Pantene Hair Fall Control Conditioner - Review Female Daily

ADD

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

Rp. 31.500

4.0

29
24
19
5
0

77 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

UlfaMahbubatus

Wavy, 19 - 24

UlfaMahbubatus recommends this product!

14 Feb 2020

udah lama banget sebenernya pake produk ini dulu cuman entah kenapa dulu tuh cocok banget pake ini rambut ga sebegitu rontok, tapi kesini kesini kok malah teteo aja rontoknya ga berkurang samsek malah bikin ketombean. aku bingung kenapa bisa gtu oadahal dulu cocok tp sk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kellyclaudia

Straight, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

12 Feb 2020

Super duper murah, gampang ditemuin, kualitasnya bagussss ! Awalnya iseng doang beli ini karena diskon di deket rumah. Ternyata pas dipake bagus juga~ Rambut langsung jadi lembut, dan gak perlu ditunggu terlalu lama. Love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

srhrtati_

Wavy, 19 - 24

srhrtati_ recommends this product!

04 Feb 2020

Suka banget pake conditioner ini. Bikin rambut beneran berkurang rontoknya. Padahal buat antirontok, tapi pake ini kulit kepalaku enak banget dan gak muncul ketombe. Meskipun suka mager pakenya, jadi jarang2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

arinfatmalasari

Straight, 19 - 24

arinfatmalasari recommends this product!

01 Feb 2020

sesuai dengan klaim produk ini .. produk ini bagus rambut rontok mulai berkurang dan rambut jadi halusssssss banget harga ramah banget dikantong .. gampang banget dicari .. rekomendasi banget buat kalian semua ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

KRISTNAH

Straight, 25 - 29

KRISTNAH recommends this product!

28 Jan 2020

Ya Allah ini enak banget dipakai. Terus nyarinya juga gampang banget dimana-mana ada go international banget pokoknya ini conditioner andalanku. Pokoknya ini must have banget. Pakenya cukup semenit aja pas selesai shampoo-an. Wanginya juga enak. Karena rambut jadi mudah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

HannyDewanti

Wavy, 30 - 34

HannyDewanti recommends this product!

27 Jan 2020

Tidak banyak membantu untuk rambut rontok saya yang memang butuh perawatan lebih baik. cuman, sejauh ini cuma ini sampodankondisioner affordable yang cocok di saya (nggak bikin gatal atau kering lebih parah). jadi, ya udah pakai ini saja yang rutin sambil cari kondision ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

oktadwiis

Wavy, 25 - 29

oktadwiis doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

aku pakai serangkaian sama shampo anti hairfallnya. awal awal emang berkerja, rambut rontokku berkurang lumayanlah. tapi lama-lama dia nga mempan. akhirmya aku putusin buat nga make produk ini lagi. padahal lumayan wangi dan bikin lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

arniagst

Wavy, 19 - 24

arniagst recommends this product!

11 Jan 2020

ini bagus banget sihhhh! tapi aku kurang cocok dengan shampoo nya. conditioner nya bikin rambut lebih lembut dan mudah diatur. emang bener bikin rontok aku berkurang, dan gak bikin lepek. rambut berwarna aku gak rusak. juara deh pokoknya!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nindyasyf

Straight, 19 - 24

nindyasyf recommends this product!

27 Dec 2019

Lagi pengen aja punya hair conditioner, siapa tau bisa bantu rambut ku yg emang rontok dan cepet lepek. Yg kusuka adalah wanginya enak!! Awet gitu aku suka. Kedua, dia bikin rambut shiny bagus gt dan yg pasti ngaruh sama rontoknya. Walau ga drastis, setelah dirutinin, b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

DefaniihsaIzzaty

Straight, Thick, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

15 Dec 2019

bikin lembut dan halus pas pake ini. tapi efek mengurangi rontok ga terlalu signifikan di aku, wanginya enak banget seger manis gitu, gampang didapat dimana mana dan harga juga cukup murah, cukup worth it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0