Pantene Gold Series - Strong & Thick Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

Rp. 49.700

4.8

178
30
9
1
1

219 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kalpika

Straight, 19 - 24

kalpika recommends this product!

3 hours ago

GILA haluss banget rambutku pake konditioner ini, apalagi harum banget kan 😍 betah bgt ngelus” rambut kalau lagi halus dan wangi gini. Warna produknya putih susu dan kemasannya yang tube gini jadi gampang dibawa kemana mana. Isinya lumayan lah. Satu keluargaku suka bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

pujiiass

Straight, 19 - 24

pujiiass recommends this product!

21 Oct 2020

Beli karna iseng lagi b1g1, dan pas aku baca cocok sama masalah rambutku. baunya enaak, gak nyegat. setelah pake ini rambut bener2 alusss banget, sealus itu dan gampang diatur. rambut aku tuh tebel dan ngembang, susah bgt buat ngaturnya tapii ini produk ampuh dirambutku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

aidzni

Straight, 19 - 24

aidzni recommends this product!

01 Oct 2020

ini conditionerr murcee tapi cocok bgt di gue sih bnrbnr bikin rambut tu halus bgtbgt setelah pemakaian dan mudah diatur gitu, wanginya jg enakk bgtbgt, sebenernya lumayan ngaruh buat ngurangin rambut rontok cuma gak yang bnr bnr wow ga rontok sama sekali karena rambut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nabilaazhari99

Straight, 19 - 24

nabilaazhari99 recommends this product!

24 Sep 2020

Aku suka sih ini, wanginya enak banget dan rambutku juga jadi super duper lembut dan gampang diatur. Sayangnya nggak ngefek apa-apa buat rambut rontok, padahal klaimnya strong and thick. Udah dua bulan pake tapi rambut tetep rontok banyak, akhirnya aku pindah ke condi l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

a.mnd.a

Straight, Thick, 19 - 24

a.mnd.a recommends this product!

16 Sep 2020

Bagusssss banget produknya kalau digabung sama shampoo dengan series gold yg sama. Rambutku rontok parah, setelah pakai ini berkurang banget rontoknya. Oiya dapet produk ini dari FD try and review, terimakasih ya female daily aku jadi kenal produk ini 🥺

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

belam

Wavy, 19 - 24

belam recommends this product!

15 Sep 2020

First of all, wanginya enak banget. aku pakainya ga teratur sih, tapi sekali pake rambut of course jadi lembutttt dan wangi. Rambut ku gampang rontok, pakai ini ga begitu ngaruh sihh. Aku jarang² pakainya bcs rambutku gampang ketombean, jadi takut² klo pake coditioner

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

littlemimzy

Straight, Thin, 19 - 24

littlemimzy recommends this product!

07 Sep 2020

Sukaaaa banget sama produk ini. Bener2 bikin rambut jadi lembab dan wangi, kaya kasih vitamin buat rambutku. Sayang aku ga sering pake karena keramas tiap sebelum subuh kalo pake conditioner keburu masuk angin wkwk. But sangat suka pokoknya sama produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

hananafina

Curly, 19 - 24

hananafina recommends this product!

06 Sep 2020

teksturnya lembut ga lengket pake sedikit udah ngaruh sama rambut rontok, kalo pake ini tuh abis sampoan trus tetep harus di bilas lagi jadinya cepet kering dan bikin rambut lembut dan halus. Khusus yang punya rambut rontok kayak aku suka banget nih ga perlu sisiran tru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

atinisaa

Straight, 19 - 24

atinisaa doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

nyobain ini karena penasaran bgt banyak yg review bagus bgt buat rambut rontok. jujur gue capek ngadepin rambut rontok yg gak selesai-selesai. tapi dipakein conditioner ini malah gak cocok dikulit kepala gua. jadi sensitif dah kayak jerawatan gtu😭 dan akhirnya gw kasih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Lora_Patricia21

Wavy, 19 - 24

Lora_Patricia21 recommends this product!

17 Aug 2020

First of all, kmn aja aku woi selama iniiii. Nyesel baru nyoba skrg, parah bagus bgt. Rambut aku kombinasi gt, jd kulit kepalaku oily tp ujung2 rambutnya cenderung kering dan mayan ngembang. Aku pilih ini krn nyari condi yg mbikin rambutku jd ga gampang ngembang dan kus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next