Pantene Miracles Conditioner - Beauty Review

Pantene

Miracles Conditioner

Collagen Repair

Rp. 27.000

4.7

98
42
3
1
0

144 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Violetha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

3 days ago

Violetha recommends this product!

sesuai yaa sama namanya "miracle" đŸ€ŁđŸ€ŁđŸ€Ł aku pernah pake ini waktu aku jadi braidsmaid dan rambut harus di sasak (karena adat jawa).. waduh pulang2 udah bingung banget karena sampe rumah udh malem banget.. aku cari conditioner ternyata pas cuma ada ini... udah skeptis, karena aku pernah ketombean pake conditioner pantene yg lain... pas aku pake, auto lembut banget jadinya di rambut, berasa ga habis disasak.. pas sekali oles sebelum keramas, auto sasakannya lemes... dan besokannya juga aku ga ketombean đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»đŸ‘đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Chintyaeka

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2023

Chintyaeka recommends this product!

Karna lupa awal beli varian yang mana, akhirnya coba pilih yang varian ini buat rambutku yang kering dan rusak karena pakai cat rambutđŸ„Č Wanginya enak, buat rambut lembut, dan gampang diatur. Buat rambutku yang gampang ngembang, dia formulanya bagus banget sih

Pantene Miracles Conditioner  imgfdnrev-89a67dc3-c6fc-495f-80a3-2b8857f0b859-2406862 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

jsariwalaka

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

16 May 2023

jsariwalaka recommends this product!

jadi aku pernah dengar salah satu cara untuk treatment rambut tuh conditioner dipakai sebelum keramas, nah aku coba kemaren, yaa aku espektasi nya pake conditioner ini rambut aku jadi lembag dan berkilau.. tapi hasil yg aku dapat jadi ngembang dan keliatan bervolume banget loh rambut aku.. dan jadi mudah diatur juga.. kayak abis diblowdry gitu.. tapi masih agak kering sih keliatan nya.. mungkin karna baru sekali pake yaa..masih mau lanjutin lagi deh pake ini..â˜ș

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Surya Mart

0

oliveshi

40 - 44

Combination, Light, Cool

12 May 2023

oliveshi recommends this product!

Conditioner pantene yg serial ini pun enak banget dipake nya. Dipake setelah membilas shampo dan dibiarin lagi 2-3 menit. Setelah dikeringin rambutnya kerasa halus, lembut, dan enak banget. Produk2 pantene emang bagus2 dan enak banget dipakenya 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nayisa

18 and Under

18 and Under

05 May 2023

nayisa recommends this product!

rambutku tipe yg emg ud lemes jatuh, tp kdg susah diatur (krn gapake conditioner). dpt rekomendasi pas haircut suruh pk conditioner, nah dirumah tanteku pk conditioner pantene 2”nya (tp lupa variant apa). aku iseng cek shopee, tiktok, youtube dsbnya buat liat riview. krn rumahku deket ceria jd lgsg gas dan aku tertarik beli dong murah jg! gatau bedanya apa sm yg satulagi tp yg 90ml wkwk aku beli ini dulu nnt klo cocok akan repurchase lg 😍 ini gada sensasi wanginya si biasa aja tp aku pk dikit bgt & itu bener” lgsg gampang diatur rambutany😭💓 cinta bgt akhirnya dpt conditioner bagus & murah woii wajibb bgt beli under 20k 😗

Pantene Miracles Conditioner  230505 386 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ceriamart

0

Haanumm

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 May 2023

Haanumm recommends this product!

nyobain kondisioner pantene yang ini karena kondisioner pantene yang sebelumnya gak terlalu ngaruh banyak di rambutku dan yang ini juga sama, dia bikin rambutku lumayan lembut dan gak terlalu kering juga, untuk wanginya juga lumayan wangi dan bertahan sampe dua hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

28 Apr 2023

ninise_wijaya recommends this product!

yg ini wanginya soft, teksturenya sama aja kayak conditioner pantene yg lain. cepet bgt bikin rambut lembut. jd ga usah nunggu lama rambut udah lembut gak kusut. pas kering juga rambut tetep lembab tapi gak lepek. sofar enak lho ini buat dailly tiap abis keramas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Apr 2023

summerday recommends this product!

Enak sih kondisioner ini. Teksturnya lebih kental dibanding kondisioner aku sebelumnya. Wanginya juga oke. Efek lembabnya emang lebih oke dibanding kondisioner biasa, tapi nggak terlalu signifikan banget. Aku suka juga sama packagingnya yang tube plastik gini. Bisa aku gunting biar maksimal ambil produknya hingga tetes terakhir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

fbyptri

25 - 29

Oily, Medium, Cool

14 Apr 2023

fbyptri recommends this product!

i luve Pantene's conditioner. Dari aroma nya, packaging nya, sampe ke hasilnya. Setiap kali habis keramas dan pake ini tuh rambut ku jadi sangat halus, dan lebih gampang untuk disisir. pokoknya ga ada effort buat nyisir rambut abis keramas. bikin rambut jadi lemes jatuh gitu saking halus nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

cynthiaanandhia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

cynthiaanandhia recommends this product!

Sumpah!! Aku suka banget lagi sama conditioner pantene yang warna ungu ini! Buat aku dia ini pawang buat rambut ku yang kasar, ngembang, dan susah di atur. Karna setiap kali aku pake ini rambut ku auto nurut, halus, lembut, dan gampang banget di sisir dan di atur! Pokoknya love cinta dunia akhirat! Buat yang rambutnya damage parah wajib coba sihh!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

KĂ©rastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKĂ©rastase
Suave Nourishing Conditioner Tropical Coconut

3(1)

Nourishing Conditioner

Tropical Coconut

Suave
KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment Ylang Ylang

be the first to review!

Honey & Macadamia Hair Treatment

Ylang Ylang

KUNDAL