Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas - Review Female Daily

ADD

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rp. 14.900
4.4

552 REVIEWS

5 Stars

313

4 Stars

153

3 Stars

67

2 Stars

15

1 Star

4

4.5/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
kartikaest

19 - 24

5 hours ago

wangiiii bangget, beneran bikin aluss, praktis dibawa kemana2 (bagi yg tidak pakai hijab), cara pakenya juga gampang bgt, bisa abis keramas ataupun pas keadaan rambut lg keringg, walaupun kalo ditangan emang lengket sih, dan not much help buat rambut aku yg disalah satu sisinya udah rusak tapi tetep bagussπŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»β€

female-daily-user-image
marcheliputris

18 and Under

2 days ago

βœ”Efek melembutkan rambut bener" kerasa, sekali dipakai langsung lembut βœ” Rambut jadi lebih tertata dengan produk ini βœ” Packaging nya kecil, mudah dibawa kemana" βœ” Harganya murah dan bisa dibeli dgn mudah di toko" ataupun indomaret βœ” Wanginya enakkkk, khas pantene ❌ Sejauh ini gak ada masalah apa" sih, cuma efeknya gak tahan lama aja kalo di rambutk... Read More

female-daily-user-image
chasabilah25

Wavy

Thick

19 - 24

2 days ago

ini tuh sebenernya bagus bangetttttt wangi permen gitu , habis di pake rambutnya jadi halus . biasanya aku pake pas rambut setengah kering . cuma sedih nya dia ga cocok di kulit wajah aku . kalo habis pakr ini pasti jidat aku gatel terus udahanya beruntusan 😭😭 tapi bagus ini deh

female-daily-user-image
wul25

19 - 24

2 days ago

Lumayan lah buat ngerapiin rambut aja, cuma kalau buat menlembutkan sih engga. Terus ntah kenapa aku merasa licin2 gitu padahal aku nggak pegang apa2, setelah kuinget itu gegara pegang rambut dan pelicinnya nempel tangan πŸ˜‚ Dari segi package sih suka, kecil dan gampang dibawa kemana2. Dari segi harga juga murah meriah cuma 12k/13k

female-daily-user-image
jannete80

35 - 39

3 days ago

wanginya khas pantene. dipakenya jg lumayan enak ga berminyak dirambut jg ga bikin gumpal gumpal gitu. kalo buat ga kusut sih lumayan tp ga yg halus banget. kalo untuk repurchase sih ga dulu karena lg pake serum yg lain.

3 days ago

beli karena harganya murah, kemasannya imut, dan karena gak usah bilas jadi praktis, tapi ternyata aku malah gak suka, rambutku tipe yg ngembang kalo habis kramas dan berharap pakai ini bisa lebih kalem dan gak ngembang, tapi malah bikin rambut cepet lepek dan gak enak dipegang

3 days ago

Beli karena murah dan packagingnya imut mungil jadi ga makan tempat. Tapi untuk rambutku yang cenderung berminyak, setelah pake ini jadi cepet lepeknya padahal cuma pake diujung2 dan batang rambut doang. Wanginya sih enak tapi aku ga repurchase lagi karena skg aja barangnya nganggur.

3 days ago

Pake ini dibagian bawah rambut aja gak sampe kulit kepala karna takut lepek. Ternyata selama make ini emang keliatan bedanyaa, rambut jd lebih halus dan mengurangi frizzy hairkuu, jauh keliatan lebih rapih!πŸ‘

4 days ago

Pantene Conditioner ini bagus banget, bisa dipake setiap saat, dan tanpa perlu dibilas. Ukurannya minimalis, bisa diletakin dimana saja. Kalo aku beraktivitas selalu bawa ini. Rambut langsung wangi❀❀❀

female-daily-user-image
nadyaannisa

Wavy

Thick

30 - 34

5 days ago

suka banget sama performanya, wanginya, cuma aku ga bs pake ini trus nyatok. malah kaku jadinya. biasanya kupake pas lg dirumah abis keramas. jadi ga bs buat touch up setelah styling. overall oke banget produk ini

Prev
Next