Pantene Kondisioner Menutrisi Rambut Kering - Beauty Review

Pantene

Kondisioner Menutrisi Rambut Kering

Rp. 20.000

3.6

12
40
24
4
0

79 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oliveshi

40 - 44

Combination, Light, Cool

12 May 2023

oliveshi recommends this product!

Kalo Conditioner pantene yg serial ini standart banget. Kalo pas kepepet pake ini masih oke. Tapi kalo ada pilihan lain mending cari yg seri lain dari pantene. Dipake setelah membilas shampo dan dibiarin lagi 2-3 menit. Setelah dikeringin rambutnya kerasa halus dan lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Haanumm

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 May 2023

Haanumm recommends this product!

setelah nyoba-nyoba kondisioner akhirnya nemu kondisioner ini awalnya beli karena iseng mau cobain aja ternyata lumayan ngaruh di rambutku dia gak cuma bikin lembut tapi bikin rambutku yang tadinya kering banget sekarang jauh lebih mendingan, dia wanginya juga enak banget dan awet di rambutku sampe dua hari, buat harganya juga lumayan murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

floraryd

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 May 2022

floraryd recommends this product!

salah satu conditoner yang okeee bangettt, wanginya juga suka ak suka, pertama kali pake efeknya lumayan keliatann perbedaan sebelum pake produk ini, bener bener bikin rambut ga kering lagi, harga nya juga ramah dikantong, kayanya sih cocok di aku nihhh, pokonyaa mantapp

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Byull

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2021

Byull doesn't recommend this product!

tidak membuat rambu tetap kering banyak sulfatnya ngak ada perubahan apa-apa dirambut I won't repurchase karna ngak ngefek rambut tetap kaya singa ngak lembut ngak lembab biasa aja jadi aku beralih keshampoo yang lain maap ya saya jadi duta shampoo lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

jessica27

19 - 24

Oily, Light, Cool

18 Nov 2020

jessica27 recommends this product!

Wkt itu conditioner-ku yg 3 minute miracle abis, lalu beralih ke condi yg ini dgn klaim bisa me moisture rambut kering krna kebetulan di Lottemart lg promo jd auto beli deh.. Menurutku hasilnya hampir sama dgn condi Pantene yg lain, lumayan mengatasi rambutku yg gampang kusut dan susah disisir jd otomatis membantu juga mengurangi rontok saat disisir. Biasa aku pakai stelah shampoo dan di diemin sekitar 2-3 menit aja uda cukup meresap ke batang rambut lalu dibilas.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

Fawziasari

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

02 Nov 2019

Fawziasari recommends this product!

conditioner harian. suka wanginya, rambut jg lembut , ga ngembang, gampang di sisir. udah lama banget pake ini. dari zaman sma. tekstur conditioner nya agak kental, gampang diratakan di seluruh area rambut. ūüĎĆūüĎĆ BEST

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

merinai

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2019

setelah condi tanpa bilas, cobain yg ini karna yg tanpa bilas di rambut saya kok kaya kaku gitu. bukan karna produknya jelek, kayanya saking saya gercep mesti lanjut ke kerjaan lain jd aplikasinya ga merata. harus pelan2. jadilah saya coba yg harus dibilas. hasilnya rambut jd lembut. gampang diatur dan lebih jatoh. klo dulu sblm jamannya pk condi, ni rambut super ngembang dan kering. sekarang udah ngga. alhamdulillahnya, dia ga mesti nunggu menit2an, jd setelah diusap merata lgsg bilas. hasilnya tetep bagus kok. dan wangiiii. love it ūü•į

0

dwivaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Apr 2019

dari semua conditioner pantene, varian ini yang paling aku suka sih. dia efek melembabkan dan melembutkannya dapet banget. apalagi kalau misalnya aku keramas malem gitu ya, trus kering. trus besok paginya masya Allah, cakep banget rambutnya beneran deh.

0

rizkaarisandi

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Feb 2019

Conditione kesayangan karena memang sesayang dan secinta itu aama conditioner ini, dia bikin rambut harum, mudah diatur, lembut, pokoknya bikin rambut kelihatan bagus gitu‚̧ Repurchase? Big Yesssssssss

0

ichole

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Jan 2019

Yes karena harga bisa dicari di manapun kapanpun, salah satu solusi pilu hair mungkin ini deh, tapi kalian juga bisa combine dengan ramuan herbal apapun yang aman untuk rambut kalian. Tapi gak rekomendasi dengan rambut kering, bisa tambah njebebek karena setahuku Pantene jauh menambah volume.

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Strengthening

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Strengthening

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Smoothing

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Smoothing

Mise En Scene
Mise En Scene Perfect Serum Conditioner Original

be the first to review!

Perfect Serum Conditioner

Original

Mise En Scene
Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase