Pantene Hair Fall Control Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Hair Fall Control Conditioner

Rp. 31.500

4.1

59
43
30
7
0

138 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

clara_lpfc

Straight, 18 and Under

6 days ago

clara_lpfc recommends this product!

Wangi khas pantene. Melembutkan rambut dan bikin g kusut. Setelah keramas msh tetep wangi. Produk ini gaada membantu dgn hairfall sama sekali, intinya conditioner(semua condi juga sih). Repurchase? Yess! Karena harga terjangkau and does its' work as a conditioner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

retnowijayaanti

Wavy, 25 - 29

03 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Sebelum ada produk 3 minutes miracle nya Pantene, dulu nya aku suka beli conditioner ini. Pas di pake ke rambut bikin lembut dan bikin rambut gampang di atur.Aku suka banget wangi nya ,wangi nya khas Pantene banget. Tapi semenjak ada produk 3 minutes miracle ,aku udah ga repurchased produk ini lagi soal nya 3 minutes miracle hasilnya lebih nampol di rambut singa aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

billycorna

Straight, 19 - 24

02 May 2021

billycorna recommends this product!

Produk kecintaan yang wajib kupakai everyday every shower. Saking cintanya, malah cepet abis conditionernya ketimbang shampo-nya hahaha. This smells so gewdddd dan ngasih efek lembut juga di rambutku. ini juga bikin rambutku jadi lebih ringan dan mudah disisir. Works best with the shampoo!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putrikhoerunnisa_

Curly, 19 - 24

19 Apr 2021

putrikhoerunnisa_ recommends this product!

Wanginya enak banget. Produk andalan aku dari jaman dulu dan di aku ampuh banget buat mengatasi rambut rontok karena coba-coba shampoo lain hehe... Pasti selalu kembali ke pantene ini deh kalo udah mulai rontok dan bakalan langsung tumbuh lagi, rambut serasa lebih kuat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adrinaiu

Straight, 25 - 29

14 Apr 2021

adrinaiu recommends this product!

Kemasannya mirip sama shampoonya yg hair fall. Aku ngga ngerasa ini bisa mengurangi kerontokan. Tapi ya layaknya conditioner lain, ini bikin rambut lebih halus dan mudah diatur. Pakenya didiemin di batang rambut beberapa menit trs dibilas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

kayyissaaa

Straight, 18 and Under

04 Apr 2021

kayyissaaa recommends this product!

shampoo andalan keluarga ku hihi,aku mah gak ikut pakaii! menurut mama ku ini bagus banget, penghilang ketombe juga,dah gabisa diitung abis berapa tube dah pake 1 tahun lebihhhhh,gampang dicari di toko toko harganya juga affrodable!!👍🥰 always repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

natalyalinn

Wavy, Thin, 35 - 39

25 Mar 2021

natalyalinn recommends this product!

Rambut aku kering karena terlalu sering dicatok, trus aku juga punya masalah ketombe. Jadi shampo yang aku pakai cenderung bikin rambut jadi kaku & kasar. Conditioner ini pas banget buat aku, bikin rambut jadi halus dan gampang diatur, tapi ga bikin lepek. Wanginya juga enak banget, walaupun aku ga tau sih efek mengatasi kerontokannya bener-bener ngaruh apa engga. So far selalu repeat order conditioner ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hari Hari

0

rzknramalia

Straight, 19 - 24

25 Mar 2021

rzknramalia doesn't recommend this product!

akhirnya conditioner nya habis juga, jadi aku mau review nih! utk conditioner nya baru pertama kali aku pake, menurutku hasilnya sama aja kaya shampoo nya bikin rambut halus, lembut dan harum. untuk bikin rambut ga rontok di aku ga ada efek nya sih, seharusnya kan sesuai klaim nya "untuk rambut rontok" padahal berharap bgt dgn pake shampoo + conditioner nya bisa ngatasi rambut rontok ku🥲

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lelymarlia

Straight, 30 - 34

24 Mar 2021

lelymarlia recommends this product!

conditioner yang melembutkan banget. tapi untuk rontoknya sama sekali ga ada perubahan. teksturnya ga terlalu padat gitu aku suka. jika pakai conditioner ini sehabis keramas rambutku jadi lebih mudah disisir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

meychee_

Straight, 18 and Under

22 Mar 2021

meychee_ recommends this product!

beli di alfa, harganya sekitar 25ribuan.. memang bagus dan lebih hemat dari pada yang 3 minute miracle, krna isinya jg lebih banyak... rambut saya jadi lebih halus dan wangi, mengurangi masalah rambut rontok saya juga, jadi ya menurutku ini bagus banget asal dipake rutin dan dibarengi shampoo anti rontok juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next