Pantene Kondisioner Hitam Panjang - Beauty Review

Pantene

Kondisioner Hitam Panjang

Rp. 17.500

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syahviabilqisna

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 Apr 2022

syahviabilqisna recommends this product!

Produk ini tidak menimbulkan wangi di rambut. Warna dari produk ini sendiri hitam ke abu abuan, jadi unik. Dirambut aku hasilnya gak menimbulkan efek yang begitu ketara. Lumayan bikin lembut. Ini bukan jadi produk andalan aku dalam melembutkan rambut aku sehabis diwarnai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dnissyy

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Jun 2021

dnissyy recommends this product!

pakai ini karena coba coba gitu pakai conditioner. ternyata enak banget ga bikin lepek di kulit. terus juga wanginya lumayan awet. dan ga bikin mudah lusuh dirambut. tapi next mungkin bakal beli conditioner yang lain karena masih pengen menjelajah hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

astriaadr_

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Waktu kelas 3 SMA rambut dipotong terlalu pendek karena ikut paskibra. Sedih banget karena rambutku lama banget panjangnya. Akhirnya aku tertarik buat cobain ini, entah apa yang ada di pikirank aku berharap dia bisa cepet numbuhin rambutku jadi panjang haha. Tapi aku ya suka aja akhir selalu beli. Efek hitamnya terasa sih tapi panjangnya tidak wkakaka. Dan aku kalo udh suka sampo biasanya sekalian beli sama conditionernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ajustika

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2019

Kondisioner pertama dan terakhirku, yang sangat bersahabat dengan rambutku. Terus kalau habis di pakai pas rambut sudah kering kelihatannya lebih healthy gitu, sempat pakai yang seri kondisioner warna hijau itu, punya pantene juga. Tapi bikin rambut kering parah malah sempat rontok (padahal pakai sampo yang pro v anti rambut rontok itu). Afterall, ku memang tak bisa berpaling dari kondisioner satu ini, re-purchase? ALWAYS! ✨ Harganya pun affordable!

0

ulfah_rahmaa

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

07 Apr 2019

Produk ini worth it banget sih menurutku, dengan harga murah dia bisa melembutkan rambutku yang tebal dan super kering dibarengi dengan shampoonya dengan varian yang sama. Aku pakai di rambut aja, nggak sampai kena kulit kepala karena aku ketombean. Pakainya sedikit aja udah bisa buat rambut sebahu.

0