Pantene Kondisioner Perawatan Rambut Rontok - Review Female Daily

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

Rp. 31.500

4.7

72
20
2
0
0

93 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DebbyDji

Straight, 25 - 29

02 Mar 2021

DebbyDji recommends this product!

Wanginya mirip kayak shampoonya yang varian anti rontok juga. Conditioner ini bisa membantu menghaluskan rambutku dan ga membuat rambut bercabang. Cuma kalo untuk rambut rontok aku kurang tau, karena shampoonya sendiri sudah membantu ngurangi rambut rontok. Oh iya, conditioner ini juga ga buat rambut lepek dan berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nadiyahfrht

Wavy, 19 - 24

24 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Main Ingredients: Rice Oil Essence dari Jepang yang merupakan rahasia Jepang kuno untuk keindahan rambut, Ekstrak beras yang kaya akan vitamin E & B, asam amino, dan antioksidan ini dipercaya ampuh untuk menutrisi kulit kepala dan menjaga kesehatan rambut.    Pro-Vitamin serta pelembab micro yang membungkus helai sehingga rambut akan 2 kali lebih kuat, mudah diatur, dan tampak bervolume sepanjang hari.  Review : Rambutku rontoknya udah lumayan parah, apalagi semenjak nyoba hair coloring, asli bener-bener udah sampe rontok parah yang sampe takut banget botak. Setelah nyoba produk barunya pantene, rambut rontok beneran berkurang banget, dan emang rambut jadi lebih gampang diatur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ayanapunya

Straight, 35 - 39

22 Feb 2021

ayanapunya recommends this product!

kondisioner Pantene ini teksturnya kental banget. setelah dipakai rambut terasa lembut. kalau untuk mengatasi rambut rontok, menurutku belum maksimal karena rambutku masih rontok setelah pemakaian produk ini selama beberapa bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mom_ina87

Straight, 30 - 34

19 Feb 2021

mom_ina87 recommends this product!

Hampir sama dengan shampoo-nya, aku agak kecewa sama bentukan tutup botolnya. Susah dibuka bahkan dikondisi tangan kering sekalipun. Teksturnya putih creamy, wanginya wangi khas pantene yang lembut. Efek yang kerasa setelah pemakaian rambut berasa halus, lembut, mudah ditata, dan tampak lebih jatuh gak ngembang. Kondisioner ini juga gak gak bikin ketombean. Kalo buat mengurangi kerontokan aku g begitu notice sih karena rambutku pendek.Kayaknya berjodoh terus nih aku pake kondisioner dari Pantene. Ahh suka deh nemu lagi produk hair care yang cocok buat rambutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rahajengk_

Wavy, 19 - 24

17 Jan 2021

rahajengk_ recommends this product!

dapet ini sepaket sama sampo nya di soco 🌸 bau nya mirip sampo nya, wangi seger 🌸 mudah banget make nya 🌸 packaging nya pun mirip sampo cuma dibalik aja tutup nya 🌸 bikin rambut superrrr halus, wajib banget kalo sampo an langsung di combo pake conditioner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kurniaashari

Straight, 25 - 29

05 Jan 2021

kurniaashari recommends this product!

sepaket sama shampoo nya, kondisionernya menurut aku ini membantu buat ngerawat batang rambut biar gak cepet bercabang dan pecah" yg bikin rambut gampang putus. Aku suka semenjak pake pantene, rambut ku jadi lebih terawat gak kering, gak patah" dan gak bercabang,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Jihanaprl

Wavy, 18 and Under

03 Jan 2021

Jihanaprl recommends this product!

Seneng banget baru pertama kali dapet socobox, kebetulan rambut ku emang lagi rontokan, karna itu jadi males sisir rambut, tapi pas pake ini kurang lebih satu minggu perlahan rambut mulai lebih kuat , rontok nya cuma sedikit gak sebanyak sebelum pake ini, wanginya nya enak seger gitu, apalagi shampoo di tambah conditioner nya mantep banget, overall suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alienskin

Wavy, 25 - 29

29 Dec 2020

alienskin recommends this product!

Thank you FDxPantene atas produknya! Aku udah pakai produknya sekitar semingguan (aku keramas tiap hari) dan dari awal pemakaian sudah kelihatan sih hasilnya. Rambut ku yang rontok benar2 berkurang banget! Biasanya kalau habis keramas (sore), saat nyisir rambut pagi itu pasti rontoknya banyak, setelah pemakaian shampoo dan conditioner ini langsung berkurang rontoknya.....bahkan pas hari ke 3 pemakaian rambut rontok ku ga ada sama sekali 😭amazed banget sih... wanginya juga enak, tapi ga terlalu bertahan lama wanginya. but overall aku suka banget sama hasilnya karena benar-benar bisa ngurangin rambut rontok! so thank you so much! ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yuandita26

Wavy, 25 - 29

22 Dec 2020

yuandita26 recommends this product!

Wangi conditionernya sama kaya shampoonya, lembut dan fresh. Beneran bikin rambut lembut dan jatuh. Wangi dan lembutnya rambut tahan 2-3 hari. Ga bikin rambut lepek dan ga ketombean. Rice oilnya benee-bener berfungsi dengan baik. Cuma untuk ke rontok kurang berpengaruh di aku, gak ngurangin rontok. Mungkin rontokku yang parah mungkin ya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

liianur

Curly, 25 - 29

22 Dec 2020

liianur recommends this product!

pertamakali pakai pantene conditioner ya ini, dari #fdtry&review. kemasannya terlalu sedikit ya menurutku.. bakalan cepet habis kalo 130gr aja.. hehe.. hasilnya memuaskan.. gambut jadi suuper lembut dan ga gampang patah.. yeay.. padahal, dulu rambutku itu gampang banget patah dan rontok.. good job pantene.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next