Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas - Review Female Daily

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rp. 14.900

4.4

674
342
138
29
11

1193 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachmaabcd

Curly, 19 - 24

2 days ago

rachmaabcd recommends this product!

salah satu produk love-hate, suka karna wanginya enak dan lumayan awet. tapi di rambutku yg keriting it doesn't work, ada sih hasilnya tapi dikit doang, enggak sesuai ekspektasi aku. rambut ku tetep ngejigrak gitu, gak kalem:( tapi lumayam halus dan wanginya oke dan juga aku pakenya banyak banget tapi tetep biasa aja terus hasilnya itu gak langsungkeliatan di rambut aku, bisa pas besok paginya kalo akunya pakainya waktu mandi sore, jadi tetep prefer hail oil

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Vie_Setiawan

Straight, 19 - 24

4 days ago

Vie_Setiawan recommends this product!

Lumayan bikin rambut nggak berantakan, wanginya lumayan bisa juga habis pakai diimbangi dengan hairmist ya jadi biar lebih nampol. Wanginya dapet, rambut juga tidak gampang berantakan. Tapi ya balik lagi, ada yg suka dan tidak. Harga dibawah 20 rb. Praktis cuman isinya nggak full sebotol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sellawulandari

Curly, 25 - 29

5 days ago

sellawulandari recommends this product!

kecil kecil cabe rawit banget condi ini tuh. punya ini tuh hasil nyomot punya mama 😂 dia beli waktu promo, aku coba eh ko bagus ahirnya aku minta. Condi ini packagingnya imut travel friendly banget, tinggal di cantel di tas biar kalo kemana mana bisa langsung pake. wanginya enak khas pantene. Pas dipake pun bikin rambut halus lembut, cocok alhamdulillah buat rambut tipe super kering ngembang kaya aku. Cuman kalau pakenya berlebihan emang bikin rambut lepek pliket gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

shellawandashr

Wavy, 19 - 24

17 Jul 2021

shellawandashr recommends this product!

dia sebenernya enak sih, praktis gitu nggak usah ngebilas rambut lagi, tapi buat aku ini kurang menyenangkan makenya karna aku ngerasa ada kesan lengket ditangan pas make ini, jadi kayak gimana gitu tangan udah bersih make handuk terus lengket lagi karna ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

amelindazh

Straight, 19 - 24

17 Jul 2021

amelindazh recommends this product!

Terakhir kali beli produk ini, cuma 10k karena lagi promo di Guardian. Packagingnya unyu bnaget, dan sangat travel-friendly, karena mungil dan bisa digantung di tas. Aku pake ini kurang lebih setengah jam setelah keramas, ataupun setelah pake helm :v Ada aroma, tapi ga annoying kok. Repurchase? EXACTLY! Bahkan sekarang aku udh pake produk ini yang ke-4 wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Dinikusumaa

Wavy, 25 - 29

13 Jul 2021

Dinikusumaa recommends this product!

pakai kondisioner ini rasanya enak di rambut. rambut jadi lebih halus dan mudah diatur. aromanya pun enak, tidak menyengat dan tidak membuat kepala menjadi pusing. pakai ini habis hair dryer rambut jadi rambut tetap lembab tidak kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

TikaAnnisa

Curly, 25 - 29

13 Jul 2021

TikaAnnisa recommends this product!

Yang bikin aku suka sama produk ini karena pemakaiannya itu setelah selesai mandi, jadi gak perlu di bilas. Ditambah lagi produk ini harganya murah & ukurannya kecil imut gitu, jadi cocok bgt dibawa2 buat traveling. Tekstur produknya itu krim kental berwarna putih. Pakai produk ini jgn di kulit kepala ya, nanti bikin rambut jadi lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Priscillaya

Straight, 18 and Under

10 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

Pake ini karna dibeliin mama soalny rambutku dulu pendek diatas pundak dan rambutku tuh megar jd susah diatur kl disisir arah lekuk an ny ada yg kluar2 bknny kedalem kwkw. teksturny menurutku agak lengket ya pakekny secukupny jgn byk2, wanginy wangi Pantene bgt, harganyaa murahhh gampang di bw kemana2 jugaa kl mau rapiin rambut pergi2 pake ini.. repuchase?yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Gigi

Straight, 30 - 34

10 Jul 2021

Gigi recommends this product!

Conditioner perlu banget buat aku, karena pakai shampoo aja belum cukup melembutkan rambutku yang tebal banget, pakai ini cuma buat lembutin rambut supaya gampang di sisir aja sih, pakainya juga sehabis mandi, wanginya enak dan harganya terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Claypwn

Straight, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Harganya murah bgt, sering ada promo juga. Ukuran kecil dan bisa dicantel di tas jdnya gampang dibawa kemana2. Wanginya enak juga. Rambut memang jadi halus dan wangi pake ini, tp kadang kalo makenya kebanyakan dan di outdoor, rambut malah jd lepek dan lengket. Repurchase? yes. Tapi engga untuk dipake pas diluar rumah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(56)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene Pantene PRO-V Long Black Conditioner

4.8(4)

Pantene PRO-V

Long Black Conditioner

Pantene
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.4(26)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene