, but that's not how conditioner works ya 😅 kalo rmbt lg kotor kondisioner ini ga bisa kerja dgn maksimal (my experience), tapi klo rmbt lg bersih tp lg lepek ini bagus bgt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

27 Aug 2021

ninise_wijaya recommends this product!

Okeh awalnya aku ga percaya cobain pantene yang ini. Tp pas abis smothing rambut aku jd kering nah butuh bgt nutrisi. Pas pakai vitamin rambut jd lepek mangkanya aq coba pantene yang ini. Ternyata pas dipakai enak bikin rambut jd lembab terus lembut gitu. Dia cepet meresap jd ga bikin lepek wanginya juga soft banget. Plus paling seneng dia praktis bisa dibawa kemana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

24 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

keracun igs ka tasya dan langsung cobain. harganya cukup affordable dan gampang banget nemuin product ini dimana2. texturenya gel cream warna putih susu, pakenya dikit2 aja uda bisa merapikan frizzy hair, andalan banget buat dibawa kemana2, packagingnnya ada kaya tali gitu untuk gantungin di tas. sukaaa sih sama leave in conditioner ini, bisa bikin rambut auto rapi & wangiikaya wangi shampoo pantene 🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Aug 2021

afifahlee recommends this product!

Praktis, packagingnya travel friendly, wanginya khas pantene, bikin rambut halus, berkilau. Walaupun sebelumnya udah pakai 3 minute conditioner tapi masih pake ini juga biar tambah halus dan wangi rambutnya. Affordable price recommended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kds

0

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

suka banget sama conditioner pantene yang ini soalnya wanginya enak bangett, bikin rambut jadi alus, bersinar, mudah diatur, ngga lepek, mudah dibawa kemana mana soalnya bentuknya bisa dikantongin, nggausa dibilas, pakenya simple bgt tp bikin rambut jadi cetar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next