Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas - Review Female Daily

ADD

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rp. 14.900
4.4

560 REVIEWS

5 Stars

317

4 Stars

157

3 Stars

68

2 Stars

15

1 Star

4

4.5/5

for package quality

69%

users will repurchase

11 hours ago

leave on conditioner kedua setelah si suns**k, wanginya khas si pantene bgt. Teksturnya nda lengket cepet meresap jg d rambut. Rambut jadi ga ngembang dan wanginya tahan lamaa. Minusnya d rambut aku kalau kena AC jadi kering bgt :( maybe karna alcohol karna rambutku bakal kering kalau ada alcoholnya.. repurchase? engga deh kykny

12 hours ago

kemasan mudah dibawa. bisa dipakai waktu rambut basah atau kering. saya awal nya takut pakai krn suka bermasalah sm conditioner. tapi ternyata pakai ini aman2 aja. gak bikin lepek dan ketombean. rambut lebih halus dan mudah diatur.

female-daily-user-image
bandarindi

19 - 24

a day ago

Praktis banget pake ini soalnya ukurannya kecil dan ga perlu dibilas juga. Aku pake ini sehabis kramas aja sih, belom pernah cobain ketika rambut kering gitu. Tapi lumayan melembutkan kok kalo dipake waktu sehabis keramas. Walaupun aku masih perlu oil lagi biar rambut ga terlalu kering kerontang.

female-daily-user-image
queenszha

Straight

Normal

18 and Under

a day ago

sekarang ini jadi conditioner andalan aku setelah keramas. aku pake shampoo yang bikin rambut kering setelah pemakaian dan kadang aku males untuk pake conditioner biasa karena rambut aku cepet lepek. jadinya aku pake ini kalo ngerasa rambut terlalu kering dan wanginya enak bangett dan tahan lama. selalu sedia stok di rumah minimal 2-3 karena emang ... Read More

female-daily-user-image
nisha94

19 - 24

2 days ago

packacingnya kecil, imut, lucu, gampang dibawa kemana2. selalu tidak pernah ketinggalan kemanapun pergi. karena capet banget buat rapiin rambut aku yang gampang kusut dan kering. tapi dia gak bikin lengket rambut. gampang meresap wanginya pantene banget

female-daily-user-image
sofiantis_

18 and Under

2 days ago

Aku baru beli sih baru nyoba jugaaa tapi pass habis keramas pake ini tuh benerbeneerr lembut bangettt,dan mungkin aku bakal purchase kalo hasilnya optimal diakuu tapi baru beberapa kali ini sihh okeoke ajaa lembut bangett

3 days ago

aromanya enak, tempatnya kecil, harganya murah. dirambut aku gak menghaluskan, tapi cuma jadi lebih rapi aja rambut aku pas habis naik motor. biasanya habis naik motor rambutku berantakan banget, habis pake ini agak berantakan tapi mendingan lah dari pada pas gak pake. cukup dirapiin pake tangan udah rapi lagi.

female-daily-user-image
biilqisthi

19 - 24

3 days ago

packaging nya lucu, kecil gt maybe segenggaman tgn(?) jd gampang bgt klo mau dibawa travelling. dan ada gantungan buat di taruh di tempat tertentu ehehe. aromanya aku suka, always khas sih klo aromanya pantene. teksturnya creamy tp ga yg kental bgt menurut aku, warna nya putih but ga terlalu pekat. klo habis make ini berasa enakan aja gt, mudah di ... Read More

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

3 days ago

Beli ini karna packingnya menarik, terus lagi boomingnya kemarin. Di rambut aku, bagus banget. Buat rambut jadi gampang diatur dan g lepek ataupun ngembang. Wanginya juga enak. Aku pakai ini kalo rambut lagi ngembanh dan g masuk jadwal keramas aja❤

female-daily-user-image
kartikaest

19 - 24

4 days ago

wangiiii bangget, beneran bikin aluss, praktis dibawa kemana2 (bagi yg tidak pakai hijab), cara pakenya juga gampang bgt, bisa abis keramas ataupun pas keadaan rambut lg keringg, walaupun kalo ditangan emang lengket sih, dan not much help buat rambut aku yg disalah satu sisinya udah rusak tapi tetep baguss👌🏻👌🏻❤

Prev
Next