Pantene Gold Series - Smooth & Sleek Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Gold Series - Smooth & Sleek Conditioner

Rp. 49.700

4.9

30
3
1
0
0

33 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ivannugraha_

Curly, 19 - 24

7 days ago

ivannugraha_ recommends this product!

bagus bgttt, bikin rambut halus pas pertama kali pake aja udah brasa bgt lembut halusnya, wanginya juga enak strong gitu jadi tahan lama dirambut, harganya juga murah bisa ditemukan di minimarket, ga bikin ketombean juga, good deh panteneee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Marisagiv

Straight, 19 - 24

29 Mar 2021

Marisagiv recommends this product!

rambutku lurus tapi gampang kusut dan batang rambut kering gara-gara sering di cat, kalo pake ini jadi gampang diatur dan lembut. oh iya condi ini juga bikin rambut jadi lemes tapi ga lepek. seneng banget pantene ngeluarin conditioner yang ini🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

asakura

Curly, 19 - 24

04 Feb 2021

asakura recommends this product!

suka banget sama conditioner ini.. wanginya enak banget dan tahan lama meski rambut udah kering. bener2 bikin rambut jadi lemes dan halus gitu 🥺🥺🥺 dan selama pemakaian so far kulit kepalaku menerima dengan baik, gak ada reaksi negatif kaya gatal2 atau ketombean dan semacamnya. cocok sama produk ini dan aku bersyukur banget karena ini bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Inganne

Wavy, 30 - 34

03 Feb 2021

Inganne recommends this product!

kondisioner terenak buat lemesin rambut. rambutku ini suka gonta ganti warna dan beresiko cepet kering. tapi kalau keramas terus pake kondisioner ini tuh bener2 rambut jadi alus banget. gampang di sisir. gak jendel2 gitu. wanginya juga awet. dan yang paling suka, lembutnya itu awet sampe 2 hari belom keramas lagipun tetep manut rambutnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Oktamendes20

Straight, 30 - 34

03 Feb 2021

Oktamendes20 recommends this product!

I normally use L*real brand for my hair care rotine, tapi bulan kemarin tiba2 pengen ganti aja pas conditioner habis. Jatuhlah pilihan pada Pantene smooth and sleek ini. Suka kemasan nya yang plastick tube, jadi easier to get the product. Teksturenya thick cream yang mudah diaplikasikan. Conditioner ini Scented, wanginya Fresh tidak mengganggu. Setelah beberapa bulan pakainya, rambut jadi lembut dan gampang di atur. Kayanya bakalan repurchase kalau habis ntar deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yosephinerpw

Wavy, 18 and Under

01 Feb 2021

yosephinerpw recommends this product!

Gatau lagi seberapa suka sama gold series yang smooth and silk! 😍 Conditionernya ini emang pelengkap banget sih, wanginya yang juga seirama sama shampoo nya jadi bikin rambutku wanginya enak banget, rasanya pengen keramas terus 😅 Dia bagus banget buat ngelembapin rambutku, dia juga bikin smooth kaya claimnya ya. Dan dia juga gampang banget dibilas, selama ini aku pake condi pasti harus ekstra banget nge bilasnya, tapi ini engga sih kalo di aku. Rambut wavy ku yang kering juga jadi lebih jinak buat diatur, apa lagi di ujung ujung rambut gitu. Bagus deh ini, aku suka banget banget bangett 😭 Repurchase? yes banget, rangkaian ini tu cocok banget saama aku 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mitra

0

vikavrizilia

Straight, 19 - 24

24 Jan 2021

vikavrizilia recommends this product!

Beli conditionernya sebagai pelengkap karna udah beli shampoonya yg 1 variant dengan ini. Shampoonya aja udah bagus banget, conditionernya juga dong! Wanginya sama2 enak. Biasanya kalau pakai shampoonya aja udah cukup bikin rambut halus, nah kalau dikombinasiin rambut jadi makin halus, lembab, lemes. Pokoknya cantik dehh sehabis keramas kalau pakai keduanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

italiaputri

Wavy, 25 - 29

12 Jan 2021

italiaputri recommends this product!

pelengkap shamponya sih. sebenernya shampo doang uda alus, tp harus maksimal dong jadi kudu pake condinya juga. pokoknya ini kecintaan gue banget. packagingnya mevvah. baunya enak seger bgt. dan bikin alus seharian. cobain juga yaaa ☺☺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

tyasnur

Straight, Thick, 19 - 24

10 Dec 2020

tyasnur doesn't recommend this product!

wanginya enak parah! lebih enak dari pantene biasanya. dia wanginy lebih floral dan teksturnya lebih light. cuma untuk melembabkan kayaknya masih bagus yang 3 minutes miracle dibanding yang ini. sayangnya ini bikin rambutku rontok:( not sure either the conditioner atau shampoo yang baru kupakai. tp jadi takut nyoba lagi akhirnya nganggur deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

olinlyn88

Curly, 19 - 24

03 Dec 2020

olinlyn88 recommends this product!

bagus banget ngelembabin rambut dan cepat meresap juga ga merusak rambut ga buat rambut jadi oily dan jadi mudah disisir walaupun aktivitas seharian rambut jadi halus dan gak kusut banget gitu dan mudah disisir kelihatannya juga lebih ternutrisi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next