Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas - Beauty Review

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rp. 14.900

4.4

722
365
144
34
11

1276 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dheenonano

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

dheenonano recommends this product!

Lagi di fase cepakin rambut dan kadang kelayapan tanpa berhijab, jadinya berasa butuh ginian biar rambut tetep on tanpa harus berurusan dengan gel rambut cowo/pomade apalah. Praktis bener, pakenya dikiiiit aja udah nyukupin seluruh area rambut. Jadinya tuh rambut halusan, gampang banget diatur, rapi, ga lengket, pokoknya recommended terutama buat pemilik rambut ngembang. Cuma ya keliatan aja sih kalo pake 'sesuatu' di rambut, tapi it's okay suka² kita yg punya kepala kan yaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

panipuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

panipuni recommends this product!

surprisingly ini sangat baguss melebihi ekspektasi. dia bikin rambut jauh lebih halus meskipun ga yg bener2 halus lembut kaya virgin hair gitu ya. wanginya juga enak dan dia bikin rambut jd lebih enteng gitu rasanya. dia juga galengket dan gabikin rambut lepek. sayangnya ukurannya kecil banget mau beli yg sizenya gedean abis terus :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

Rizka2929

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Sep 2022

Rizka2929 recommends this product!

Suka banget, after pemakaian bikin rambut halus , lembut dan ga lepek, teksturnya ringan, mudah banget di blend, di rambut juga cepet kering, aromanya wangi yang soft ga bikin enek, harga juga super duper afforfable, next bakal repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

03 Sep 2022

thisisricka doesn't recommend this product!

Pernah sekali coba karena kemakan iklan yang menarik dan unik conditioner tanpa bilas? beneran langsung melembutkan dan meresap, tapi tentunya tetap keliatan kalo rambut nya pakai produk sesuatu. Menurut aku lebih worth it beli conditionernya langsung aja lebih sesuai dengan harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nichelle23

18 and Under

Dry, Light, Cool

28 Aug 2022

Nichelle23 recommends this product!

Aku beli ini gegara cari conditioner yang sebrand sama shampoku lagi ga ada,aku pakai pertama kali bagus puollll aku awalnya takut bakalan buat lepek ternyata engga malah rambut aku kelihatan halus mudah di atur gitu n kelihatan kerawat banget rambutnya padahal aku catok setiap hari,biasanya baby hair aku tuh berdiri gitu susah banget di tidurin pas pakai ini beneran gampang di atur gak berdiri kek sebelumnya gitu luv bangett sama ini produk😭😭🫶🏻🫶🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

diyang

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

diyang recommends this product!

Leave in conditioner murah dan gampang dicari dimana2. Aku suka pakai ini karna cukup melembapkan, nggak berat di kepala, dan nggak lengket juga. Secara rambut keriting WAJIB pake leave in conditioner setiap abis keramas. Kekurangannya cuma 1, sizenya kekecilan. Sempet ada yg 90ml tapi kayaknya discontinued deh. Jadi boros packaging karena aku sebulan pakai ini bisa lebih dr 6 botol. Semoga setelah ini ada kemasan yg besar ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

valentiadefrin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Aug 2022

valentiadefrin recommends this product!

Bagus banget ini buat rambut yang mengembang, susah diatur. Bikin rambut super lembut, dan gak perlu dibilasss2, bisa banget dipake kalau lagi bad hair day hehe.. dan praktis, karna ukurannya kecil, dan bisa ditaro di tas. Wajib coba yukkkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

Pantene - Pro V Perfect On Conditioner Tanpa Bilas ini oke sih, bikin rambut jadi rapi seketika. Bantu banget buat yang helaian rambutnya tipis dan gampang ngembang. sukaaaak sama produk ini. bikin rambut aku jadi halus setelah keramas. no ribet tanpa dibilas 😁😁 bakal jadi kesayangan terus deh apalagi kemasannya travel friendly ❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

riiins recommends this product!

beli ini iseng, aku emang orang yang penasaran 😁nyobaiin, emang garibet kalau make ini. Habis keramas pakeiin ini, dah kelar. Persingkat waktu wqwqww cocok-cocok aja sih di rambutku, boleh dicobaiin bagi kaum yang gamau lama-lama keramasan 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

cenutly

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

cenutly recommends this product!

Bikin rambut gampang di atur dan ga gampang kusut. Aromanya enak banget. Teksturnya agak gel cream dan gampang nyerap ke rambut. Biasa dipakai sebelum pake hair dryer dan setelah catokan / styling. Habis pakai itu rambut jadi super lembut. Udah habis 9 tube kecil sama 1 tube besar. recommended 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron