Pantene Kondisioner Anti-Lepek - Review Female Daily

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

Rp. 50.000

4.4

76
53
12
2
0

142 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Aug 2021

anittttt recommends this product!

sesuai klaimnya bisa mengatasi masalah rambut yang lepek, aku pake ini1 bulan rambut udah g pernah lepek separah dulu, wanginya juga enak, teksturnya kaya conditioner pada biasanya, over all suka sih sama conditioner ini but bikin rambut aku jadi kering banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

baunya masih sama kayak shamponyaya melon2 gitu di idung aku wkwk terus teksturnya dia agak ada grinjel2nya gitu tp ga masalah sih, terus pas dipake enak cuma gatau kenapa aku ngerasa butuh banyak aja gitu pas dipake padahal rambut aku ya ga tebel2 amat. hasilnya enak karena rambut ternutrisi dan beneran gak lepek, beneran gak gatel jg ke kulit kepalaaa hihi worth to buy bgt sih karena murce

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

26 May 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

gaboleeee skip yang satu ini, ini nih yg bikin rambut kamu makin terawat dan tetep lembut dan mudah diatur . aku rekom bgt buat temen" yg rambutnya mudah lepek pake ini pantene yahhhh jangan lupa kalo lupa di SS kalo ga langsung checkout beb disini ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Apr 2021

fitsm recommends this product!

Mulai dari wadah dan bau sama seperti samponya, yang membedakan hanya tekstur yang lebih kental dan warnanya putih susu-kehijau-hijauan. Setelah keramas lanjut pakai kondisioner ini, biasanya aku diemin selama 5-10 menit. Hasilnya rambutku jadi halus, mudah diatur, wangi segar dan yang penting tidak mudah lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

17 Apr 2021

Indahnovianap recommends this product!

Conditioner yg lumayan aku suka baunya, bikin rambut lembut, ga bikin lgsg lepek. Walaupun ga begitu longlasting+effort bilasnya tp tetep suka kok. Karena hbs pake shampoo pantene yg anti lepek rambutku malah kasar, akhirnya memilih make condinya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

19 Mar 2021

safaariani doesn't recommend this product!

Beda sama sampo pantene anti lepek yg aku suka bgt, sayangnya kondisioner ini malah bikin rambut aku rontokkk, sedih bgt aku juga gatau kenapa. Mungkin karna cara pake aku yg salah kali ya hmm nanti aku mau explore lagi deh. Menurut aku ini sama aja sih kaya kondisioner pada umumnya bikin rambut jadi alus bgt dan gampang diatur. Will update asap kalo ada perubahan lagi, untuk saat ini aku kurang suka sama produknya huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

14 Dec 2020

dwilalala recommends this product!

Inituh condi yang bagus buat rambut yg lepek , walaupun harganya murce dan tentunya terjangkau kualitasnya oke punya, wangi dan bikin rambut halus , menurutku ini worth it sih , aku udah pakai berkali-kali dan gaada keluhan samsek the best pantene

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Yaa dia berfungsi semacam kondisioner pada umumnya sii biar bikin ujung rambut makin smooth. Tapi menurut aku ga gitu ngefek lepek ga lepeknya. Aku tetep kasih 4 soalnya aku memang penggemar shampoo dan kondisioner pantene. Ga aku kasih 5 soalnya menurut aku kondisioner sunsilk hasilnya masih lebih smooth banget hehhe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

21 Nov 2020

Safiramr27 recommends this product!

Aku pertama kali pake ini itu gara gara shampoo ku itu habis. teksturnya itu cair bening gitu banyak busanya jadi enak aplikasiinnya terus pas dipake wanginya enak bangettttt. setelah pemakaian itu rambutku jadi halus bangettt wangi juga pokoknya recommended banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

19 Nov 2020

mom_ina87 recommends this product!

Teksturnya putih kental seperti kondisioner pada umumnya. Wanginya juga khas pantene banget. Efek yang kerasa setelah pemakaian sih rambut berasa halus, ringan dan mudah ditata dan tentunya gak lepek. Senang juga kondisioner ini gak bikin rambutku jadi cepat berminyak dan ketombean. Kinerjanya juga bikin shampoo Pantene Anti-Lepek jadi lebih maksimal. Karena kalo gak pake kondisioner ini shampoo-nya malah bikin rambut gak halus, kusut dan susah ditata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next