Pantene Total Damage Care 3-Minute Miracle Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Total Damage Care 3-Minute Miracle Conditioner

Rp. 12.900

4.5

610
297
79
17
5

1007 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

selenators recommends this product!

this is my FAV CONDITIONER!!! selain wanginya enak. parahh banget efek dirambut jadi alus parahh. nunggu 3 menit hasil bisa 2-3 hari🥰🥰 ter fav sihh selalu nunggu diskon kalau mau beli ini dan selalu stok dirumah!! bagus bangett omg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

MiftaSudardi recommends this product!

ennaaak wanginya trus bikin rambutku lebih lembut, mudah di tata jadi bikin rapih gitu. sebelum kenal dia rambutku kering karena sering di warnai, trus sering keramas bisa tiap hari. akhirnya cobain ini dan cocok, tiap abis keramas suka banget ngebelai rambut sendiri 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

13 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

Salah satu conditioner yang emang bagus banget. Aku udah nyobain semuanya, tapi lebih prefer yang untuk rambut rontok. Dari segi teksturnya, creamy berwarna putih, dan mempunyai wangi yang khas pantene. Manis dan seger. Gampang dibilas, dan mengurangi rambut rontok aku dibarengi dengan shampo yang sama untuk rambut rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

13 Sep 2021

enolamanullang recommends this product!

life saverkuuu! 3 menit doang pakenya tapi bisa bikin lembut dan wangi berhari-hari. gampang banget dipakenya dan gaperlu nunggu lama. bikin rambut halus sehalus halusnya dan affordable pula. suka ada di minimarket terdekat :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

Juneeee doesn't recommend this product!

Tergiur karena banyak banget yg cocok sm condi ini tapi di aku ngga ngefek sama sekali, sedih bgt tbh:( harganya cukup affordable & mudah didapat tentunya, udah hampir sebulanan pake hasilnya tetap bikin rambut ngembang kasar bagian bawah jadi tetap keliatan kering kayak ngga terawat. Pernah aku akalin campur masker lae sa lua tapi hasilnya tetep gitu, pengen bgt cocok tapi apalah daya rambut singa ini kadang rewel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

31 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Kondisioner ini bikin rambutku lembut banget. Untuk wanginya minim, jadi aku suka. Teksturnya krim tapi gampang dibaurkan di rambut. Antara varian yang satu dengan varian lain menurutku tidak berbeda jauh, mungkin hanya di wanginya saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

21 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Conditioner nya super bagussss, teksturnya kental dan pakenya juga gampang, kalo aku didieminnya 5menitan. Bikin rambut lembut, halus, dan wangi banget. Bahkan udah 3 hari engga keramas aja, masih lembut dan wangiii banget. Dia juga awet di aku✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Warung Oemar

0

21 Aug 2021

afifahlee recommends this product!

Conditioner yang bagus, rambut jadi harum, halus dan mudah diatur. Bye bye rambut singaku 😂. Beli ini karena packagingnya warna gold terlihat elegan, 12rb dapat 70ml affordable sih karena hasilnya oke. Recommended banget! will repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kds

0

20 Aug 2021

Tuttyalwi recommends this product!

Buat rambut kering dan rusak ini works banget, gak pernah ketinggalan pakai conditioner pantene ini setelah shampoan, karena memang bikin rambut yang kering jadi lebih halus, lembut dan wanginya juga awet banget. Apalagi buat rambut smoothingan kayak aku wajib banget pakai conditioner biar rambut ternutrisi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

12 Aug 2021

tita_fintasari recommends this product!

lagi2 wangi pantene itu nyengat, tp kalo untuk produk rambut bikin enak setelahnya,wanginya awet, untuk waktu 3 menit buat pake kondisoner itu agak lama buat aku yg sudah menjadi emak2, jd lebih suka yg praktis, cepat, kalo untuk performa nya sih the best bikim rambut lembut bgt, gak di sisir pun rapiiii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next