Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas - Review Female Daily

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rp. 14.900

4.4

654
326
132
29
11

1151 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 hours ago

dirtamalika recommends this product!

conditioner dari pantene bagus bgt si parah,bikin rambut halus,ga rontok,pertama kali coba aku takut karena aku kira bakal bikin rambut lepek eh ternyata ga bikin lepek. Jangan lupa cobain deh kalian ga bakal nyesel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

sharaysn

Straight, 19 - 24

10 May 2021

sharaysn recommends this product!

belom nemuin kekurangan dari conditioner ini krn selama pemakaian aku suka suka ajaa, dia cukup pake dikitt aja udah bisa buat seluruh rambut. pas rambut udah kering hasilnya rambut aku jadi lebih lembut dan wangiii. so far suka sih pake inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beauty_bee

Wavy, 19 - 24

06 May 2021

beauty_bee recommends this product!

wanginya enak banget dan tahan lama bikin rambut seharian tetap lembut, halus, mudah diatur juga. tapi dia juga bikin rambut terasa super ringan banget jadi mudah keterpa angin biarpun di dalam rumah hehe tapi it's a good product sih udah beberapa kali re purchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidyacp

Straight, 19 - 24

03 May 2021

Maulidyacp recommends this product!

Si kecil yang wajib dipunya sih, aku suka bgt sama conditionernya pantene yang ini karena tanpa bilas. Dan dia bener bener bekerja di rambutku yang suka kusut dan kasar ini, tiap abis pake dia setelah keramas jadi bener bener halus dan lembut. beda banget sih antara pake sama gapake. worth tu buy!🥰😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amllsn

Straight, 19 - 24

03 May 2021

amllsn recommends this product!

ini enak, cocok banget buat aku yg suka mager pake conditioner yg dibilas:') atau kalo lagi buru2 ya jadinya pake ini. kecil bisa dibawa kemana2, lumayan melembutkan dan wangi juga tapi ga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Azeezahaw

Straight, 19 - 24

02 May 2021

Azeezahaw recommends this product!

Produk ini adalah penyelamat ketika males keramas hehehe, harga murah, kemasan kecil mudah dibawa-bawa,bikin rambut jadi lembut meskipun yah nggak tahan lama, baunya juga enak aku suka, overall kamuuuuuu tetap penyelamatku okayyys💚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

aliciaclln

Straight, 19 - 24

30 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Produk ini lumayan bikin lembut rambut tapi ga bertahan lama. Tapi karena produknya kecil dan ada gantungannya juga, jadi enak dibawa kemana-mana dan mudah untuk di reapply. Wanginya juga enak banget aku suka. Walaupun bentuknya kecil, isi di dalam produk ini lumayan banyak jadi pakainya bisa berbulan2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0

ichux

Wavy, 19 - 24

30 Apr 2021

ichux recommends this product!

pertama kali beli ini karena diclaim gaperlu di bilas, jadi simple dan ga begitu ribet. condisionernya lumayan cocok buat di rambut gue yg super gampang lepek dan cocok banget buat di bawa kemana2 karena trevel pack gitu dan anti ribet. recoment buat kalian yg mager buat pakai condisioner yg harus di bilas 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ameiy

Wavy, 18 and Under

30 Apr 2021

Ameiy recommends this product!

packaging nyaa lucu bgtt, cocok buat di bawa kemana mana bisa di gantung juga. alternatif bgt karna gak cape² keramas cocok buat kalo lgi traveling. wanginya gak terlalu strong, tapi menurutku gak tahan lama wanginya dan bikin rambut lembutt sih dan bikin bervolume juga. tapi, aku lebih sukaa kalo rambut di kondisioner dgn air sih dri pada pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

erlyazh_

Straight, 18 and Under

29 Apr 2021

erlyazh_ recommends this product!

Pake ini utk pertama kali. krn aku mager buat beli conditioner yg bilas akhirnya nyoba conditioner ini. ukuranny kecil jd cocok dibawa kemana mana. aku jg suka sama wanginya hehe. Dan lumayan buat rambut teratur juga cmn kyk nggak se bagus yg dibilas ya, menurutku sih gt. mungkin krn aku jg udh bertahun tahun pk yg dibilas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.9(54)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene Pantene PRO-V Long Black Conditioner

5(2)

Pantene PRO-V

Long Black Conditioner

Pantene
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.3(25)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene