Pantene Hair Fall Control Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

Rp. 31.500

4.0

40
32
26
7
0

105 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

asaytin

Wavy, 25 - 29

asaytin recommends this product!

17 Oct 2020

Wanginya memang khas pantene dan tahan lama. Bikin rambut halus karena shampooku agak bikin keset. Aku nggak sukanya dia agak susah dibilas, perlu agak lama biar rambut nggak licin. Aku beli yg kecil biar enak dibawa buat jalan2 tapi aku nggak akan beli yg besar buat se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0

ajengp16t

Straight, 30 - 34

ajengp16t recommends this product!

04 Oct 2020

ini conditioner ternyamanku sih. Texture nya memang kental tapi ga bikin kulit kepala agak berketombe, cz merek lain kayak ninggalin residu yg bisa dikelopek wlo udah dibilas bersih. Wangi nya pun enak banget kayak permen. Recomended banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

onlykirana

Straight, 19 - 24

onlykirana recommends this product!

24 Sep 2020

Sudah pakai shampoo ini dari sd.. siapa sih yg ngga kenal pantene? Aromanya khas banget, tiap kibas rambut pasti ada aja yang tau kalo pake pantene. So far aman-aman aja gabikin ketombe lepek dan yg penting ga bikin rambut freeze dan kering! Aku ganti shampoo lain? Huhu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

krsgur

Straight, 19 - 24

krsgur recommends this product!

13 Sep 2020

monangezzzz suka banget sama conditioner satu ini, rambut aku panjang dan gampang banget rontok tapi semenjak rajin pakai ini jadi berkurang trus jadi makin halus rambut aku, emang pentene tuh dabes banget kalau bikin conditioner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

vinkaalberta doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

Dulu sebelum mengenal 3 minutes miracle pakenya ya ini, tapi kaya kurang gitu formulanya, mungkin emang sengaja kali ya biar yang 3 minutes miracle bisa lebih di notice kaya semacam trik marketing aja gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Aryanishella

Straight, 19 - 24

Aryanishella recommends this product!

17 Aug 2020

Conditioner pertama aku, pake dari sma sampe sekarang, ga pernah salah. Setelah bersihin semua dosa2 yg ada di kulit kepala pake shampo sampe kelembaban alami rambut kita hilang, conditioner ini selalu balikin hidrasi rambut aku jdnya setelah pake ini rambut jd halus da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

szamcha

Straight, 18 and Under

szamcha recommends this product!

06 Aug 2020

klaimnya sih memperbaiki rambut rontok but i don't know di aku ngaruh apa nggak wkwkk, aku bener bener suka sama semua varian pantene entah itu kondisioner ataupun shampo nya di aku juga cocok semua nggak nimbulin efek aneh aneh, udah bertahun tahun pake xixi dan pastii ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Suuccciiii

Wavy, 19 - 24

Suuccciiii doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

make ini ga ngefek banyak buat rambut rontok. dia juga ga bikin rambut begitu gampang diatur. kayak b aja gitu. lumayan wangi, tapi bilasnya juga lumayan lama supaya ga kerasa licinnya. dalam kondisi kemarau yang rambut gampang banget kering gersang, make shampoo plus c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fitriiai

Wavy, 19 - 24

fitriiai recommends this product!

03 Aug 2020

Awalnya kukira aku ga cocok pake ini karna kulit kepala jadi gatel, ternyata aku salah cara pakenya eheheh~ Setelah sebulan lebih pake ini rambut rontokku jauh lebih berkurang, kerasa lebih kuat aja. Dia jg bikin rambutku lembut dan gampang diatur. Aslinya rambutku keri ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Novitapdws

Straight, 19 - 24

Novitapdws recommends this product!

25 Jul 2020

Bingung banget rambut masih rontok nyoba pake conditioner nya nih setelah shampoonya aku pake dan alhamdulillah mulai dikit demi sedikit mulai rambut aku yang rontok berkurang terus setelah keramas tuh rambut aku halus banget cuy ga kusut. Sama aja sih wanginya kaya sha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next