Pantene Gold Series - Strong & Thick Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

Rp. 49.700

4.7

185
32
10
2
1

229 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suci_Soenirdja

Straight, 30 - 34

19 Jan 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Belinya barengan sama shampoo nya, ya awal aku kira masih seri 3 minute miracle, ternyata seri barunya yaitu Pantene Gold Series Strong and Thick. Conditonernya Pantene hampir semua gak ada yang failed menurutku, must have, dan harganya affordable termasuk varian Strong ang Thick ini. Lebih suka conditionernya malah daripada shampoo nya. Kemasannya didominasi warna gold dan seidikit ungu metalik di label Strong and Thick, bentuknya tube dengan tutup flip cap. Teksturnya kayaknya sama dengan conditoner Pantene lainnya, creamy pasta berwarna putih, dengan floral scent. Yess lebih suka wangi conditioner nya daripada shampoo nya. Sebetulnya performa nya sama dengan kondisioner kebanyakan, kalo abis pakai shampoo dan dilanjut kondisioner, ketika dibilas rambut gak gampang kusut dan lebih mudah diatur. Buat mengatasi rontok dari akar rasanya gak pengaruh juga karena aku pakai conditioner hanya di batang rambut sampai ujung. Tapi untuk mengurangi rambut yang patah dan melapisi tekstur rambut yang kering, produk ini works on my hair.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nabilaadr

Straight, 18 and Under

12 Jan 2021

nabilaadr recommends this product!

claimnya bener banget sih rambut jadi kuat dan gak gampang rontok. aku pake cuma beberapa kali aja karena punya saudara, tapi setelah gak pake masih tetep kuat rambutku. aku lanjutin pake condi pantene yang buat rambut rontok. dan menurutku gak terlalu beda hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Dear_

Wavy, 19 - 24

10 Jan 2021

Dear_ recommends this product!

Kemaren rambut rontok parah pake tresemm* gatau kenapa padahal Aku pake produk itu ampir 4 tahunan, tapi lama lama kok bikin rontok sampe Banyak bgt Kalo disisir. Akhirnya ganti ke golden series dan suka bgt Karena rontoknya langsung berkurang, terus memperkuat rambut, Dan baunya enak. Lumayan menghaluskan, tapi Kalo bikin shining gtu ga juga sih menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

winnistefani

Wavy, 19 - 24

07 Jan 2021

winnistefani recommends this product!

ini conditioner terbaikkk! ujung rambut aku itu bercabang, kering kerontang, patah2, bener2 gersang parah, udh pake conditioner ini itu gk ada yg bkin halus dan lembab. tp pake ini sekali, sumpah ujung rambut jd lemes, gak kering lagi, halus, gampang diatur, gak bercabang tanpa dipotong. pokoknya terbaik!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anggelicad08

Straight, 19 - 24

26 Dec 2020

anggelicad08 recommends this product!

Aku pertama kali nyobain kondisioner ini. Ya ampuuuun hasilnya bagus banget, rambutku jadi haluuuuussss banget, pingin nyentuh terus. Terus berasa lembab gitu lho. Basicnya rambutku itu kering, jadi pas abis pake ini jadi terlihat shiny. I like it!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

adrinaiu

Straight, 25 - 29

24 Dec 2020

adrinaiu recommends this product!

Pake ini punya adekku cowo. Dia lg pake shampoo ketombe yg bikin kering jd pake conditioner. The best sih bikin halus dan jatuh banget. Kemasannya mirip sama yg 3 minute miracle yg dulu dan menurutku formulanya jg ga beda jauh. Mudah ditemukan jg di minimarket. Untuk strong dan thicknya sih belum terasa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nana25_

Wavy, 19 - 24

13 Dec 2020

Nana25_ recommends this product!

kondisioner yg paling bagus mnurutku, beneran ampuh bikin rambut kusut jdi lebih lembut dan mengurangi rambut bercabang krna tadinya rambutku rusak krna lgi jarang Shampo an trus sering iket rambut bahkan tidur pun kdng lupa lepas iketannya, setelah 3bulan +- rambutku balik ke rambut sehat seperti semula alhamdulillah bgt pdhl cma pakai rangkaian pantene Shampo+kondisioner, utk klaim mengatasi rambut rontoknya ada banget, rambutku jdi jarang rontok dn jdi lebih kuat, udh gitu pakai Sdikit aja udh bisa diratain ke seluruh rambut, pakai dikit pun tetep berefek, suka bgt lama abisnya, harganya pun cukup affordable

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reinadhdh

Straight, 19 - 24

21 Nov 2020

reinadhdh recommends this product!

Pas dipake dia semacam meninggalkan bekas licin gitu dirambut. Jadi pas awal-awal pake ini, aku bilas terus sampe rada keset. Tapi masih tetep semi licin, kaya shampoan tapi belum bersih. Lama kelamaan, aku mengerti ternyata emang produknya kaya gitu!😂😂 hihi Karna kan conditioner biar rambutnya soft, dan anti kusut. Tekstur nya creamy semi padet, warna putih gitu. Suka sama conditioner ini, wanginya manis. Ini salah 1 hair product aku biar stylingan rambut jadi awet. Setelah pemakaian rambutku jd lembut, dan anti kaku💁 Gampang disisir juga. Packaging nya oke menurutku, cukup mewah dengan warna gold nya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

luminoushkin

Wavy, 19 - 24

19 Nov 2020

luminoushkin recommends this product!

Ini sebenernya karena salah beli, pas dibeliin mamaku. Jujur aku ga suka sama wanginya, aneh dan mungkin emang bukan seleraku. Tapi yaudah dicoba aja deh. Setelah pemakaian yang aku rasain: wangi nya cukup tahan lama, is it bothering? Sedikit. Tapi ini bikin rambut kayak kelihatan healthy gitu??? Aneh banget 😂 kayak mudah diatur tapi gak jatuh licin gitu rambutnya. Cons nya aku tetep kurang suka sama wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

pinketu

Wavy, 18 and Under

12 Nov 2020

pinketu recommends this product!

selalu tertarik sama produk hair care yang ada embel embel "thick" nya dan kebetulan ini lagi promo jadi langsung angkut, sejauh ini lumayan lah seperti condi pada umumnya alias bikin rambut alus dan gabikin rambut aku rontok juga. next bakalan cobain shampoo nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next