Pantene Aqua Pure Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Aqua Pure Conditioner

Rp. 25.000

3.6

5
2
2
1
2

12 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 May 2020

raiyan2803 doesn't recommend this product!

Beli ini sekitaran 2014, pas range Aqua Pure masuk sini. Aku beli shampoo sama si intensive condi ini karena penasaran. Wanginya enakkk! from all pantene products varian aqua ini yang paling aku suka. Setelah aku pake beberapa lama dia jatohnya malah kaya kondisioner biasa sih, there’s nothing special about it. Bikin rambut jadi lembut juga tapi sayangnya dia bikin kepalaku ketombean :( shampoonya juga sama, jadi sampe sekarang ga aku beli lagi. Sekarang mah udah di discontinue deh kayanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JC Supermarket (Batam)

0

03 Apr 2020

DewintaMiraj_8 recommends this product!

beli ini sepaket sama shamponya, kondisionernya ga bau bau yg enak, tapi itu menurutku malah jadi sisi plus karena bisa buat tanda kalo produk ini tidak mengandung parfume / fragrance, agak sulit di cari kalo di minimarket, harganya murah,rekomen pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

30 Oct 2019

conditioner satu ini emang enak bgt dipake, gak bikin ketombean dan rambut lepek . malahan rambut aku jadi lebih halus dan fresh terus kalau habis pake ijni. dan rambut sekarang jadi gamoang diatur juga gak ada lagi namanya rambut ngembang dan berantakan.

0

19 Oct 2019

Ivananana recommends this product!

ini mah gilak bgt wanginya, baunya beda dari conditioner varian lain sih tp enak pake banget, sempet kena kulit kepala aja gk bikin ketombe an (jgn sering2 aja sih wkwkwk). emg juaranya bikin lembut ya conditionernya Pantene? good job 👊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

16 Aug 2019

lagi pake kondisioner ini bareng sama shampoo yang varian aqua pure juga.. enak sih ini kondisionernya, ringan, ga terlalu berat ke rambut, dibilasnya juga lebih gampang, lebih cepet bersih daripada kondisioner lain

0

14 Jul 2019

ini conditioner kayanya ga ada efek apa apa, dipake tetep rambut kusut aja. ga suka banget pake yg ini, enakan yg total damage sama yg anti fall. walaupun aku suka shampoonya,tp sorrryyy banget saya ga suka sama sekali dengan conditionernya. ga akan repurchase.

0

10 Feb 2019

Sempat pakai ini barengan sama shampoo-nya karna pernah baca kalau pantene yang seri aqua pure ini silicone free. Di packaging-nya sendiri gaada klaim itu ya, tapi akhirnya coba aja. Ternyata cukup nyesel karna kondisioner ini ada silikonnya😭 emang kurang teliti sih baca ingredients list-nya lol. Di rambut sih meskipun ngga bikin gatel atau ketombe, rambut tetep kering.

0

28 Jan 2019

Aku suka sm product ini... susah bgt buat nemuin hair product yg cocok sm rambut dan kulit kepala... tp ini best bgt deh pokoknya bikin rambut lembat dan gak lepek. dulu aku beli ini pas kuliah di MY tp pas balik ke indonesia susah ditemuin... jadinya gak pake lagi tp skrg kadang2 nemu di bbrp minimarket

0

25 Nov 2018

Pake ini bikin rambut aku cepet lepeknya, padahal batu kemarenan keramas, tapi udah berasa lepek aja. Trus bikin rambut aku kasar juga, kayak sapu ijuk gitu, padahal kalo aku sampoan aja tanpa pake conditioner ini rambut aku ga gitu2 amat. Akhirnya ini aku pake buat nyuci brush makeup aku aja.

0

20 Sep 2018

dibanding shampoonya, aq lebih suka conditioner pantene aqua pure ini . wanginya enak . teksturnya lebih ringan daripada conditioner lain tp tetep bikin rambut lembut n gampang disisir . tp klo untuk rambut yg rusak kyaknya kurang oke deh conditioner ini .

0
Prev
1
2
Next