Pantene Kondisioner Perawatan Rambut Rontok - Review Female Daily

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

Rp. 31.500

4.3

134
65
36
7
0

242 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

amalia_annufus recommends this product!

karna cocok sama shampo Pantene, akhirnya aku beli conditioner ini karna untuk hair fall rambut aku emang rontok juga awal awal pemakaian sih ngaruh rontoknya berkurang tapi lama kelamaan ga terlalu mungkin karna emang rambut y tambah panjang kali ya. As a conditioner ini melembutkan rambut dan teksturnya thick wanginya enak. dan mungkin karna rambut aku diwarnain ini kurang bikin lembab dan masih berasa kering. kalo rambutnya sehat ini pas kayanya jadi ga begitu berat dan gampang lepek dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

02 Sep 2021

Arahmawt recommends this product!

shampo ini kalau niatnya di pakai buat mengurangi kerontokan menurutku nay banget si. karena aku pakai dia rambutku tetep rontok ga ada perubahan apapun. untuk efek di rambut si enak ga bikin gampang kusut dan lepek cuma bikin kulit kepala jadi kering dan gampang ketombean. overall lumayan lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

31 Aug 2021

agatheo recommends this product!

I think this is everyone's favorite ya, hehehe... Kayaknya semuuua orang pernah coba conditioner ini dan banyak yang suka! Emang layak sih jadi favorit. Dia bener-bener bikin efek rambut lembut secara instan, dan gampang diatur. Buat rambutku yang tebal, mengembang, kering cenderung kusam, dia bikin rambut jadi jatuh dan ngga kayak singa lagi. Wanginya maniiis banget dan awet. Meski sering coba condi/hair mask ini itu, I'll always come back to youuu~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Aug 2021

sendyfenita recommends this product!

Nyoba pake produk ini, hasilnya lumayan banget! Rambut jadi gak terlalu kasar, terus juga wangi. Harganya terjangkau banget lagi. Conditioner pantene ini bikin rambut aku lurus lembut dan gak gampang kusut. Recommended buat yang punya rambut kusut!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

04 Aug 2021

nisasalsa recommends this product!

pas pake ini rambut auto lembut banget dan ga cepet lepek, terus rambut rontok emang lumayan berkurang meskipun ga se signifikan itu berkurangnya. produknya ada di mana mana jadi gampang dicari terus wanginya enak banget kalem gitu ga yg strong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jul 2021

adindanabilaazzah recommends this product!

Karena Pantene ini gampang ditemukan, trus claimnya untuk rambut rontok, dan aku sendiri ngga pernah inget hasil keramas pakai dia jadi sering repurchase conditioner ini. Conditioner Pantene ini cream yang thick. Wanginya enak, khas Pantene dan awet banget. Waktu dibilas, rambut kerasa halus banget. Di aku dia ga ada efek mengurangi rambut rontok sama sekali, tapi dia bagus buat melembutkan. Selama ini selalu ketombean parah jadi biasanya aku pakai teknik reverse hair washing (kukira karena ngebilas si condi kurang bersih, eh ternyata karena ga cocok sama produknya Pantene 🥲). Overall buat yang kulit kepalanya ngga gampang ketombean ini cocok sih buat melembutkan, buat yang rambutnya rontok ini ngga ngaruh sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

WANGINYA PANTENE ENAK BANGEEET, kalo ngibas rambut auto semeriwing wanginya hahaha dipake sm kondisionernya rambut pasti jadi lembut, wangi seharian. Tapi aku pake shampoo ini masih rontok jg, jd masih nyari shampoo yg bisa bikin rambut aku berkurang rontoknya. Repurchase? yes, karena wanginya enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

Niaramdhani22 recommends this product!

Hebat ini shampo dan condinya seampuh itu menangani kerontokan rambut. Aku yg udah BT dengan kondisi rambutku yg mudah patah di akar dan itu cukup banyak apa lagi setelah aku keramas tapi dengan shampoo ini rambut rontokku drastiss tisss berkurangnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

10 Jun 2021

clara_lpfc recommends this product!

Wangi khas pantene. Melembutkan rambut dan bikin g kusut. Setelah keramas msh tetep wangi. Produk ini gaada membantu dgn hairfall sama sekali, intinya conditioner(semua condi juga sih). Repurchase? Yess! Karena harga terjangkau and does its' work as a conditioner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

03 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Sebelum ada produk 3 minutes miracle nya Pantene, dulu nya aku suka beli conditioner ini. Pas di pake ke rambut bikin lembut dan bikin rambut gampang di atur.Aku suka banget wangi nya ,wangi nya khas Pantene banget. Tapi semenjak ada produk 3 minutes miracle ,aku udah ga repurchased produk ini lagi soal nya 3 minutes miracle hasilnya lebih nampol di rambut singa aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next