Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas - Beauty Review

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Rp. 14.900

4.4

729
371
144
34
11

1289 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fridocha

35 - 39

Combination, Medium Dark, Cool

12 Mar 2023

fridocha recommends this product!

a must item for my curly hair refresh routine. Formulanya lembut dan ringan jadi cocok untuk menata ulang rambut keriting tanpa keramas. Aku pakai ini setelah rambut dibasahi dengan spray bottle setelah itu pakai hair sealant oil. Hasilnya rambut keritingku yg lesu dan lunglai membahana kembali. super love!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mariaandreana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Mar 2023

mariaandreana recommends this product!

Udah repurchase berapa kali engga inget ūü§≠ teksturnya creamy lembut dan gampang banget diratain ke rambut, pake dikit aja udah cukup banget kalau kebanyakan malah bikin rambut lepek. Wanginya enak kalem ala pantene gituu. aku suka banget pake ini pas lagi diluar udah panas-panas habis pake helm rambut ngembang dan kusut, pakein ini biar rambut balik lemes dan lembut lagii. Botolnya kecil juga muat masuk tas kecil, cuman menurutku tutupnya agak gampang kebuka jadi pernah pas lihat di tas kebuka sendiri untung ga tumpah-tumpah isinyaa

Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas 230307 5 1
Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas 230307 818 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

conditioner dry on yang gampang banget diaplikasikan ke rambut, bikin rambut halus dan lembut, efek shine nya juga bagus, dulu harga promo jadi dpt 10k ,, skrg ud 15k-an gitu... tapi wajib punya sih karna berguna banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AnggunAB

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2023

AnggunAB recommends this product!

Sebagai pemilik kepala yang cenderung cepat berminyak dan lepek, aku memilih menggunakan perawatan after keramas dalam bentuk lotion dan sangat cocok. Udah hampir 2 tahun, rambut aku lebih terawat apalagi catokan hampir setiap hari. Harganya murah, wanginya kayak treatment salon, pengaplikasiannya mudah, dan bikin rambut jadi halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

abigails

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Jan 2023

abigails recommends this product!

Kayanya ini conditioner yg very easy to use n on the go, kalau ngerasa rambut susah banget diatur atau ngembang banget tinggal pakai ini effectnya langsung terlihat, rbut jadi lebih mudah diatur dan rapi, untuk wanginya Jujur bukan tipe yg aku suka malah kadang aku suka mual klo nyium wanginya, tapi untuk ke-praktisannya udah deh pilih ini aja apalagi gampang ditemuin dimana2 juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

rindia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Dec 2022

rindia recommends this product!

Solusi untuk frizzy hair yang mau sat set sat set langsung rapi. Simple, easy to use, travel friendly juga! Wanginya juga enak. Penyelamatku di kala rambut kusut tapi belum waktunya keramas hehe Good product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mutiarafatimahekaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

21 Dec 2022

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Menurutku ini hampir sama kayak vitamin rambut konsepnya. judulnya aja conditioner. teksturnya mirip condi tapi lbh cair. baunya seger manis gitu di hidungku. kerasa setelah pemakaian rambutku jadi halus dan lembut. frizzy hair juga berkurang banyak. bisa dioles juga di rambut kering tanpa kerasa lengket dan basah (cepet kering). aku prefer vitamin rambut sih walaupun produk ini praktis dibawa kemana mana. soalnya lbh enak bau vitamin rambut yg ada oilnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0

miraindrasari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2022

miraindrasari recommends this product!

Dulu pernah cobain ini tapi belum nulis review disini. Menurutku produk ini manfaatnya sama aja dengan conditioner pantene lainnya. conditioner pantene cukup melembabkan rambutku yang kering tapi efek lainnya belum ada. Oia rambutku pecah2. Belum teratasi pake produk ini. Mgkn harus rutin dan sering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Dec 2022

frstylestari recommends this product!

Conditioner tanpa bilas ini penyelamat banget buat anak yg sering keluar kota dan gaada waktu lma buat keramas. Manfaatnya sama aja kaya conditioner pantene lainnya. Tp ya dia menang di tanpa bilasnya aja. Live saver banget udah. Rela repurchase berkali kali dan stok buat nemenin pergi pergi kemanapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

diahagrni

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Nov 2022

diahagrni recommends this product!

Jujur, produknya biasa aja. Rambutku ini gampang kering dan kusut, jadi aku berharap banyak sama produk ini, ternyata produknya gak se-epic itu sih buat bantu rambutku yang kering dan kusut ini. Rambut emg jadi lebih lembab, tapi gak bisa langsung bikin rambutku gampang buat diatur. Yang aku suka dari produk ini hanya bikin rambut jadi wangi dan harganya murah.

Pantene Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas 221119 760 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron