Pantene Gold Series Strong & Thick Conditioner - Beauty Review

Pantene

Gold Series Strong & Thick Conditioner

Rp. 49.700

4.7

202
39
14
4
1

258 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

notyourgif_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

17 May 2023

notyourgif_ doesn't recommend this product!

Baru banget makai ini karena varian yang aku biasa pakai lagi kosong jadi terpaksa ambil ini. Sedih banget malah gacocok. Rambut aku malah tambah rontok pakai ini. Walaupun kelebihan dari makai ini aku emang ngerasa sih rambut aku lebih tebal sama ber volume, tapi tetap aja bakal percuma kalau sehari aja bisa berhelai helai yang rontok huaa..Mungkin emang di akunya aja yang gacocok dan bsa jdi cocok di org lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

oliveshi

40 - 44

Combination, Light, Cool

12 May 2023

oliveshi recommends this product!

Seperti biasa kalo conditioner keluaran pantene pasti enak banget dipake nya. Dipake setelah membilas shampo dan dibiarin 2-3 menit. Setelah dikeringin rambutnya kerasa halus, lembut, dan enak banget. Produk2 pantene emang trusted deh ūüĎć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Selalu cocok sama conditionernya pantene, wangiiiii banget dan wanginya tahan lama, terksturnya creamy yang thick tapi gampang dibilas dan bikin rambut auto lembut dan halus, kalo utk concern rambut rontok belum melihat perubahan yg signifikan, tapi suka aja sama efeknya bikin rambur halus, lembut gampang diatur dan wangi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wildadnd

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2023

wildadnd recommends this product!

saking setia nya sama produk ini udahh mau hampir setaun pake ini, super duperr cintakk! karna bikin rambut aku halus dan yang paling penting mengurangi rontok dirambut aku ya shayyy. Wangi nya tahan lama bangett luvv. varian lain nya juga ga kalah okeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2022

thiny2 recommends this product!

Beli ini karena pengen nyoba yg miracles black tapi ga ada, ya udah yg ada aja. Tapi ternyata bagus juga loh, sesuai keterangan dipackaging jadi tebal dan kuat. Rambutku jd ngembang bagus sih. Emang Pantene menurutku san sejauh ini produknya ga ada yg fail. Packaging model plastik botol pada umumnya, warnanya putih thick standar produk Pantene pada umumnya. Wanginya juga khas sih...pokoknya yg rambutnya bermasalah seperti kering dan rontok bisa coba ini, rambut jd halus dan gampang diatur loh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

Suty

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

25 Oct 2022

Suty recommends this product!

Conditioner nya membuat rambut menjadi halus , lembut , berkilau , dan wangi sepanjang hari , rambut menjadi tidak rontok , mudah diatur , dan cocok buat dipakai buat semua orang , dan harganya pun relatif murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

knanatasya

19 - 24

Normal, Light, Neutral

13 May 2022

knanatasya recommends this product!

Suka banget, cukup dipake sebentar gak sampe 3 menit, dibilang langsung lembut bangett, rambut yang tadinya kusut langsung lurus semua halus gak perlu sisiran jadinya.. terus kalo pas dikeringin pake hairdryer pun ga jadi kering.. udah botol ke3 ku nih sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Kelsie_Yordania

19 - 24

Combination, Light, Cool

07 Feb 2022

Kelsie_Yordania recommends this product!

Lebih nampol dari varian 3 minutes miracles mungkin ini paling cocok buat aku yg punya rambut macem ijiuk dan singa. Wanginya lebih strong dari pada varian lain dan seperti biasa wangi pantene itu tahan lama dia juga mengurangi rambut rontok (efek aku harus nyatok tiap hari) untuk harga ya standar lah ga mahal ga murah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

honey_fairy

30 - 34

Normal, Light, Cool

10 Jan 2022

honey_fairy recommends this product!

Conditioner ini di aku sih biasa aja ya... ga terlalu membantu mengurangi rontok... efek positifnya bikin rambut wangi dan lumayan gampang diatur... lebih suka conditioner pantene yang seri lainnya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ayuniwadhira

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Jan 2022

ayuniwadhira recommends this product!

Aku tuh jarang bgt make conditioner, tp karna skrg tau banget kalo conditioner penting buat rambut aku jadi beli ini. packaging nya tube gitu, which is biasa aja dengan warna gold yg bikin kesan mewah. teksturnya creamy gitu, terus wanginya cukup kenceng ya menurutku. tp beneran bikin wangi dan halus. rambut aku jadi alus banget dan ga ngembang. harganya juga affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase
Suave Nourishing Conditioner Tropical Coconut

3(1)

Nourishing Conditioner

Tropical Coconut

Suave
KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment Ylang Ylang

be the first to review!

Honey & Macadamia Hair Treatment

Ylang Ylang

KUNDAL