Pantene Pantene PRO-V Long Black Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Pantene PRO-V

Long Black Conditioner

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ajustika

Wavy, 19 - 24

10 Jun 2019

Kondisioner pertama dan terakhirku, yang sangat bersahabat dengan rambutku. Terus kalau habis di pakai pas rambut sudah kering kelihatannya lebih healthy gitu, sempat pakai yang seri kondisioner warna hijau itu, punya pantene juga. Tapi bikin rambut kering parah malah s ... Read more

0

ulfah_rahmaa

Wavy, 19 - 24

07 Apr 2019

Produk ini worth it banget sih menurutku, dengan harga murah dia bisa melembutkan rambutku yang tebal dan super kering dibarengi dengan shampoonya dengan varian yang sama. Aku pakai di rambut aja, nggak sampai kena kulit kepala karena aku ketombean. Pakainya sedikit aja ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(51)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.3(25)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene