Pantene Gold Series - Strong & Thick Conditioner - Review Female Daily

ADD

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

Rp. 49.700

4.8

155
24
8
1
0

188 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

renirahayu

Straight, 35 - 39

renirahayu recommends this product!

an hour ago

seneng banget pakai ini , selalu dan wajib banget kalau habis sampoan pake ini . semenjak pake ini rambut jadi kerasa perawatan disalon aja (wkwkwkw gak lebay loh ya ), seneng banget deh gak bikin rambut lepek juga sekarang malah halus dan wangi sepanjang hari ,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Sherin81

Wavy, Thick, 19 - 24

Sherin81 recommends this product!

11 hours ago

Kalau pake shampoo-nya wajib pake conditioner ini, karena menurutku shampoo pantene yang strong and thick agak bikin rambut kaku dan keras. Kalau dikombinasikan dengan conditioner-nya baru terasa rambut halus dan lembut. Conditioner ini menggunakan kemasan tube berwarna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Verouwnica

Curly, 19 - 24

Verouwnica recommends this product!

23 Mar 2020

ini conditioner Kemasannya praktis dan travel friendly. Teksturnya thick tp gampang dibaurkan. Setelah pemakain rambut berasa lebih lembut dan gampang diatur. Rambut kembang dan kering pun musnah. Menurutku duo shampoo dan conditionernya ini juara banget buat perawatan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliyahyasmin

Wavy, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

16 Mar 2020

condisioner pantene sih emang baguss,yang mana pun itu aku sukaa,kalo yang ini bikin rambut ga lepek dan lembut juga kalo abis di keramas❤️❤️❤️❤️ packaging nya hampir sm juga ya kayak gold series lainnya,menurut aku sih wanginya ga nyentrong yaa,cobainn&buktiin sendiri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mart

0

cantika_rahayu

Straight, 25 - 29

cantika_rahayu doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

ekspektasiku tinggi sama condi terbaru ini, tapi ternyata aku lebih suka condi 3minutes damage. Ini hasil akhirnya kurang lembut (padahal udah nunggu agak sebelum bilas), trus wanginya juga menurutku lebih enak yg 3minutes. so, untuk kalian yg rambutnya pengen lebih lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

sellynatasya

Straight, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

11 Mar 2020

conditioner yg efek melembutkan dan lembapnya gak main". semua conditioner pantene emang jadi juaraku daridulu. dari series apapun selalu bagus. waktu habis nikah, rambut yg sudah distyling gak karuan kena sasakan dan strong hairspray ini, langsung aku pakein ini. mantu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

mariaya

Straight, 19 - 24

mariaya recommends this product!

05 Mar 2020

Aku suka pakai conditioner ini, efeknya sama kaya yang versi shampoo nya. Bikin ringan di rambut dan gak membuat rambutku lepek. Rambutku juga serasa lebih lembut setelah pakai conditioner pantene. Sekarang udah habis dan pasti bakal beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bngaoctv

Wavy, 18 and Under

bngaoctv recommends this product!

27 Feb 2020

Awalnya ku kira gaakan ada bedanya sama yg 3 mins miracle .. tp trnyata jauh lebih alus stlh pake ini . Gprlu pke shampoo yg gold nya pun ttp alus asl pake conditioner yg gold , dan gampang di atur bgt❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

violistawdy

Straight, 18 and Under

violistawdy recommends this product!

26 Feb 2020

Conditioner ini bikin rambut jadi lebih lembut. Wanginya enak banget. Packagingnya hampir sama kyk conditioner pada umumnya. Aku pake conditioner + shampo pantene gold series dan hasilnya bikin rambut jadi lebih halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Mayrha

Straight, 25 - 29

Mayrha recommends this product!

26 Feb 2020

ini tuh hampir sama si kayak kebanyakan conditioner lainnya. teksturnya lembut, kental padet gitu jadi pake dikit menurutku udah pas utk semua rambutku yg sebahu lebih ini panjangnya. setelah pake 3 menit lalu bilas efeknya rambut yg kusut² abis keramas (pake Pantene ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next