20 Aug 2024
FadhillaAditia recommends this product!
Kebiasaan kalo lagi belanja bulanan, liat2 produk hair care. Kalii ini aku cobain produk ini. Ternyataaa baguss bangett. Rambutku tu tipe yang bergelombang dan super kering . Pas pertama kali pake, dia bikin rambutku jadi halus dan jatuh meski belom dicatok. Dia juga ngasih efek berkilau dikit. Jadi kayak rambutt sehat . Wanginyaa enak bangett, tahan 3 hariian . Tapi untuk rambut rontok, sejauh ini si belom ngaruh ya.
Purchase Point : Super Indo
10 Apr 2023
ElaSaputri13 recommends this product!
yang gold series ini emang lebih pricy, tapi nggak nyesel karna hasilnya pun nggak main main, baunya wangi pol bukan wangi seperti produk pantene pada umumnya lebih ke mewah dan yang paling ku suka dia wanginya tahan lama pol bisa sampe 3-4 hari jadi aman untukku yang mls buat keramas sering2 kwwkkw, selain itu beneran bikin rambut jadi aluus pisan, jatuh dan gampang buat diatur, pakai secukupnya aja karna kalau kebanyakann bikin rambut cepet banget lepek sih
12 Sep 2022
thiny2 recommends this product!
Wanginya beda sama Pantene pada umumnya, bukan favorite banget, ngerasa aneh dan annoying. Karena ini varian strong and shine, keliatan sih dibungkusnya warna item. Otomatis warnanya item (ga item sih tapi abu2). Model packagingnya standar kondisioner, sesuai gambar (bentuk tube, tutup flip dr bawah keluarnya). Aku belinya yg kecil jadi cukup isinya sebulanan. Ga terlalu thick tp ga encer juga jd gampang dibaurkan. Syukurlah habis bilas, ga fail tapi karena wanginya awet ya itulah ga suka karena buka seleraku. Sampe skrg bingung apa bedanya ini sama miracle conditioner series, apakah lebih grande, rich, tapi jujur lebih enakan miracle series wanginya dibanding ini sepertinya. Memang maunya beli miracle tapi didaerahku anehnya belum ketemu kecuali hair masknya.
Purchase Point : Robinson
06 May 2022
tesadong recommends this product!
ini conditioner yang bagus buat rambut kering, kusut, kusem juga. bikin rambut jadi halus trs wangi tahan 3 hari dan buat rambut berkilau dikit si. di rambut aku cocok jadi bisa di coba yaaa. trs juga rambutku rontok jd untuk rontok ga ngurangin.
05 Nov 2020
cheonesa recommends this product!
ini conditioner bagus sih, bikin rambut berkilau dan haluuuus banget. bawaannya kalo lagi kuciran rambut tuh jatoh mulu saking halusnya😂 cuman ya agak pricey sih, tapi serius bagus kok, saking bagusnya rambut ngga mau di kucir maunya di geray😂
18 Jul 2020
mrskrisnadi recommends this product!
ENAK BGT WANGINYA. SEGER MAHAL gitu dan TAHAN LAMA. Sampe beli 2 ukuran, yg kecil utk traveling dan besar utk di rumah. Lagi beneran iseng nyari2 kondisioner, karena pengen ganti dari KERASTASE karena mahal bgt dan BIASA aja hasilnya. Baru tau si pantene ada varian yg Gold series ini. Ak cium satu2 varian gold dan langsung jatuh hati sama conditioner ini. Wanginya enak bgt deh dan jadi lembut rambutnya. Sampe compare sama brand lain utk varian black gt, tapi tetep wanginya si pantene black ini JUARA. Klo rambut lebih hitam sih bukan concern utama aku sih, karena yg plg penting bikin rambut lembut dan wanginya enak. Penasaran sama si shampoonya jg. Mudah2an cocok, karena dulu pernah pake shampoo pantene, tapi malah jadi rontok. Tapi semoga yg shampoo gold series black ini cocok. Karena suka bgttt sama wanginya. 😍
Purchase Point : Other
13 Jul 2020
Immas1314 recommends this product!
nggak nyangka sih conditioner ini ternyata bangus banget. dulu aku nggak suka banget sama conditioner pantene karena pernah pakai dan bikin rambutku kaku. tapi conditioner pantene yang ini justru bikin rambutku lembut, licin dan kesannya bikin rambut lebih ringan. harganya juga terjangkau, kalau nggak salah yang kemasan kecil harganya belasan ribu aja dan mudah ditemukan di supermarket terdekat. selain itu conditioner ini bikin rambutku wangi banget.
17 Apr 2020
gekchanda recommends this product!
conditionernya cenderung licin bgt. memang bikin rambut lembut dan jatoh banget kalo abis keramas. beda sama shamponya yg bikin gatal. aku lebih suka condinya. tapi kurangnya entah mengandung bahan apa yg bikin licin bgt di tangan jdnya tanganku merasa aneh bgt gasuka
10 Apr 2020
santuypil recommends this product!
aku pake conditioner ini tu baru sekali pemakaian, rambut jadi lembut, mudah diatur. kalau yang bikin berkilau si belum ya. mungkin karna masih sekali pemakaian. terus aku kurang suka dari produk ini itu, setelah dibilas tu masih kayak ada sisa2 conditioner di rambut aku. aku gatau emang gitu atau aku yang kurang bersih bilasnya
Purchase Point : bagus