Pantene Kondisioner Perawatan Rambut Rontok - Beauty Review

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

Rp. 31.500

4.3

150
75
42
11
2

280 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fitranathania

30 - 34

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2022

fitranathania recommends this product!

Ringan paraahh dan kayanya ini konditioner sejuta umat ya? Hehehehe. Tanpa ada feels lengket, berminyak, dan gak nyaman buat kulit. Wanginya seger bangettt dan malah kadang bikin pusing. Tapi tetep sih gak yang berlebihan gt. Rekomenasi banget buat dipake barengan sama shampoo nya jg💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

yvoina48

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

yvoina48 recommends this product!

Aku nemu conditioner ini pas lagi ke minimarket dan aku emang udah lama penasaran banget soalnya ini buat rambut rontok kannn??? Aku juga suka pake pantene jadi aku penasaran sama produk yang ini jadi ku beli… Hasilnya bagus bangetttt 😳😳😳 Setelah dipake lama, keliatan hasilnya rambutku jadi jarang banget rontoknya 🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

mel_agian recommends this product!

Explore semua konditioner yang ada di mini market. Apakah berpengaruh ke rambut rontok ku? Sepertinya kurang nampol. Masih ada yang lebih baik koncisioner nya untukku. Tapi dia tidak bikin lepek rambut kok. Repurcase: No

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

rinsapriana

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

28 Aug 2022

rinsapriana recommends this product!

Shampo sehari-hari yang mudah ditemukan dimanapun, dan kayaknya cocok untuk jenis rambut di Indo. Tapi sayang sekali untuk yang perawatan rambut rontok ini ga ngaruh apa-apa malah bikin semakin-semakin rontoknya 🥲 bahkan waktu itu panik karena rontoknya lebih banyak dari biasa. Jadi sampai saat ini urusan rontok ga skip dulu brand ini 🙏

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

22 Aug 2022

thisisricka recommends this product!

Kadang beli sepasang sama shampoo nya karena udah cocok sama shampoonya udah langganan dari berapa tahun dan gak berubah kasiatnya meskipun udah ganti packaging pun tetep cocok, cukup melembabkan, bersih dan yang penting wangi dan sekeluarga cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fanishoffa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Aug 2022

fanishoffa recommends this product!

selain shampoo nya emang kondisioner pantene tuh jempol banget deh, kadang kdang make ini sih aku ga terllu sering krn harus mandi cpt cpt, tp setelah pemakaian tuh emang bikin rambut tambah lembut y walaupun km tuh ga make shampo nya pentene pun, ganpang bgt di sisir jadinya dan wanginya tuh khas pantene guys wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Virgin_Il

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

Virgin_Il recommends this product!

Kalau pakai condi ini gak barengan sama sampo Pantene khusus rontok, entah kenapa kurang ngaruh, kurang melembutkan. Tapi pas dibarengin, rambut aku jadi lembut. Untuk rontoknya, condi ini gak begitu ngaruh sih, mungkin harus rutin pemakaian sama samponya. Condi ini juga bikin rambut aku halus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aisyanabila07

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

aisyanabila07 recommends this product!

aku pakai sampo pantene ini udah lama, dulu aku sempet pake tapi iseng coba ganti ke sampo lain malah bikin rambut aku kusut sama rontok, akhirnya aku balik lagi ke pantene dan sekarang rambut aku balik kayak dulu lagi ga rontok separah pas iseng ganti sampo, kalo kalian cocok pake sampo ini makin lama rambut rontok kalian bener² berkurang kayak aku, rambut jadi lebih sehat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2022

Alda_audiva22 recommends this product!

Pake ini dengan gak pake ini hasilnya bakalan beda. aku gak pake conditionernya rambut rontok aku tetap aja ada. sementara kalau pake conditionernya setelah shampoan Alhamdulillah rambut rontok aku berkurang banget. Tapi melawan malesnya pake conditioner ini berat banget huhuhu cape gosokin rambut supaya si licinnya itu hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

LelyAminulloh

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Jun 2022

LelyAminulloh recommends this product!

pakai karena emang rambutku rontok parah.. dulu aku makek sama shampoonya juga.. cuma kalo shampoo memang suka ganti ganti.. ini bagus banget.. buat rambutku alus.. gampang di sisir.. enggak kering.. rambut jadi wangi.. karena emang khas banget wanginya.. ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron