Pantene Aqua Pure Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Aqua Pure Conditioner

Rp. 25.000

3.6

5
2
1
1
2

11 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DewintaMiraj_8

Straight, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

03 Apr 2020

beli ini sepaket sama shamponya, kondisionernya ga bau bau yg enak, tapi itu menurutku malah jadi sisi plus karena bisa buat tanda kalo produk ini tidak mengandung parfume / fragrance, agak sulit di cari kalo di minimarket, harganya murah,rekomen pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ayubudiyat

Curly, 25 - 29

30 Oct 2019

conditioner satu ini emang enak bgt dipake, gak bikin ketombean dan rambut lepek . malahan rambut aku jadi lebih halus dan fresh terus kalau habis pake ijni. dan rambut sekarang jadi gamoang diatur juga gak ada lagi namanya rambut ngembang dan berantakan.

0

Ivananana

Wavy, 19 - 24

Ivananana recommends this product!

19 Oct 2019

ini mah gilak bgt wanginya, baunya beda dari conditioner varian lain sih tp enak pake banget, sempet kena kulit kepala aja gk bikin ketombe an (jgn sering2 aja sih wkwkwk). emg juaranya bikin lembut ya conditionernya Pantene? good job 👊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

Shirayuki

Wavy, Normal, 25 - 29

16 Aug 2019

lagi pake kondisioner ini bareng sama shampoo yang varian aqua pure juga.. enak sih ini kondisionernya, ringan, ga terlalu berat ke rambut, dibilasnya juga lebih gampang, lebih cepet bersih daripada kondisioner lain

0

Jannete80

Straight, 35 - 39

14 Jul 2019

ini conditioner kayanya ga ada efek apa apa, dipake tetep rambut kusut aja. ga suka banget pake yg ini, enakan yg total damage sama yg anti fall. walaupun aku suka shampoonya,tp sorrryyy banget saya ga suka sama sekali dengan conditionernya. ga akan repurchase.

0

shabnr

Wavy, 19 - 24

10 Feb 2019

Sempat pakai ini barengan sama shampoo-nya karna pernah baca kalau pantene yang seri aqua pure ini silicone free. Di packaging-nya sendiri gaada klaim itu ya, tapi akhirnya coba aja. Ternyata cukup nyesel karna kondisioner ini ada silikonnya😭 emang kurang teliti sih ba ... Read more

0

isyfianny

Straight, 19 - 24

28 Jan 2019

Aku suka sm product ini... susah bgt buat nemuin hair product yg cocok sm rambut dan kulit kepala... tp ini best bgt deh pokoknya bikin rambut lembat dan gak lepek. dulu aku beli ini pas kuliah di MY tp pas balik ke indonesia susah ditemuin... jadinya gak pake lagi tp s ... Read more

0

wirdanvt

Wavy, 19 - 24

25 Nov 2018

Pake ini bikin rambut aku cepet lepeknya, padahal batu kemarenan keramas, tapi udah berasa lepek aja. Trus bikin rambut aku kasar juga, kayak sapu ijuk gitu, padahal kalo aku sampoan aja tanpa pake conditioner ini rambut aku ga gitu2 amat. Akhirnya ini aku pake buat nyu ... Read more

0

gggael

Wavy, 25 - 29

20 Sep 2018

dibanding shampoonya, aq lebih suka conditioner pantene aqua pure ini . wanginya enak . teksturnya lebih ringan daripada conditioner lain tp tetep bikin rambut lembut n gampang disisir . tp klo untuk rambut yg rusak kyaknya kurang oke deh conditioner ini .

0

WindiPhandiana

Straight, Normal, 18 and Under

15 Aug 2018

Ini satu-satunya produk Pantene yang gak cocok di aku. Gak seperti saudaranya yang Anti Hair Fall, ini bikin rambut cepet lepek. Ini juga gak ngasih efek menghaluskan rambut dan malah bikin kering. Rambut jadi rontok parah. Udah gitu wanginya super duper gak enak.

0
Prev
1
2
Next