Pantene Kondisioner Perawatan Rambut Rontok - Beauty Review

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

Rp. 31.500

4.3

153
76
42
11
2

283 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

TarissaRevi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 May 2023

TarissaRevi recommends this product!

Wangi shampoo pantene tu enak-enak, mayan awet jugaa
tapi yang conditioner ini susah dibilas, pas dibilas emng rambut keliatan lembut halus gitu, tapi setelah kering jadi ngembang dan keringg, susah banget bilasnya harus bener-bener digosok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nonaabe

30 - 34

Dry, Medium, Warm

05 Apr 2023

nonaabe recommends this product!

Aku suka banget pakai kondisioner ini , lebih lembut pakai ini , dan rambut rontok jauh lebih berkurang daripada sebelum nya . Dan ini leebih menhalus kan rambut yang kusut karena keseringan di warnain . Ini juga sering aku campurin di pewarna rambut kalau lagi mau warnain rambut karena lebih lembut setelah di warnain . Dan aku suka banget 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Cleovian18

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

15 Dec 2022

Cleovian18 recommends this product!

pantene konditioner anti hairfall ini membuat rambut rontok berkurang hingga 99% apalagi penggunaannya dibarengi dengan shampoonya sehingga membuat hasil lebih maksimal,,, aromanya lembut dan wangi,,, selain mengurangi kerontokan juga membuat rambut lebih lembut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Dec 2022

juneeyard recommends this product!

aromanya khas pantene banget, bikin rambut, aromanya juga lumayan tahan lama, tentu saja point plus condi ini mudah ditemukan ditoko atau minimarket terdekat. harganya affordable menurutku. sepertinya aku akan membeli terus produk ini dalam waktu yang lama ✚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fitranathania

30 - 34

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2022

fitranathania recommends this product!

Ringan paraahh dan kayanya ini konditioner sejuta umat ya? Hehehehe. Tanpa ada feels lengket, berminyak, dan gak nyaman buat kulit. Wanginya seger bangettt dan malah kadang bikin pusing. Tapi tetep sih gak yang berlebihan gt. Rekomenasi banget buat dipake barengan sama shampoo nya jg💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

yvoina48

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

yvoina48 recommends this product!

Aku nemu conditioner ini pas lagi ke minimarket dan aku emang udah lama penasaran banget soalnya ini buat rambut rontok kannn??? Aku juga suka pake pantene jadi aku penasaran sama produk yang ini jadi ku beli
 Hasilnya bagus bangetttt 😳😳😳 Setelah dipake lama, keliatan hasilnya rambutku jadi jarang banget rontoknya đŸ„°đŸ„°đŸ„°đŸ„°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

mel_agian recommends this product!

Explore semua konditioner yang ada di mini market. Apakah berpengaruh ke rambut rontok ku? Sepertinya kurang nampol. Masih ada yang lebih baik koncisioner nya untukku. Tapi dia tidak bikin lepek rambut kok. Repurcase: No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

rinsapriana recommends this product!

Shampo sehari-hari yang mudah ditemukan dimanapun, dan kayaknya cocok untuk jenis rambut di Indo. Tapi sayang sekali untuk yang perawatan rambut rontok ini ga ngaruh apa-apa malah bikin semakin-semakin rontoknya đŸ„Č bahkan waktu itu panik karena rontoknya lebih banyak dari biasa. Jadi sampai saat ini urusan rontok ga skip dulu brand ini 🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Kadang beli sepasang sama shampoo nya karena udah cocok sama shampoonya udah langganan dari berapa tahun dan gak berubah kasiatnya meskipun udah ganti packaging pun tetep cocok, cukup melembabkan, bersih dan yang penting wangi dan sekeluarga cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fanishoffa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Aug 2022

fanishoffa recommends this product!

selain shampoo nya emang kondisioner pantene tuh jempol banget deh, kadang kdang make ini sih aku ga terllu sering krn harus mandi cpt cpt, tp setelah pemakaian tuh emang bikin rambut tambah lembut y walaupun km tuh ga make shampo nya pentene pun, ganpang bgt di sisir jadinya dan wanginya tuh khas pantene guys wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

KĂ©rastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKĂ©rastase
Suave Nourishing Conditioner Tropical Coconut

3(1)

Nourishing Conditioner

Tropical Coconut

Suave
KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment Ylang Ylang

be the first to review!

Honey & Macadamia Hair Treatment

Ylang Ylang

KUNDAL