Pantene Gold Series Strong & Thick Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Gold Series Strong & Thick Conditioner

Rp. 49.700

4.7

195
36
12
4
1

247 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Sep 2021

Dealindahusnasya doesn't recommend this product!

Not that special. Gak jauh beda sama varian yg bukan gold. Efek melembabkan di rambut ikal ku masih kurang. Harus pake banyak banget. Menurutku dia conditioner yang bisa dibilang ringan. Yang aku suka wanginya aja, wangi salon. Gak ada efek aneh2 lainnya. Mungkin di rambut lurus ini oke sih. Balada rambut ikal kehausan 🥵

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

05 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Salah satu conditionare yang emang wanginya bikin nagih. Aroma yang bener bener mewah gitu, apalagi setelah dipakai di rambut. Rambut jadi wangi sampai berhari hari. Tekstur dari conditioner ini kental tapi ga terlalu thick juga. Efek yang dihasilkan juga bagus, rambut jadi lebih lembut dan halus, serta ga bikin rambut jadi ngembang seperti singa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

31 Jul 2021

firyalane doesn't recommend this product!

efek vaksin covid 19 rambut jadi rontok akhirnya coba satu series gold pantene strong & thick tapi ternyata ga cocok di rambut aku malah jadi kering kek sapu ijuk bukannya lembab. positifnya ga bikin rambut lepek dan mengurangi rambut rontok juga. tapi negatifnya rambut aku malah kering banget. harganya terjangkau tapi tetep gabakal aku rekomendasiin so sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jul 2021

riaprilia_23 recommends this product!

condi yang bener bener dabest banget pokok naaaa , rambut gak gampang lepek , gak bikin kayak singaa , kalau dibawah sinar matahari kaya wooow sehat banget rambutnya, Bene bener dabest apa lagi di combo ama shamponya , sampe sampe temen aku suka sama waginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

09 Jul 2021

moonredwine recommends this product!

Sama spt shampoo nya, wangi nya mewah, enak banget dan awet seharian. Utk conditioner teksturnya not too thick yah jd light and ga bikin rambut lepek. Pertama kali beli buat ngilangin sisa hairspray sanggul dan it really works! Sisa hairspray bersih dan ga ada sisa lengket2nya conditioner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

18 Jun 2021

jennadrian recommends this product!

conditioner andalan emang produknya pantene tapi 2020 coba seri gold strong and thick karena rontok parah. berhasil ngurangin rontok banyak dan numbuhin rambut juga, wanginya nempel 2 harian walau aktivita outdoor suka banget! keep it up pantene

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

16 Jun 2021

lajumanalways recommends this product!

Ceritanya nitip condi ke ayah waktu ke Indomaret,niat hati nitip yg total damage tpi pas pulang dapetnya yg ini😆waktu pertama kali nyobain bau nya enak bangett bau tutti fruity!😍formula nya hampir sama kayak yg total damage, bikin rambut halus dan jadi gampang diatur. Untuk claim bikin rambut strong aku nggk merasakan, malah bikin rontok parahh!!🥺 big no buat repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

09 Jun 2021

dianafa98 recommends this product!

Iseng beli ini, biar bisa freeong di tokped ehe. Baru coba 2//3 kali paling. Krn emg kubeli buat adek aja. Ku jarang pake condi, takut lepek gituu. Nah kucoba lah ini. ✅ Pros: Yaa fine2 aja. Selalu yaah, conditioner Pantene tuh endul. ✅ Cons: Tapii, sayangnyaa, again, jidatku muncul jerawat gede gitu, iya krn kalo pake hair care yg gacocok, auto jerawatan di jidat. Tapi aslinya feelnya enak kok 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Jun 2021

maisyitaatl recommends this product!

iseng beli krna lagi diskon jadi murah bgt, dan ngga nyangka klo conditioner ini bagus bgt! rambutku dulu ngembang bgt abis keramas, tp klo pake ini jadi ngga ngembang dan kyk rambut sehat aja gituu. di aku dia ngurangin rambut rontok dan bikin rambut gampang diatur. overall i like this, ngga nyangka aja sebagus itu dgn harga yg affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

23 May 2021

Gina29 recommends this product!

good combo banget sih kalau pakai conditioner yang strong & thick ini kalau dipakai setelah shampooan, beneran ngaruh untuk mengurangi rambut rontok, dan bikin rambut lembut dan mudah diatur, tiap abis keramas rambut jadi gak lepek gampang banget diatur rontoknya pun jauh berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next