Pantene Daily Moisture Repair Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Daily Moisture Repair Conditioner

Rp. 20.000

3.6

12
37
23
4
0

76 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Byull

Wavy, 19 - 24

4 days ago

Byull doesn't recommend this product!

tidak membuat rambu tetap kering banyak sulfatnya ngak ada perubahan apa-apa dirambut I won't repurchase karna ngak ngefek rambut tetap kaya singa ngak lembut ngak lembab biasa aja jadi aku beralih keshampoo yang lain maap ya saya jadi duta shampoo lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

jessica27

Wavy, 19 - 24

18 Nov 2020

jessica27 recommends this product!

Wkt itu conditioner-ku yg 3 minute miracle abis, lalu beralih ke condi yg ini dgn klaim bisa me moisture rambut kering krna kebetulan di Lottemart lg promo jd auto beli deh.. Menurutku hasilnya hampir sama dgn condi Pantene yg lain, lumayan mengatasi rambutku yg gampang kusut dan susah disisir jd otomatis membantu juga mengurangi rontok saat disisir. Biasa aku pakai stelah shampoo dan di diemin sekitar 2-3 menit aja uda cukup meresap ke batang rambut lalu dibilas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Fawziasari

Wavy, 35 - 39

02 Nov 2019

Fawziasari recommends this product!

conditioner harian. suka wanginya, rambut jg lembut , ga ngembang, gampang di sisir. udah lama banget pake ini. dari zaman sma. tekstur conditioner nya agak kental, gampang diratakan di seluruh area rambut. 👌👌 BEST

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

merinai

Wavy, 19 - 24

27 May 2019

setelah condi tanpa bilas, cobain yg ini karna yg tanpa bilas di rambut saya kok kaya kaku gitu. bukan karna produknya jelek, kayanya saking saya gercep mesti lanjut ke kerjaan lain jd aplikasinya ga merata. harus pelan2. jadilah saya coba yg harus dibilas. hasilnya rambut jd lembut. gampang diatur dan lebih jatoh. klo dulu sblm jamannya pk condi, ni rambut super ngembang dan kering. sekarang udah ngga. alhamdulillahnya, dia ga mesti nunggu menit2an, jd setelah diusap merata lgsg bilas. hasilnya tetep bagus kok. dan wangiiii. love it 🥰

0

rizkaarisandi

Wavy, 19 - 24

17 Feb 2019

Conditione kesayangan karena memang sesayang dan secinta itu aama conditioner ini, dia bikin rambut harum, mudah diatur, lembut, pokoknya bikin rambut kelihatan bagus gitu❤ Repurchase? Big Yesssssssss

0

ichole

Wavy, 19 - 24

18 Jan 2019

Yes karena harga bisa dicari di manapun kapanpun, salah satu solusi pilu hair mungkin ini deh, tapi kalian juga bisa combine dengan ramuan herbal apapun yang aman untuk rambut kalian. Tapi gak rekomendasi dengan rambut kering, bisa tambah njebebek karena setahuku Pantene jauh menambah volume.

0

askmimin

Wavy, 18 and Under

04 Jan 2019

rambut aku emang kering banget. tapi setelah shampoan dan pake ini rambut aku jadi mengembang donggg. aku seringnya beli yang sachetan hehe maklum sobat missqueen wkwk. tapi ini beneran enak banget di rambut

0

sarahjenii

Wavy, Thick, 18 and Under

22 Dec 2018

Rambut aku tuh kering bgtbgt, susah diatur, ngembang, kusam, pokoknya jeleq deh :(. Harapan aku sama produk ini tuh tinggi banget, bisa lembabin, bikin halus, gak frizzy, eh ternyata b aja :'''''''(. Mungkin rambut akunya juga yg pilih2 :'''''

0

umikhoiriyah05

Wavy, 19 - 24

20 Dec 2018

sukaa, karena bikin rambut lembut bnget dan mudah diatur, wanginya si enak tapi cuma sesaat,gk bisa bertahan lama, biasanya setelah kering agak mengembang tp sekarang jadi agak rapu, recomended deh....

0

Afidff

Wavy, 19 - 24

07 Dec 2018

Yang aku suka dari conditioner pantene tu bikin rambutku bener bener lembut dan mudah diatur banget jadi ga kering dan kusut, wanginya enak dan mengurangi rambut bercabang juga. Super ❣️❣️❣️❣️ sama conditioner ini

0