Kondisioner Anti-Lepek - Review Female Daily

ADD

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

Rp. 50.000
4.3

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

25 Jun 2019

kayak yang aku bilang kayaknya conditioner pantene sama aja, tapi ini teksture nya lebih cair dan ga kentel, dipake nya juga jadi wangi rambut aku, tapi kayaknya variant anti lepek ini ga bikin sampe rambut ngembang gitu

21 Jun 2019

Untuk ukuran conditioner ya okay aja sih ini menurut aku, ga special ampe wow gimana ya.. waktu itu beli sama shampoonya, pas awalnya shampoonya okay tapi lama lama bikin ketombean, pas abis yaudh ga pake lagi.

female-daily-user-image
kayiueo

19 - 24

20 May 2019

INI BENER LOH GA BIKIN LEPEK!! Aku pake kondisionernya doang sihh, shampoonya aku pake Pantene anti ketombe. Pake kondisioner ini bikin rambut ga lepek sama sekali. Bikin rambut mudah diatur juga setelah kering. Ngga bikin kusut dan bikin rambut kelihatan bervolume.

11 Apr 2019

Belinya ini bersamaan dengan shampoo-nya karena kan katanya best result itu bisa didapet kalo keduanya dipakai. Jadinya dibeli juga kondisionernya ini tapi yg botol paling kecilnya. Hasilnya bagus, emang beneran ga lepek rambutnya, tapi ga keras dan kering juga. Pas keringatan dan ga keramas dua hari pun masih ada 'nyawa'nya ni rambut. Repurchase? ... Read More

female-daily-user-image
priskiladw

Straight

Thin

25 - 29

11 Apr 2019

waktu aku cobain series anti lepek, aku sukaa banget, tapi entah wanginya ga se awet yang series biasaa.. mungkin karna shampoonya juga ga gitu heboh wanginya ya? tapi ini condi anti lepek sih, beneran anti lepek, karna ga bikin rambut jatuh berat saking lembutnya pake condi cuma wanginya kurang huhu balik2 lagi ke series biasa wkwk

female-daily-user-image
dina_erika

19 - 24

03 Apr 2019

Karena rambut aku lepek di pangkal trus kering di ujung, jadi aku nyari condi yang engga bikin lepek tapi bisa bikin lembut juga. So aku iseng nyobain ini. Dan leh ugha lah. Baunya enak wangi. Di rambut lebih lembut gitu tapi gabikin lepek. Sebenernya tergantung aktivitas sih, tp lumayan lah di aku, rambut jadi ga cepet lepek pas pake ini. Repurcha... Read More

female-daily-user-image
elisabethgultom

Wavy

Thick

25 - 29

02 Jan 2019

Nyobain ini satu paket sm shampoo nya. Samponya enak sih warnanya bening gitu, tp kykya kurang lengkap kl gak pake conditionernya soalnya shampoo nya kurang lembut. Jd setelah pake ini rambut jd lebih lembut dan tambah wangi. Harganya ya standar shampoo kebanyakan. Untuk anti lepekmya gak terlalu merhatiin sih, cm lg bosen sm conditioner yg lama da... Read More