Pantene Kondisioner Anti-Lepek - Beauty Review

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

Rp. 50.000

4.4

80
55
14
2
0

151 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

junerumahloine

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

24 Nov 2022

junerumahloine recommends this product!

wangi banget. Untuk varian ini wanginya subtle dan ke arah calming, teksturnya yang tidak se heavy conditioner lain, mudah dibilas. setelah pemakaian, rambut yang cenderung mengembang jadi halus, mudah diatur, wangi segar dan yang penting tidak mudah lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Nadirfaurora

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

Nadirfaurora recommends this product!

Kesan pertama yang di kasih tuh wanginya oke banget. Cocok juga di rambutku, rambutku jadi gak susah buat disisirin, terus ngurangin rontok juga dan yang pasti beneran gak bikin cepet lepek gitu (kurang lebih 2-3 hari). Buat wanginya sih tahan sampe kira-kira 2 hari-an.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Utyyanti

40 - 44

Normal, Dark, Neutral

27 Aug 2022

Pertama kali beli karena warnanya bening gtu, wanginya juga lembut. Setelah pemakaian, rambut gak cepet lepek seperti pakai condisioner yang lain. Yuuk yang mau rambutnya gak cepet lepek bisa dicoba nih Pentene anti lepek.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

HAAHHHHHHH!!! INI SHAMPOO KECINTAAN AKU BANGET. Karena bentukan nya yang kayak GEL bening terus wanginya harum banget. Buat rambut jadi lembut dan harus sepanjang hari. Harus banget cobain sih menurutku karena memang enak banget dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

28 Apr 2022

meilanisa doesn't recommend this product!

Sama saja sih dengan shampo nya, tidak bekerja baik di rambut aku. tetap lepek. sayaaang banget padahal Pantene yang lainnya bagus di rambut aku. I'm sorry but this is my experience while using this product. untuk wanginya aku suka soft dan tidak menyengat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Agnateziagp

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Feb 2022

Agnateziagp recommends this product!

edisi salah ambil. wanginya as always pantine gapernah mengecewakan. cuma di rambut aku yang super kering dan kulit kepala yang gampang berminyak justru bikin rambut jadi makin ngembang. sesuai claimnya untuk rambut lepek mungkin😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Anette

19 - 24

Oily, Light, Neutral

29 Sep 2021

Anette recommends this product!

Pantene punya memang tidak pernah mengecewakan dari segi wangi. Untuk varian ini wanginya subtle dan ke arah calming. Mudah dibaurkan dan membuat rambut tidak berat karena teksturnya yang tidak se heavy conditioner lain, namun tetap memberikan nutrisi dan kelembapan yang cukup di rambutku. Habis pakai ini rambut jadi mengembang dengan tepat, tidak lepek, dan tidak patah maupun bercabang. Serta mudah diatur. Bonus point: mudah dibilas jadi hemat air dan harganya super affordable. Untuk kemasan standar pantene, namun karena ini warnanya hijau jadi aku lebih tertarik lagi untuk membelinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

anittttt

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

sesuai klaimnya bisa mengatasi masalah rambut yang lepek, aku pake ini1 bulan rambut udah g pernah lepek separah dulu, wanginya juga enak, teksturnya kaya conditioner pada biasanya, over all suka sih sama conditioner ini but bikin rambut aku jadi kering banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

baunya masih sama kayak shamponyaya melon2 gitu di idung aku wkwk terus teksturnya dia agak ada grinjel2nya gitu tp ga masalah sih, terus pas dipake enak cuma gatau kenapa aku ngerasa butuh banyak aja gitu pas dipake padahal rambut aku ya ga tebel2 amat. hasilnya enak karena rambut ternutrisi dan beneran gak lepek, beneran gak gatel jg ke kulit kepalaaa hihi worth to buy bgt sih karena murce

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Apriliarizqilf21

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

26 May 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

gaboleeee skip yang satu ini, ini nih yg bikin rambut kamu makin terawat dan tetep lembut dan mudah diatur . aku rekom bgt buat temen" yg rambutnya mudah lepek pake ini pantene yahhhh jangan lupa kalo lupa di SS kalo ga langsung checkout beb disini ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron