Pantene Kondisioner Anti-Lepek - Review Female Daily

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

Rp. 50.000

4.4

75
52
12
2
0

140 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Apriliarizqilf21

Curly, 19 - 24

26 May 2021

Apriliarizqilf21 recommends this product!

gaboleeee skip yang satu ini, ini nih yg bikin rambut kamu makin terawat dan tetep lembut dan mudah diatur . aku rekom bgt buat temen" yg rambutnya mudah lepek pake ini pantene yahhhh jangan lupa kalo lupa di SS kalo ga langsung checkout beb disini ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

fitsm

Wavy, 25 - 29

30 Apr 2021

fitsm recommends this product!

Mulai dari wadah dan bau sama seperti samponya, yang membedakan hanya tekstur yang lebih kental dan warnanya putih susu-kehijau-hijauan. Setelah keramas lanjut pakai kondisioner ini, biasanya aku diemin selama 5-10 menit. Hasilnya rambutku jadi halus, mudah diatur, wangi segar dan yang penting tidak mudah lepek.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Indahnovianap

Straight, 19 - 24

17 Apr 2021

Indahnovianap recommends this product!

Conditioner yg lumayan aku suka baunya, bikin rambut lembut, ga bikin lgsg lepek. Walaupun ga begitu longlasting+effort bilasnya tp tetep suka kok. Karena hbs pake shampoo pantene yg anti lepek rambutku malah kasar, akhirnya memilih make condinya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0

safaariani

Straight, 19 - 24

19 Mar 2021

safaariani doesn't recommend this product!

Beda sama sampo pantene anti lepek yg aku suka bgt, sayangnya kondisioner ini malah bikin rambut aku rontokkk, sedih bgt aku juga gatau kenapa. Mungkin karna cara pake aku yg salah kali ya hmm nanti aku mau explore lagi deh. Menurut aku ini sama aja sih kaya kondisioner pada umumnya bikin rambut jadi alus bgt dan gampang diatur. Will update asap kalo ada perubahan lagi, untuk saat ini aku kurang suka sama produknya huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dwilalala

Wavy, 19 - 24

14 Dec 2020

dwilalala recommends this product!

Inituh condi yang bagus buat rambut yg lepek , walaupun harganya murce dan tentunya terjangkau kualitasnya oke punya, wangi dan bikin rambut halus , menurutku ini worth it sih , aku udah pakai berkali-kali dan gaada keluhan samsek the best pantene

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

peppermintsssx

Straight, 18 and Under

03 Dec 2020

peppermintsssx recommends this product!

Yaa dia berfungsi semacam kondisioner pada umumnya sii biar bikin ujung rambut makin smooth. Tapi menurut aku ga gitu ngefek lepek ga lepeknya. Aku tetep kasih 4 soalnya aku memang penggemar shampoo dan kondisioner pantene. Ga aku kasih 5 soalnya menurut aku kondisioner sunsilk hasilnya masih lebih smooth banget hehhe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Safiramr27

Straight, 19 - 24

21 Nov 2020

Safiramr27 recommends this product!

Aku pertama kali pake ini itu gara gara shampoo ku itu habis. teksturnya itu cair bening gitu banyak busanya jadi enak aplikasiinnya terus pas dipake wanginya enak bangettttt. setelah pemakaian itu rambutku jadi halus bangettt wangi juga pokoknya recommended banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

mom_ina87

Straight, 30 - 34

19 Nov 2020

mom_ina87 recommends this product!

Teksturnya putih kental seperti kondisioner pada umumnya. Wanginya juga khas pantene banget. Efek yang kerasa setelah pemakaian sih rambut berasa halus, ringan dan mudah ditata dan tentunya gak lepek. Senang juga kondisioner ini gak bikin rambutku jadi cepat berminyak dan ketombean. Kinerjanya juga bikin shampoo Pantene Anti-Lepek jadi lebih maksimal. Karena kalo gak pake kondisioner ini shampoo-nya malah bikin rambut gak halus, kusut dan susah ditata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

thitha24

Wavy, 25 - 29

13 Nov 2020

thitha24 recommends this product!

Perpaduan conditioner sama shampoonya cocok banget bikin rambut jadi makin halus, lembut dan ringan. Rambut jadi gak terlalu mengembang dan mudah diatur. Cairannya putih gitu dan aku suka pakenya, gak terlalu licin kalo kena badan. Dah pokoknya sepaket inj bagus banget no tiputipu😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

HazelSun

Straight, 30 - 34

12 Nov 2020

HazelSun recommends this product!

ini efektif banget buat rambut yang cepet lepek!! dulu pernah rambutku tiba tiba gampang banget lepeknya, aku lupa karena apa. rambutku memang cenderung oily tapi biasanya akan mulai berasa oily setelah 2-3 hari abis keramas. tapi waktu itu kaya cuma sehari setelah keramas aja kok uda lepek. trus keinget pantene ada yang varian anti lepek jadi cobain deh. dan beneran solved my hair problem pada saat itu dong. dalam sekali pake aja. sebagus itu. sejak waktu itu sampe sekarang uda ga pernah lagi ada masalah lepek yang ga normal. padahal aku cuma repurchase 1x sejak beli yang pertama kalinya dan sekarang uda pake shampoo lain. tapi aku rekomen ini banget buat yang punya rambut gampang lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.9(55)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene Pantene PRO-V Long Black Conditioner

5(2)

Pantene PRO-V

Long Black Conditioner

Pantene
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.3(25)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene