Pantene Miracles Conditioner - Beauty Review

Pantene

Miracles Conditioner

Biotin Strength

Rp. 27.000

4.6

118
61
4
1
1

185 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nataliametasari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 hours ago

nataliametasari recommends this product!

sukaa wanginyaaa maniez bgt wkwkw wanginya tahan lama banget, ngelembutin rambut banget. rambut jd lemes ga kusutt. kalo bikin sehat rambut kurang tau ya karena rambutku virgin hair. bikin wangi lembut lemes aja sih, lagi coba condi merk lain tp kayaknya masih bagusan yg inii. belinya pas diskon juga jd mantappp hemat bgt soalnya gaabis abis inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Wulannindri03

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

2 days ago

Wulannindri03 recommends this product!

ga pernah ganti sama conditioner ini dari zaman SMA karena emang sebagus itu seneng bgt sama produk ini bikin rambut bener-bener halus dan gampang diatur selain itu harganya yang sangat ekonomis jadi bisa nyetok terus dirumah.aku suka bgt deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

immaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 May 2023

immaaa recommends this product!

Conditioner ini lumayan membantu mengurangi kerontokan rambutku yang parah. Rambut yang jatuh saat sisiran menjadi berkurang setelah pemakaian. Bikin rambut jadi halus. Akan selalu stok karena harganya yang affordable dan bisa dibeli di minimarket dekat rumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

notyourgif_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

17 May 2023

notyourgif_ recommends this product!

Conditioner tetap yang aku selalu pakai, gapernah beralih ke yang lain sementara ini dan semoga aja pantene ga discontinue varian varian ini. Untuk yang ini udah yang paling cocok untuk aku karena emeng efeknya bagus. Rambut aku jdi ga kering plus mudah diatur, mungkin untuk menebalkan kayak varian gold strong n thick, ga sebagus itu, tp pling ga ini udah conditioner yang bagus banget untuk cegah rontokan dan malah rambut aku bsa gaada rontokan sama sekali dalam sehari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

oliveshi

40 - 44

Combination, Light, Cool

12 May 2023

oliveshi recommends this product!

Conditioner pantene yg serial ini pun enak banget dipake nya. Dipake setelah membilas shampo dan dibiarin lagi 2-3 menit. Setelah dikeringin rambutnya kerasa halus, lembut, dan enak banget. Produk2 pantene emang bagus2 dan enak banget dipakenya ūüĎć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Zenavinel

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 Apr 2023

Zenavinel recommends this product!

Happyy syukurlah nemu conditioner yang cocok lagi ūüíĖūüíĖ Gak bikin gatel kalo kena muka. Terus lumayan ngurangin rambut rontok dibanding yang ungu. Baunya gak ganggu, packagingnya standarlah ya. Kayaknya i will repurchase, tapi liat efeknya dulu sampai habis~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dhylalarasati

30 - 34

Normal, Light, Neutral

23 Apr 2023

dhylalarasati recommends this product!

buat rambut yang kayak musim kemarau (kering bgt) lumayan ngelembabpin, bikin alus. cuma untuk rambut rontok nggak begitu berpengaruh sih. masih rontok, apalagi kalau rambut masih basah. sempet berhenti pake dan balik kering, akhirnya pake lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cynthiaanandhia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 Apr 2023

cynthiaanandhia recommends this product!

Maaf banget aku cuman kasih bintang 3, dia bagud jugaa!! Cuman menurut ku nggak seampuh yang warna ungnu kalo dibrambut aku! Dia melembabkan dan menghaluskan rambut tapi somehow kurang nampol gitu, karna rambut ku kan damagenya lumayan parah yaa!! Tapi kalo adek ku sihh suka banget! Mungkin buat yang tipe rambutnya ga terlalu banyak problem dia bakalan cocok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dichaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Apr 2023

dichaw recommends this product!

Conditioner dengan harga yang affordable! Sering promo juga di minimarketūü§≠ Aku suka teksturnya creamy dan lembut, mudah dioles ke rambut. Wanginya juga enak dan tahan lama. Setelah dibilas rambut terasa lembut seharian. Cons nya cuma kurang tahan lama lembutnyaūü•≤ Alhasil harus pakai rutin 2 hari sekali kalo mau lembut setiap hariūüė™

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Mar 2023

vlittacw recommends this product!

Beli ini karena keanu wkwk. So far experiencenya hampir sama kayak varian yang ungu. Untuk rambutku yang panjang, kering, dan gampang ngembang, ini nyaman banget dipake setelah keramas. Hasilnya rambut jadi halus (tapi ga sehalus kalau pake yang ungu) dan gampang diatur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase
Suave Nourishing Conditioner Tropical Coconut

3(1)

Nourishing Conditioner

Tropical Coconut

Suave
KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment Ylang Ylang

be the first to review!

Honey & Macadamia Hair Treatment

Ylang Ylang

KUNDAL