Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas - Review Female Daily

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rp. 14.900

4.4

586
280
120
25
9

1020 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dorohedoro

Straight, 25 - 29

dorohedoro recommends this product!

a day ago

leave in Conditioner yang gampang ditemuin dan cocok. lumayan bisa taming frizzy hair. Aku pake ini karena rambutku jenis fine hair. oily di kulit kepala, agak kering di ujung, tipis helaiannya dan banyak follicle. jadi setelah aku pakai shampoo untuk rambut berminyak, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dywd

Wavy, 18 and Under

Dywd recommends this product!

2 days ago

sukaaa sama packaging nyaa kecilll imutt simple juga, ini must have sih apalagi kalo rambut aku jadi sering banget kering terus agak kasar semenjak warnain rambut tapi sekarang udah better. repurchase? yasss pastiiii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

syifadaniaa

Wavy, 18 and Under

syifadaniaa recommends this product!

3 days ago

Salah satu barang yang selalu aku bawa kemana-mana. Abis keramas juga selalu pake ini karena rambut aku lumayan ngembang kalo abis keramas. Produk ini bisa bikin rambut aku jadi lebih rapi, smooth, dan mudah diatur. Suka!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

asakura

Curly, 19 - 24

asakura recommends this product!

4 days ago

packagingnya imut, travel friendly gitu. ada cantelannya, jd bisa digantung di tas atau dimana aja. suka banget karena bisa dipakai tanpa bilas, wanginya enak, ga nyengat dan ga lengket juga. aku baru pakai sekali, tapi ngerasa rambut jadi lebih kalem gak kayak biasanya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Indahprawesti

Straight, 19 - 24

Indahprawesti recommends this product!

5 days ago

tiap habis keramas selalu pake ini sekarang karena rambutku super kering, gampang kusut dan bercabang karena sering banget diwarnain dulu. tapi semenjak make ini jadi agak kalemlah rambutku, enak dan wangi cuma si tetep aja sehari harus keramas sekali karena rambutku ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

urbaby

Straight, 18 and Under

urbaby recommends this product!

6 days ago

ummm dia cukup praktis karna packingnya kecil banget+dipegang juga nyaman bgt bisa bikin rambut jadi lumayan lembut gitu tapi dirambut gue makin lama dia aga bikin rambut keras gituu kalo misalnya pakenya pagii ya siangnya rambut berasa aga gimana gitu tapi karna ini ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadiyahnur

Wavy, Thick, 19 - 24

nadiyahnur recommends this product!

6 days ago

Karna dia conditioner jadi bener" selembut itu hasilnya, walaupun ga dibilas tp ga ada rasa lengket dan nyaman banget. Rambut juga jadi gampang diatur dan keliatan lebih berkilau, harganya juga murah bangettttt ⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Indirarasya

Wavy, 19 - 24

Indirarasya recommends this product!

6 days ago

Praktis banget sih dibawa kemana mana bisa dicantelin di tas jugaa. Kondinya sih ya kaya pada umumnya, buat rapihin rambut siang2 bagus jd seger lagi gitu keliatannya, wangi juga sama kaya kondi pantene yg biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

hellovia

Wavy, 25 - 29

hellovia recommends this product!

22 Oct 2020

Sukaaa sama conditioner ini kalo lagi ga keburu pake conditioner bilas. I always use this product pas sebelum catokan, enakkk banget hasilnya berasa iklan shampoo. Selain melindungi rambut dari panasnya catokan dan api asmara haha bikin hasil catokan juga awet bs tahan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rifadewi

Wavy, 19 - 24

rifadewi recommends this product!

17 Oct 2020

Buy this one coz why not? sike! pentene perfect on ini aku dapet karena lagi ada promo buy 1 get 1 😂😂😂😂😂 so far it's so good. gabisa banyak review karena ya emang baru beberapa kali pakai. walaupun tanpa bilas hasilnya ga bikin lengket dan tentunya wangi ala2 shamp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(51)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene Pantene PRO-V Long Black Conditioner

5(2)

Pantene PRO-V

Long Black Conditioner

Pantene
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.3(25)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene