Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas - Review Female Daily

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rp. 14.900

4.4

581
280
120
25
9

1015 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahprawesti

Straight, 19 - 24

Indahprawesti recommends this product!

4 hours ago

tiap habis keramas selalu pake ini sekarang karena rambutku super kering, gampang kusut dan bercabang karena sering banget diwarnain dulu. tapi semenjak make ini jadi agak kalemlah rambutku, enak dan wangi cuma si tetep aja sehari harus keramas sekali karena rambutku ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

urbaby

Straight, 18 and Under

urbaby recommends this product!

13 hours ago

ummm dia cukup praktis karna packingnya kecil banget+dipegang juga nyaman bgt bisa bikin rambut jadi lumayan lembut gitu tapi dirambut gue makin lama dia aga bikin rambut keras gituu kalo misalnya pakenya pagii ya siangnya rambut berasa aga gimana gitu tapi karna ini ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadiyahnur

Wavy, Thick, 19 - 24

nadiyahnur recommends this product!

19 hours ago

Karna dia conditioner jadi bener" selembut itu hasilnya, walaupun ga dibilas tp ga ada rasa lengket dan nyaman banget. Rambut juga jadi gampang diatur dan keliatan lebih berkilau, harganya juga murah bangettttt ⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indirarasya

Wavy, 19 - 24

Indirarasya recommends this product!

a day ago

Praktis banget sih dibawa kemana mana bisa dicantelin di tas jugaa. Kondinya sih ya kaya pada umumnya, buat rapihin rambut siang2 bagus jd seger lagi gitu keliatannya, wangi juga sama kaya kondi pantene yg biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hellovia

Wavy, 25 - 29

hellovia recommends this product!

2 days ago

Sukaaa sama conditioner ini kalo lagi ga keburu pake conditioner bilas. I always use this product pas sebelum catokan, enakkk banget hasilnya berasa iklan shampoo. Selain melindungi rambut dari panasnya catokan dan api asmara haha bikin hasil catokan juga awet bs tahan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rifadewi

Wavy, 19 - 24

rifadewi recommends this product!

7 days ago

Buy this one coz why not? sike! pentene perfect on ini aku dapet karena lagi ada promo buy 1 get 1 😂😂😂😂😂 so far it's so good. gabisa banyak review karena ya emang baru beberapa kali pakai. walaupun tanpa bilas hasilnya ga bikin lengket dan tentunya wangi ala2 shamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

intaniatc

Straight, 19 - 24

intaniatc recommends this product!

17 Oct 2020

dari tempat itu oke bangeet. krn gampang dibawa kemana-mana. tapi, itu oke atau engga ke rambut. sebenernya aku ngerasa biasa aja, ga yang wah banget. dan menurutku lebih enak condi yg dipake setelah shampo deh, jd kerasa lembab dan halus, kalau ini ku ngerasa biasa aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

Curly, 19 - 24

DiniPro recommends this product!

16 Oct 2020

Packagingnya lucu dan gampang dibawa bawa. Agak boros kalau pakai ini buat rambut keriting panjang gua, jadi gua jarang pakai. Ini ngga gua pakai buat sehari hari. Ini buat touch up aja dibawa bawa kemana mana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Naefrns

Wavy, 19 - 24

Naefrns recommends this product!

15 Oct 2020

Packaging nya bagus bisa di gantung di tas. Teksturnya kaya lotion gitu, pake seujung jari aja udah wangi bgt. Bikin rambut lembut sih, cuma aku pake biasanya kalo abis keramas dan dalam keadaan rambut setengah kering. Pernah nyoba buat touch up pas di kampus tp malah b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

yuliamaulidina

Straight, 19 - 24

yuliamaulidina recommends this product!

14 Oct 2020

📀Packagingnya suka banget... punya warna cream keemasan, botolnya kecil dengan gantungan yang bikin produknya bisa disangkutin di tas dan dibawa kemana-mana. 📀Isinya 40 ml. 📀Teksturnya lotion berwarna putih susu. 📀Untuk wanginya juga enak, wangi khas conditioner pan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(50)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene Pantene PRO-V Long Black Conditioner

5(2)

Pantene PRO-V

Long Black Conditioner

Pantene
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.3(25)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene