Pantene Gold Series - Smooth & Sleek Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Gold Series - Smooth & Sleek Conditioner

Rp. 49.700

4.9

35
3
1
0
0

38 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfamightyn

Wavy, 30 - 34

2 days ago

alfamightyn recommends this product!

Ngga lengkap rasanya pakai shampoo tanpa conditioner karena pada dasarnya formula shampoo bikin rambut lebih kering, jadi butuh conditioner setidaknya buat nambah kelembaban. Kemasan conditioner ini tube plastic, jadi kalau habis tinggal gunting. Teksturnya lebih padat dari shampoonya tapi tetep gampang diratakan. Cukup mudah dibilas walau pakai banyak. Aromanya juga sama kayak shampoonya, seger gitu, dan bikin wanginya lebih tahan lama (dibanding cuma pakai shampoo). Yang aku suka lagi, ngga perlu waktu tunggu yang lama sebelum dibilas. Sesuai namanya, klaimnya bantu bikin rambut lembut, halus dan mudah diatur. Yang aku rasakan, rambut beneran lebih halus, lembut, dan sopan, ngga megar. Bahkan performanya ngga kalah sama hair mask merk lain. Walau bikin lembab, conditioner ini ngga bikin lepek, sampai 3 hari masih oke. Plus sejauh ini aman dari ketombe asal dipakainya cuma di batang rambut aja. Yang males hair treatment ribet-ribet, bisa deh cobaik rangkaian Pantene Smooth & Sleek Gold Series ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

naylaaf

Wavy, 18 and Under

14 Jun 2021

naylaaf recommends this product!

conditioner pantene gapernah salah sih. hampir semua condinya pantene yang pernah kucoba selalu buat rambutku lembut dan halus juga mudah diatur. bahkan aku jadi jarang nyisir karna aku cuma perlu sisir rambut pake tangan karna udah selembut itu! wanginya pun enak dan mudah dibilas. gacuma aku jadiin condi aja, aku pake ini buat cukuran sebagai ganti shaving cream juga. dan aman-aman aja di kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

raishamlln

Straight, 18 and Under

12 Jun 2021

raishamlln recommends this product!

Baguss banget! jujur pas pertama kali pake ini aku kaget, abis make ini rambut langsung jadi lembut dan ga kusut, jadi gampang disisirnya. ngurangin rambut mengembang jugaa. dan ini dibilasnya juga gampang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

jossefaahf

Wavy, 19 - 24

24 May 2021

jossefaahf recommends this product!

suka bangettttt karena conditionernya nggak terlalu susah dibilas kayak banyak produk conditioner lain. wanginya enak juga dan nggak menyengat. benerbener menghaluskan dan melembutkan rambut.. suka bangettt pokoknya rambut aku yg bergelombang dan ngembang jadiiii mudah diatur dan lembut banget... Combining dengan shampoonya top banget sih hasilnya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khafmaa

Straight, 19 - 24

24 Apr 2021

khafmaa recommends this product!

sukaaa banget, setiap habis pake shampoo aku rutin pakein ini. yang aku dapetin rambut jadi lembut banget dan mudah diatur. wanginya juga enak. harus rutin dipake biar rambutnya bener2 lembut. tipe conditioner yang mudh di bilas dan ga lengket. pakenya sih aku di batang rambut aja, usahakan ga kena kulit kepala karena takut ketombean

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ivannugraha_

Curly, 19 - 24

15 Apr 2021

ivannugraha_ recommends this product!

bagus bgttt, bikin rambut halus pas pertama kali pake aja udah brasa bgt lembut halusnya, wanginya juga enak strong gitu jadi tahan lama dirambut, harganya juga murah bisa ditemukan di minimarket, ga bikin ketombean juga, good deh panteneee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Marisagiv

Straight, 19 - 24

29 Mar 2021

Marisagiv recommends this product!

rambutku lurus tapi gampang kusut dan batang rambut kering gara-gara sering di cat, kalo pake ini jadi gampang diatur dan lembut. oh iya condi ini juga bikin rambut jadi lemes tapi ga lepek. seneng banget pantene ngeluarin conditioner yang ini🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

asakura

Curly, 19 - 24

04 Feb 2021

asakura recommends this product!

suka banget sama conditioner ini.. wanginya enak banget dan tahan lama meski rambut udah kering. bener2 bikin rambut jadi lemes dan halus gitu 🥺🥺🥺 dan selama pemakaian so far kulit kepalaku menerima dengan baik, gak ada reaksi negatif kaya gatal2 atau ketombean dan semacamnya. cocok sama produk ini dan aku bersyukur banget karena ini bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Inganne

Wavy, 30 - 34

03 Feb 2021

Inganne recommends this product!

kondisioner terenak buat lemesin rambut. rambutku ini suka gonta ganti warna dan beresiko cepet kering. tapi kalau keramas terus pake kondisioner ini tuh bener2 rambut jadi alus banget. gampang di sisir. gak jendel2 gitu. wanginya juga awet. dan yang paling suka, lembutnya itu awet sampe 2 hari belom keramas lagipun tetep manut rambutnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Oktamendes20

Straight, 30 - 34

02 Feb 2021

Oktamendes20 recommends this product!

I normally use L*real brand for my hair care rotine, tapi bulan kemarin tiba2 pengen ganti aja pas conditioner habis. Jatuhlah pilihan pada Pantene smooth and sleek ini. Suka kemasan nya yang plastick tube, jadi easier to get the product. Teksturenya thick cream yang mudah diaplikasikan. Conditioner ini Scented, wanginya Fresh tidak mengganggu. Setelah beberapa bulan pakainya, rambut jadi lembut dan gampang di atur. Kayanya bakalan repurchase kalau habis ntar deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next