Pantene Gold Series - Strong & Thick Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

Rp. 49.700

4.7

194
35
11
3
1

243 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moonredwine

Wavy, 35 - 39

09 Jul 2021

moonredwine recommends this product!

Sama spt shampoo nya, wangi nya mewah, enak banget dan awet seharian. Utk conditioner teksturnya not too thick yah jd light and ga bikin rambut lepek. Pertama kali beli buat ngilangin sisa hairspray sanggul dan it really works! Sisa hairspray bersih dan ga ada sisa lengket2nya conditioner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

jennadrian

Straight, 19 - 24

18 Jun 2021

jennadrian recommends this product!

conditioner andalan emang produknya pantene tapi 2020 coba seri gold strong and thick karena rontok parah. berhasil ngurangin rontok banyak dan numbuhin rambut juga, wanginya nempel 2 harian walau aktivita outdoor suka banget! keep it up pantene

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

lajumanalways

Wavy, 19 - 24

16 Jun 2021

lajumanalways recommends this product!

Ceritanya nitip condi ke ayah waktu ke Indomaret,niat hati nitip yg total damage tpi pas pulang dapetnya yg ini😆waktu pertama kali nyobain bau nya enak bangett bau tutti fruity!😍formula nya hampir sama kayak yg total damage, bikin rambut halus dan jadi gampang diatur. Untuk claim bikin rambut strong aku nggk merasakan, malah bikin rontok parahh!!🥺 big no buat repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dianafa98

Straight, 19 - 24

09 Jun 2021

dianafa98 recommends this product!

Iseng beli ini, biar bisa freeong di tokped ehe. Baru coba 2//3 kali paling. Krn emg kubeli buat adek aja. Ku jarang pake condi, takut lepek gituu. Nah kucoba lah ini. ✅ Pros: Yaa fine2 aja. Selalu yaah, conditioner Pantene tuh endul. ✅ Cons: Tapii, sayangnyaa, again, jidatku muncul jerawat gede gitu, iya krn kalo pake hair care yg gacocok, auto jerawatan di jidat. Tapi aslinya feelnya enak kok 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

maisyitaatl

Straight, 18 and Under

05 Jun 2021

maisyitaatl recommends this product!

iseng beli krna lagi diskon jadi murah bgt, dan ngga nyangka klo conditioner ini bagus bgt! rambutku dulu ngembang bgt abis keramas, tp klo pake ini jadi ngga ngembang dan kyk rambut sehat aja gituu. di aku dia ngurangin rambut rontok dan bikin rambut gampang diatur. overall i like this, ngga nyangka aja sebagus itu dgn harga yg affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Gina29

Wavy, 25 - 29

23 May 2021

Gina29 recommends this product!

good combo banget sih kalau pakai conditioner yang strong & thick ini kalau dipakai setelah shampooan, beneran ngaruh untuk mengurangi rambut rontok, dan bikin rambut lembut dan mudah diatur, tiap abis keramas rambut jadi gak lepek gampang banget diatur rontoknya pun jauh berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

heyitsokta

Straight, 19 - 24

22 May 2021

heyitsokta recommends this product!

Dari sekian banyak conditioner, cuma punyanya pantene yang paling cocok dari semua-semuanya. Harganya affordable banget, beneran bikin rambut halus, gak kering, gak ngembang. Kalo aku gak cocok sama shampoo tertentu (rambutku jadi kasar banget), pantene conditioner to the rescue~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

keirastr

Wavy, 18 and Under

02 May 2021

keirastr recommends this product!

BAGUS BGTT lebih bagus daripada yg hair fall control sumpahh, yg ini tuh lgsg bikin rambut lemes jatoh lembut ga kusut padahall abis momotoran rambut ga dikuncir🥳🥳 tp masih lembut omg suka banget love love

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

etiparatif

Wavy, 25 - 29

30 Apr 2021

etiparatif recommends this product!

Produk Pantene ini wanginya khas ya, nggak bisa dijabarin tapi wanginya enak banget kayak perpaduan bunga sama buah, awet, dan menguar. teksturnya kayak condi pada umumnya, licin klenyir-klenyir. aku pake ini bareng sama shampoo-nya. hasilnya di rambut freezy-ku, nggak bikin rambut makin bervolume (yang mana bikin rambutku jadi berat), tapi nggak bikin jadi lepek. pas, hasilnya jatuh dan ringan. dengan pemakaian rutin bisa bikin rambut jadi halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

suciwulandari

Straight, 18 and Under

29 Apr 2021

suciwulandari recommends this product!

Beli produk ini karena salah pilih:" harusnya yg series 3minutes itu loh tapi aku lupa dan baru sadar pas nyampe rumah. Dia ini agak beda sih sama yg series 3minutes itu dan aku pribadi kurang suka sama yg ini. Perbedaan terbesarnya itu abis dipake dia gak selembut ituu, yg awalnya aku udah amaze bgt sm si 3minutes itu jadi pas pake yg ini agak kecewa sii dikitt. Tapi overall masih bagus dan enak dipake, wanginya khas pantene lah dan teksturnya enakeun jg kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next