Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas - Beauty Review

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rp. 14.900

4.1

758
387
153
35
12

1345 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadd1eu

18 and Under

Combination, Medium, Warm

21 Mar 2024

nadd1eu recommends this product!

Sbg remaja hijab apalagi yang udh cpe banget sibuk kegiatan BA, Eskul, Organisasi bahkan Lomba itu tuh bikin males ngerawat rambut makanya kadang jadi terlalu kering tapi allhamdulilah ketemu nieh produk yang bikin ga males lagi pake conditioner 💋 Every girl need Pantene Conditioner (Gak Di bilas) bahkan temen aku yang gak pake kerudung suka banget berantakan rambut tp semenjak pake ini mudah di atur dan WANGI 🙌🏻

Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas imgfdn-e863f500-36de-46be-877b-03f443ae79cf-2564342 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

ini praktis banget! buat klo rambut lagi ngerasa susah diatur atau terlalu frizzy, aku selalu pake ini. Asa gantungannya juga, jadi enak dibawa-bawa. dan yang paling enak tuh wanginyaa, apalagi wanginya ini tuh awet dan semerbak banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

asngbisk

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

03 Feb 2024

asngbisk recommends this product!

dipakenya enak bgt krn dia ini langsung gausah keramas dan anti ribet. kalo lgi males keramas tapi lepek, enak pake ini. trus lagi kalo misalkan buru2 gk ada waktu juga langsung dipake tanpa dibilas juga aman ga gumpal juga, mana wangi lagi. enak bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitrianid

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 Feb 2024

Fitrianid recommends this product!

salah satu produk yang membantu banget di kerjaan akuuu yang sering banget rambut di sasak buat sanggul. ngelemesin dan wanginya ngga main main. teksturnya lembut, dirambut jadi lebih ringan dan ga bikin lepek. sukak banget sihhh mantab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mufidah2005

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

30 Jan 2024

mufidah2005 recommends this product!

wanginya seger dan tahan lama, bisa dibawa kemana-mana karena packingnya minimalisi bangett, gak ribet kalo mau traveling, aku udh pake dari 1 tahun yang lalu, kondisioner ini bikin rambut gak bercabang dan terawat, GK bikin kulit kepala berminyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : superindo

0

Auliaram

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Jan 2024

Auliaram recommends this product!

perfect on conditioner tanpa bilas dari Pantene ini cocok banget buat yang buru-buru dan rambutnya cepat lepek karena produk ini tuh kayak bisa menyegarkan rambut gitu. harganya murah banget di bawah 20.000 dan mudah didapat di mana ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

EgaSAnj

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jan 2024

EgaSAnj recommends this product!

Tektur nya mirip kaya conditioner yang di wash off, wangi nya pun sama. Cocok dibawa travelling soalnya satset. Tapi sepengalaman aku dia kurang bagus dipake di cuaca terik dan lembab, jadi bikin lengket. Makanya harus dipastiin produk nya udah bener-bener nyerep kalau mau panas-panasan diluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nurahurahura

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Jan 2024

nurahurahura recommends this product!

teman travelling juga ini dan untung gampang ditemuin hihihi ini enak banget instan bikin lembut gapake rempong dibilas bisa dipake sesering mungkin hasilnya emang lembut dan wangiiii, wanginya nggk medok dan aplikasiinnya guampang banget kok..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nurizka

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2024

Nurizka recommends this product!

Asli sih ini sih pantene bener banget nge adain produk kondisioner tanpa bilas buat gw yang sering lupa kalo lagi gak pakek kondisioner ini banget solusinya. Gampang banget pula pengaplikasiannya, dan gampang dibawa kemana-mana. Apalagi kalo cuaca lagi panas panasnya musti banget bawa nih kondisioner

Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas imgfdn-dae845df-0c1d-4b50-9d6c-f51289e79989-2537133 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

rilakumabear

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Jan 2024

rilakumabear doesn't recommend this product!

Aku udah pake ini udah habis 2-3 tube. Waktu itu beli ini karena rambutku lumayan mengembang, susah diatur dan kering jadi mirip kayak rambut singa deh. First time i used this product wanginya lumayan masih bisa ditoleransi hidungku dan untuk manfaatnya sendiri ya lumayan bikin rambut gampang diatur trus ngembangnya pun sedikit berkurang cuma bagiku kurang membantu melembabkan rambut sih dan ini tu praktis banget kalo mau dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS