Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas - Review Female Daily

ADD

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Available in Tokopedia

4.4

486
232
97
20
8

843 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

haninpuspa

Wavy, 18 and Under

haninpuspa recommends this product!

13 hours ago

Kecintaan banget deh, dia bikin rambut aku jadi lebih gampang diatur, lembut juga, apalagi kalau dipakei dia abis keramas pas rambut setengah basah trs disisir jadi nggak terlalu banyak yg rontok, dikit aja udah cukup. Repurchase? yes yes yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Editor_in_CHIC

Straight, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

19 hours ago

Dapat Pantene Perfect On Conditioner ini karena belanja product P&G senilai berapa gitu, padahal aku belinya Gilette. Tapi aku suka banget sama conditioner tanpa dibilas ini karena setelah mandi dan aku rambutnya dikeringkan alami tidak pakai hair dryer, saat rambut mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ShopyHanda

Wavy, 19 - 24

ShopyHanda recommends this product!

4 days ago

kecintaan banget ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ bagus banget , berguna banget buat jinakin rambut , bikin rambut gampang diatur . wangi nya aku suka , teksturnya juga ga ganggu dan gampang banget menyerapnya . bikin rambut keliatan sehat , dan ga bikin ketombean.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rindujalil

Straight, 18 and Under

Rindujalil recommends this product!

6 days ago

kalau kamu cari conditioner buat pewangi aja,dan gak perlu ribet bilas,ini nih bisa jadi salah satu solusi,karena wangi nya enak banget,lumayan tahan lama,bikin rambut jadi lebih lembut juga,tapi sayang rambutnya malah jadi licin ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anggiahdr

Wavy, 18 and Under

anggiahdr recommends this product!

6 days ago

super gemass banget kecil gitu gampang dicantelin dimana aja harganya juga murah meriah sering diskon terus ini di alfa padahal mau beli roti eh ngeliat ini jadi pen bawa pulang wangi nya enakeun pisan di rambut juga lembut gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

puspawardani26

Straight, 25 - 29

puspawardani26 recommends this product!

6 days ago

Harganya murah meriah dan mudah dibeli dimana aja. Tapi beneran ampuh bikin rambut halus mudah di atur. Rambut aku sudah di cat berkali kali dan setiap hari berenang kena kaporit. Jadi pake hair conditioner yang bilas aja kadang ga mempan, masih kasar. Di tambah ini jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicaoktfn

Wavy, 19 - 24

monicaoktfn recommends this product!

7 days ago

Biasanya kalo aku nyatok rambut, terus kena angin.. bakal balik lagi ke rambut asli aku.. terus aku nyoba beli ini krn harganya jg murce deh.. hbs keramas, aku keringin rambut, terus pakein ini dikit, terus tunggu kering.. hbs itu aku nyatok.. eh seharian rambutku rapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Erinneta

Wavy, 19 - 24

Erinneta recommends this product!

21 Mar 2020

Product ini ngebantu banget sih buat orang yg males make conditioner. Make ini rambut jadi gampang diatur dan halus kalau untuk wangi nya sih biasa aja ga tahan lama banget. Teksturnya juga ga masalah ga terlalu lengket juga. Tapi kata orang di salon make conditioner ta ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

evitamrsmia

Straight, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

20 Mar 2020

Beli ini awalnya iseng doang sih wkwk dan ini benerโ€ miracle banget buat rambut yang rontok guys apalagi rambut aku tipe rambut yang berminyak + diwarnai jadi harus extra treatment buat rambut aku dan conditioner ini gaperlu bibilas dan literally 3 minutes doang super a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

cynthiahavia

Straight, 19 - 24

cynthiahavia recommends this product!

19 Mar 2020

Jadi, ini pertama kali aku pake produk ini dan langsung luv banget gitu, bener ternyata baunya enak banget dan bikin rambut halus sama bervolume gitu soalnya rambut aku tipis banget kaan makanya aku saranin ini jugaa sumpah nggak nyesel deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next