Pantene Kondisioner Perawatan Rambut Rontok - Beauty Review

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

TarissaRevi

17 May 2023

TarissaRevi recommends this product!

Wangi shampoo pantene tu enak-enak, mayan awet jugaa
tapi yang conditioner ini susah dibilas, pas dibilas emng rambut keliatan lembut halus gitu, tapi setelah kering jadi ngembang dan keringg, susah banget bilasnya harus bener-bener digosok

nonaabe

05 Apr 2023

nonaabe recommends this product!

Aku suka banget pakai kondisioner ini , lebih lembut pakai ini , dan rambut rontok jauh lebih berkurang daripada sebelum nya . Dan ini leebih menhalus kan rambut yang kusut karena keseringan di warnain . Ini juga sering aku campurin di pewarna rambut kalau lagi mau warnain rambut karena lebih lembut setelah di warnain . Dan aku suka banget 😍

Cleovian18

15 Dec 2022

Cleovian18 recommends this product!

pantene konditioner anti hairfall ini membuat rambut rontok berkurang hingga 99% apalagi penggunaannya dibarengi dengan shampoonya sehingga membuat hasil lebih maksimal,,, aromanya lembut dan wangi,,, selain mengurangi kerontokan juga membuat rambut lebih lembut

juneeyard

05 Dec 2022

juneeyard recommends this product!

aromanya khas pantene banget, bikin rambut, aromanya juga lumayan tahan lama, tentu saja point plus condi ini mudah ditemukan ditoko atau minimarket terdekat. harganya affordable menurutku. sepertinya aku akan membeli terus produk ini dalam waktu yang lama ✨️

fitranathania

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2022

fitranathania recommends this product!

Ringan paraahh dan kayanya ini konditioner sejuta umat ya? Hehehehe. Tanpa ada feels lengket, berminyak, dan gak nyaman buat kulit. Wanginya seger bangettt dan malah kadang bikin pusing. Tapi tetep sih gak yang berlebihan gt. Rekomenasi banget buat dipake barengan sama shampoo nya jg💯

Purchase Point : Transmart

yvoina48

10 Sep 2022

yvoina48 recommends this product!

Aku nemu conditioner ini pas lagi ke minimarket dan aku emang udah lama penasaran banget soalnya ini buat rambut rontok kannn??? Aku juga suka pake pantene jadi aku penasaran sama produk yang ini jadi ku beli… Hasilnya bagus bangetttt 😳😳😳 Setelah dipake lama, keliatan hasilnya rambutku jadi jarang banget rontoknya 🥰🥰🥰🥰

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

mel_agian recommends this product!

Explore semua konditioner yang ada di mini market. Apakah berpengaruh ke rambut rontok ku? Sepertinya kurang nampol. Masih ada yang lebih baik koncisioner nya untukku. Tapi dia tidak bikin lepek rambut kok. Repurcase: No

rinsapriana

28 Aug 2022

rinsapriana recommends this product!

Shampo sehari-hari yang mudah ditemukan dimanapun, dan kayaknya cocok untuk jenis rambut di Indo. Tapi sayang sekali untuk yang perawatan rambut rontok ini ga ngaruh apa-apa malah bikin semakin-semakin rontoknya 🥲 bahkan waktu itu panik karena rontoknya lebih banyak dari biasa. Jadi sampai saat ini urusan rontok ga skip dulu brand ini 🙏

thisisricka

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Kadang beli sepasang sama shampoo nya karena udah cocok sama shampoonya udah langganan dari berapa tahun dan gak berubah kasiatnya meskipun udah ganti packaging pun tetep cocok, cukup melembabkan, bersih dan yang penting wangi dan sekeluarga cocok.

Purchase Point : Transmart

fanishoffa

09 Aug 2022

fanishoffa recommends this product!

selain shampoo nya emang kondisioner pantene tuh jempol banget deh, kadang kdang make ini sih aku ga terllu sering krn harus mandi cpt cpt, tp setelah pemakaian tuh emang bikin rambut tambah lembut y walaupun km tuh ga make shampo nya pentene pun, ganpang bgt di sisir jadinya dan wanginya tuh khas pantene guys wkwk

Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!