Hair Fall Control Conditioner - Review Female Daily

ADD

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

Rp. 31.500
3.9

55 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

15

3 Stars

16

2 Stars

5

1 Star

0

3.7/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
rani_ff

19 - 24

2 days ago

Setelah keramas pake shamponya, lanjut pake conditionernya. Setelah pake conditionernya, rambut aku terasa lembuuutt banget. Tapi produk ini ngga terlalu bantu untuk masalah rambut rontok. Tapi baunya sih enak banget, dan yang pasti harganya yang sangat terjangkau hehe

female-daily-user-image
arriianna

19 - 24

7 days ago

suka banget tiap habis pakai shampo terus pakein ini. rambut jadi lembut sama gak gampang rontok. menurut aku ini gak bikin lepek juga ko walau aku pakai jilbab sekali pun asalkan make nya gak kena kulit kepa aja jadi cuma pada pangkal rambut

female-daily-user-image
jannete80

35 - 39

14 Jul 2019

conditioner ini wanginya enak banget kaya permen dan bikin halus dan ga kusut di rambut. so far nyaman pake ini, selalu beli variant ini tukeran sama yg total damage care tergantung adanya yang mana, karena suka dua duanya .

female-daily-user-image
filzanb

18 and Under

07 Jul 2019

Coba pake ini habis keramas rambut jadi lembut & gampang diatur seperti pake pada umumnya kondisioner. Mengurangi rambut rontok tapi perubahannya tidak signifikan. Mungkin karna gapake varian shamponya kali ya. Lumayan suka wanginya lembut enak

female-daily-user-image
ashfaaa31

19 - 24

24 Jun 2019

sepertinya rangkaian hairfall series ini bagus. terutama conditioner ini, membantu peran si shampo untuk masalah kerontokan rambut. tapi tidak dikulit kepalaku. rambut bervolume harus dan tidak lepek, tapi tetap rontok. dan pemakaian conditioner ternyata malah memberi efek pada muka 😹

14 Jun 2019

Since my shampoo makes my scalp quite drying (but still I like the way it cleans my scalp), I decide to get a hair conditioner (the cheap one ofc 🤪) after shampoo. It does hydrate scalp and hairs, and of course my hairs is a way softer and silky. but I can't stand that it tend to drench out my hairs so quickly :(

female-daily-user-image
bunnyfeb

19 - 24

02 Jun 2019

Back lagi make shampoo ini krn wktu travelling lupa bawa shampoo yg biasa aku pakai, mau ga mau pake ini dong dan shocked hasil nya bikin rambut lembut & mudah diatur hehehe cuma masih ada beberapa rambut aku rontok sih.

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

24 May 2019

Bikin rontok ilang sih engga ya, tapi ya bikin lembut aja segimana claim nya conditioner hanya untuk melembutkan rambut, tapi seenggaknya rambut jadi ga jembet dan ga susah disisir dan jd ga susah narik rambutnya

20 May 2019

Pantene hair fall conditioner, ga pernah ngecewain! Setelah pemakaian selalu bikin rambutnya halus, lembut dan wangi. Rambutnya bisa kayak habis dari salon gitu hahaha. Efek ke mengurangi rambut rontoknya juga lumayan kerasa di rambut aku .

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

17 May 2019

conditionerku dari dulu sukakk banget deh sama ini, bikin rambutku jadi wangi, halus, badai, pokoknya bagus dehhh, aku juga sering pake shampoonya pantene yang varian ini juga, sama sama bagus deh pokoknya!!!!