Pantene Kondisioner Anti-Lepek - Review Female Daily

ADD

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

Rp. 50.000

4.5

40
21
4
1
0

66 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amelrosana

Curly, 25 - 29

amelrosana recommends this product!

2 hours ago

Bismillah. . Kondisioner Pantene Anti Lepek ini wanginya soft banget, teksturnya lembut dan gampang dibilas. Setelah kering rambut jadi lebih lembut, gak bikin lepek dan lebih ber-volume. . Label halal? Yes, ada label halalnya. . #ByeLepek #HalalShampoo #HalalSkincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rizkyayu

Curly, 25 - 29

Rizkyayu recommends this product!

11 hours ago

Conditioner yang gampang di bilas ga licin berlebihan gitu setelahnya, wanginya soft dan tahan lama, rambut jadi lebih halus dan gampang di atur. ga bikin lepek cocok banget dipake sama rangkaian shampoo nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

mauliadew

Straight, 19 - 24

mauliadew recommends this product!

11 hours ago

kondinya seperti varian2 lain yg pantene punya. cuma beda wangi dan fungsinya aja hehe. so far aku pake dibarengin sama pemakaian samponya, bekerja dgn baik sih. rambutku beneran ga lepek padahal baru coba sebulan ini. wanginya jg lumayan nempel sampe 2 harian, lembut j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ginaull

Wavy, 18 and Under

ginaull recommends this product!

12 hours ago

Hello beauty🙌🏻 jadii conditioner ini menurut aku wanginya enak banget. Jadi aku tuh pake shampoo + Conditioner nya Pantene anti lepek ini,nah untuk di rambut aku dia tuh bener bener ngebantu banget karena membuat rambut aku halus,ga Lepek lagi dan wangi Pastinya,Nih a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

lidyaanatalieee

Straight, Normal, 25 - 29

lidyaanatalieee recommends this product!

13 hours ago

Karena aku mencoba dan menggunakan conditioner ini selama wfh, aku nggak gitu bisa melihat efek anti lepeknya dibandingkan conditioner lain. Harus aktivitas seharian di luar ruangan dulu supaya kerasa. Cuma kalo packaging, tekstur, wangi, udah oke ala Pantene. Sebagai c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

gabrielleindah

Straight, 25 - 29

gabrielleindah recommends this product!

13 hours ago

Conditioner ini jujur enak dipakai karena pas dibilas gak bikin rambut lengket atau lepek kayak conditioner lain yang pernah aku coba. Wanginya juga enak dan bikin rambut halus. Aku sempet coba shampoonya aja tanpa conditionernya, dan menurutku hasilnya lebih maksimal u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

iamibenk

Wavy, 19 - 24

iamibenk recommends this product!

13 hours ago

wanginya enak. cuma ga cocok sama rambut aku yang megar :( coba ini karena ikutan female daily try and review. tapi aku rekomen product ini buat yang punya masalah rambut lepek. awalnya ikutan karena iseng tapi pas liat produknya ternyata buat rambut lepek, hahaha tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ajengprp

Wavy, Normal, 19 - 24

ajengprp recommends this product!

15 hours ago

Pertama kalo coba varian kondisioner yang untuk anti lepek ini. Sebagai pengguna hijab salah satu keluhan rambutku yaitu mudah lepek, sejak pakai ini rambut ngga cepet lepek dan jadi halus banget setelah dibilas, rambut juga jadi gampang diatur, wanginya pun aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

noeroebay

Wavy, 30 - 34

noeroebay recommends this product!

18 hours ago

Dulu pernah pakai shampo ini. Teksturnya bìasa kaya shampo pantene lainnya. Wanginya mah tetep suka, enakk... Di rambut biasa aja, gak ada beda kaya shampo pantene lainnya. Coba ini karena penasaran aja. Repurchase? Nggaklah, mau coba produk lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : pamella

0

binomialnomenklatur

Straight, Normal, 25 - 29

binomialnomenklatur doesn't recommend this product!

19 hours ago

Sebagai pemilih tipe rambut tipis dan kulit kepala berminyak gue sangat menjauhi kondisioner karena mereka cenderung bikin rambut tambah cepet lepek. Dapet produk ini dari FD Try & Review maka gue coba dengan senang hati kan ya. Gue cuma make sekitar 1menit dikepala ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next