Pantene Kondisioner Anti-Lepek - Review Female Daily

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

Rp. 50.000

4.4

73
52
10
2
0

137 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwilalala

Wavy, 19 - 24

14 Dec 2020

dwilalala recommends this product!

Inituh condi yang bagus buat rambut yg lepek , walaupun harganya murce dan tentunya terjangkau kualitasnya oke punya, wangi dan bikin rambut halus , menurutku ini worth it sih , aku udah pakai berkali-kali dan gaada keluhan samsek the best pantene

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

peppermintsssx

Straight, 18 and Under

03 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Yaa dia berfungsi semacam kondisioner pada umumnya sii biar bikin ujung rambut makin smooth. Tapi menurut aku ga gitu ngefek lepek ga lepeknya. Aku tetep kasih 4 soalnya aku memang penggemar shampoo dan kondisioner pantene. Ga aku kasih 5 soalnya menurut aku kondisioner sunsilk hasilnya masih lebih smooth banget hehhe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Safiramr27

Straight, 19 - 24

21 Nov 2020

Safiramr27 recommends this product!

Aku pertama kali pake ini itu gara gara shampoo ku itu habis. teksturnya itu cair bening gitu banyak busanya jadi enak aplikasiinnya terus pas dipake wanginya enak bangettttt. setelah pemakaian itu rambutku jadi halus bangettt wangi juga pokoknya recommended banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mom_ina87

Straight, 30 - 34

19 Nov 2020

mom_ina87 recommends this product!

Teksturnya putih kental seperti kondisioner pada umumnya. Wanginya juga khas pantene banget. Efek yang kerasa setelah pemakaian sih rambut berasa halus, ringan dan mudah ditata dan tentunya gak lepek. Senang juga kondisioner ini gak bikin rambutku jadi cepat berminyak dan ketombean. Kinerjanya juga bikin shampoo Pantene Anti-Lepek jadi lebih maksimal. Karena kalo gak pake kondisioner ini shampoo-nya malah bikin rambut gak halus, kusut dan susah ditata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

thitha24

Wavy, 25 - 29

13 Nov 2020

thitha24 recommends this product!

Perpaduan conditioner sama shampoonya cocok banget bikin rambut jadi makin halus, lembut dan ringan. Rambut jadi gak terlalu mengembang dan mudah diatur. Cairannya putih gitu dan aku suka pakenya, gak terlalu licin kalo kena badan. Dah pokoknya sepaket inj bagus banget no tiputipu😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

12 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

ini efektif banget buat rambut yang cepet lepek!! dulu pernah rambutku tiba tiba gampang banget lepeknya, aku lupa karena apa. rambutku memang cenderung oily tapi biasanya akan mulai berasa oily setelah 2-3 hari abis keramas. tapi waktu itu kaya cuma sehari setelah keramas aja kok uda lepek. trus keinget pantene ada yang varian anti lepek jadi cobain deh. dan beneran solved my hair problem pada saat itu dong. dalam sekali pake aja. sebagus itu. sejak waktu itu sampe sekarang uda ga pernah lagi ada masalah lepek yang ga normal. padahal aku cuma repurchase 1x sejak beli yang pertama kalinya dan sekarang uda pake shampoo lain. tapi aku rekomen ini banget buat yang punya rambut gampang lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

kalpika

Straight, 19 - 24

27 Oct 2020

kalpika recommends this product!

Aku pake barengan sama samponya dan bener” duo mautt untuk mengatasi rambut lepekku. Bertahan 4 harian lah rambut lembutku 😍😍 Enak banget aroma samponya dan bikin rambutku jadi lembut. Warnanya putih susu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

lismagiovani

Straight, 25 - 29

03 Oct 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Dipake bersamaan dengan samponya tapi ga cocok diaku malah buat rontok dan ketombean. Wanginya emang enak teksturenya sama kaya kondisioner pada umumnya. bener bener dibuat kabur dipemakaian pertama sad bangeet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

meilinda_sg

Wavy, 19 - 24

26 Sep 2020

meilinda_sg recommends this product!

Aku pakai ini barengan sama shamponya. Dan menurutku ini kondisioner yg membantu melembutkan rambutku. Jadi meski kulit kepala ga berminyak, ini bantu supaya ga kusut, ga ngembang dan malah bikin lembut. Oya, pakainya sedikit aja udah cukup melembapkan rambutku. Pakainya dari tengah batang rambut aja ya👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

AlyaMauritza

Straight, 19 - 24

16 Sep 2020

AlyaMauritza recommends this product!

Rambutku tipenya cepet lepek jadi pas nyoba produk ini lumayan teratasi sih. Rambut jadi nggak cepet lepek biasanya 2 hari udah lepek pas pake ini 3-4 masih oke. Bikin rambut jadi ringan tapi kalo diaku rasanya agak kering sedikit sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(51)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene Pantene PRO-V Long Black Conditioner

5(2)

Pantene PRO-V

Long Black Conditioner

Pantene
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.3(25)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene