Pantene Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo - Review Female Daily

Pantene

Micellar Cleanser and Hydrate Shampoo

Rp. 84.000

4.5

19
8
2
0
1

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

violadena

Wavy, 25 - 29

a day ago

violadena recommends this product!

Ga sengaja muncul iklan di IG, terus dasaran emg suka wewangian mawar, lsg cuss lah beli. Untuk wangi aku kurang suka karena nyengat kimia bgt, tp hasilnya top cerrr emang ini termasuk mehong ya, cuma wortg to buy! Rambutku parah kering bgt rusak gt, sekali pakai ini bilas lsg halus lembut...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Tryannisa17

Straight, 19 - 24

08 May 2021

Tryannisa17 recommends this product!

Beli pantene karena tegiur kemasannya check!! Pertama kali liat dari postingan user fd lol terus langsung kepo ke instagram pantene yang katanya limited stock jadi langsung berburu co di lazada. Untuk packaging sendiri emang gemesin bgt ya warnanya seger cewe bgt, secara teksturnya light dan wangi rose bangett. Setelah pemakaian seminggu di aku setelah pemakaian cukup halus dan yang gak bikin kering dan karena rambut aku super rontok setelah pakai ini jadi sedikit berkurang sih keren haha. Tapi sayangnya shampoo ini belum bisa nahan oily di rambut aku huhu jadi sama aja seperti shampoo aku sebelumnya, setelah 2hari shampoo muncul oily gitu di rambut. But overall sukaa sih, gak yang nyesel beli ini, mungkin aku disuru rajin keramas aja supaya menghindari rambut oily🤭♥️♥️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

alineho

Wavy, 25 - 29

07 May 2021

alineho recommends this product!

Jujur aku takut pakai shampoo ini awalnya, karena biasanya aku gak cocok sama shampoo yang teksturnya gel dan bening gitu, karena shampoo dengan tekstur seperti itu biasanya bikin rambut kering banget dan rontok. Ternyata, aku cocok sama shampoo ini. Wanginya rose tapi lebih ke segar, setelah dibilas, wanginya agak menghilang. Teksturnya mirip micellar water, tapi masih ada ‘berat’nya. Antara cair dan gel gitu. Pakai 3-4 pump cukup untuk rambutku yang panjangnya se-dada. Busanya pas, gak terlalu melimpah dan mudah dibilas. Enak banget pakainya, bikin kulit kepala terasa enteng dan ringan. Shampoo ini sedikit bikin ujung rambutku kering tapi hebatnya, shampoo ini bikin rambutku gak lepek! Setelah pakai shampoo ini di malam hari, paginya aku beraktivitas outdoor dan berkeringat dan cuaca di rumahku panas banget, tapi rambutku gak lepek. Amaze sih. Sebenarnya harganya lumayan mahal dibanding shampoo Pantene lainnya, shampoo ini jatohnya 130ribuan, mengingat isinya yang banyak dan packagingnya yang aesthetic dan kokoh, worth it lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

vndneven

Wavy, 25 - 29

07 May 2021

vndneven recommends this product!

I've been deeply in love with Pantene since the launch of Anti Lepek and right now my love grows even stronger because of Micellar Shampoo! Yup, Micellar water dalam shampoo ini bermanfaat untuk membersihkan sisa residu dan minyak lebih baik dan efektif. Teksturnya sama kayak Anti Lepek, yaitu gel. Kesan pertama aku saat mencoba shampoo ini adalah wanginya enak! I smell roses that soothe and make me relax. Dibilasnya memang memakan sedikit waktu, tapi aku jamin setelah itu nggak akan ada lagi sisa residu shampoo yang menempel di kulit kepala. Overall aku suka sekali dengan performa micellar shampoo ini, hasilnya membuat rambutku lebih halus dan mudah diatur. Anti lepek pula! Sayangnya kalau aku personally lebih suka packaging botol dibandingkan pump karena saat aku mau mengembalikan pump ke posisi semula, isi shampoo pun ikut keluar dan jadi boros. But still, recommended untuk yang rambutnya kusut dan mudah lepek!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AjengNinditia

Wavy, 25 - 29

07 May 2021

AjengNinditia recommends this product!

Dari pake pertama kali, langsung jatuh cinta! Shampoo ini sukses buat rambut ku yg wave curly keras jadi lebih mudah diatur dan lebih lembut di compare dengan shampoo pantene lainnya. Bisa dibilang, produk ini cocok untuk rambut yg susah diatur dan cenderung kering. Dan produk ini mengandung vit B3 dan B5, yg membuat rambut jadi lembab seharian. Wangi nya, krn mengandung Mawar Gallica Perancis percos wangi mawar yg seger banget. Kalau mau tau wangi nya spt apa, percis spt parfume merk terkenal yaitu BVL**RI yg Rose Noir. Thankyou Female Daily dan Pantene!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

martabakeju

Wavy, 25 - 29

04 May 2021

martabakeju doesn't recommend this product!

Pakai shampo ini rambut memang jadi lembut, saat dipakai pun wangi sekali. Tapi benar kata review yang dibawah saya. Setiap abis mandi saya berasa seperti tidak shampoan, rambutnya langsung lepek jatuh ngga ada volume sama sekali. Kalau untuk conditionernya saya belum coba

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

amaralana

Straight, Normal, 25 - 29

03 May 2021

amaralana doesn't recommend this product!

jujur ini shampoo enak banget wanginya. wangi mawar yang termasuk mewah dengan harga under 100k. Shampoo nya juga berbusa jadi ngga perlu banyak-banyak pakainya, rambut juga ngga berasa kering setelah pakai ini. TAPI masa hari ini keramas, besoknya udah gatal-gatal aja kulit kepala 🥲 padahal dengan shampoo yg biasa aku pakai, hari ke 3-4 setelah keramas baru mulai kerasa ngga nyamannya. LALU setelah keramas, rambut jadi ngga ada volumenya dan jadi kelihatan tambah berantakan (banyak rambut berterbangan). bener-bener ga bisa rapih sama sekali rambutnya. setelah pemakaian ke-tiga juga kerasa rontok dan rambut patah malah jdi tambah banyak :( sorry to say, but i won't repurchase this cutie 💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

pusspt

Straight, 19 - 24

03 May 2021

pusspt recommends this product!

keluargaku dirumah emang pake pantene, jd excited bgt waktu dapet produk ini. packagingnya super lucu warna pink pastel dan pake pump, pumpnya juga bagus, ga keras atau macet2. tekstur dan konsistensinya cukup cair dan warnanya bening yg agak keruh gitu, buat rambut aku biasa pake 4-5 pump. busanya ga terlalu banyak, dan tipe busa yg ringan gitu loh. jd enak bgt pas dipake. wangi bgt!! wangi rose nya enak bgt, bukan tipe wangi rose yg nyeremin iykwim haha. kaya wangi sabun l*x yg rose itu loh, pantes ngerasa familiar bgt pas nyium haha. harganya diatas harga pantene pada umumnya, tp worth it bgt sih, karena emg keluarga aku selalu pake pantene jd gampang bgt ngeracunin sekeluarga buat beli ini lg HAHA. gampang bgt dibilas. trs wanginya juga super nempel, di aku 2 hari msih super wangi. ga bikin lepek atau ketombean jg. suka bgtttt!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

putrilarassatyy

Wavy, 19 - 24

03 May 2021

putrilarassatyy recommends this product!

SUKA BANGET SAMA SAMPO INIII!!! Dari dulu emang pake pantene dan sekarang mereka ngeluarin produk terbarunya dengan teknologi yang berbeda yaitu Micellar Rose Water Extract Shampoo. Biasanya kan micellar itu untuk membersihkan kulit wajah ya tapi ini untuk kulit kepala.. canggih banget! Claim dari sampo ini cleanse and hydrate dan beneran! Setelah aku coba dan pake itu rambut rasanya halus sekali, kulit kepala bersih (berasa enteng gitu), wanginya enak soft calming. Rambut juga beneran terasa lembab gitu, mungkin karena ada kandungan Vit. B3 dan B5 yang bikin rambut terasa lembab tapi ga lepek lho. Packaging nya juga pump gitu, jadi enak banget gaperlu buka tutup pada saat keramas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

virradianka

Wavy, 25 - 29

30 Apr 2021

virradianka recommends this product!

Wah gila sih cantik banget packagingnya! Selain desainnya bagus, ukuran botolnya juga pas dengan genggaman tangan dan isinya 300ml. Ditambah lagi dengan adanya pump, jadi lebih mudah untuk mengambil produk deh.  Tekstur dari Pantene Micellar Cleanse & Hydrate with Rose Water Extract à Scalp Shampoo ini watery gel ringan dan wangi Gallica Rose ekstraknya juga enak banget menenangkan juga. Untuk rambutku yg panjang dan tebal 2 pump aja cukup, foamnya lembut banget, rambut terasa bersih dan kesat.  Selain mengandung Citric Acid yang bekerja membersihkan scalp, terdapat kandungan Vitamin B3 (niacinamide) juga yang bertugas menguatkan skin barrier pada kulit kepala, sedangkan Vitamin B5 (panthenol) merupakan hydrating property.  Harganya juga worth banget untuk 1 paket, dibandingkan harus ke salon disaat masa pandemi seperti saat ini. Nah, untuk melengkapi ritual scalp treatment ini kita lanjut dengan Light Conditioner dari Pantene Pro-C Micellar Series. Cek review berikutnya ya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next