Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Total Damage Care - Review Female Daily

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Rp. 12.900

4.4

550
272
72
15
5

913 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safiraaz

Wavy, 19 - 24

10 hours ago

safiraaz recommends this product!

GANYANGKA! HARGA SEGINI BAGUS BANGET HASILNYA😭❤️ maaf lebay tp emg seseneng itu. karena udh coba tresemme, loreal, conditioner organik tp ga sehalus ini hasilnya. FYI rambut aku bleaching + warna dan sebelumnya rambut aku suka kusut, ngembang, dan agak kasar, trs coba pake ini udh 3x hasilnya rambut aku halus banget. bangun tidurpun ga ngembang sama sekali. harganya pun bikin luv❤️ ini mudah dicari di indomaret atau alfamart ada

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Byull

Wavy, 19 - 24

2 days ago

Byull recommends this product!

jika kalian mencari kondisioner untuk rambut kasar dan kusut i highly recommended karna ini bikin rambutku lebih lembut dan halus tapi sayangnya tidak dapat mengatasi rambut singaku yang mengembang jadi dia Alus tapi ngembang and I'm not a fan of hair volume yang berlebihan jadi klo rambut kalian lepek you got to try this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Lorita

Wavy, 19 - 24

03 Jan 2021

Lorita recommends this product!

demi apa secinta ituuu sama conditioner ini!! rambutku yg berwarna jd bener2 haluss kalo udh pake condi ini, gatau udh repurchase yang keberapa kali karna saking cintanya, haircare favku shampoo dove normal + conditioner ini ahhh mantapp🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

devirapradina

Wavy, 25 - 29

03 Jan 2021

devirapradina recommends this product!

conditioner kecintaan karena harga murah, tapi kualitas bagus bikin rambut yang keriting dan kering jadi lembut dan keliatan shiny dan hanya butuh waktu singkat. minusnya sih gak memperbaiki kerusakan ujung rambut tidak melembabkan. masih butuh extra oil untuk afternya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

widaaa11

Straight, 18 and Under

29 Dec 2020

widaaa11 recommends this product!

dulu aku coba produk ini karna kemakan iklan , tapi emang bagusss kok. Dirambut aku yang ngembang banget jadi lebih haluss. Lebih enak disisir dan wanginya aku sukaaa, rambutnya juga jadi lembut ga kering, good banget !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Angelicasmaria

Wavy, 18 and Under

21 Dec 2020

Angelicasmaria recommends this product!

Selain wanginya yang manis, product ini juga ngasih efek halus bust rambutku yang rusak ini. Setelah pakai shampoo ga pernah skip pakai conditioner ini karena ya emang bagus banget nenangin rambut rusak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Larekhatodi

Straight, 19 - 24

20 Dec 2020

Larekhatodi recommends this product!

conditioner andalan ku emang ❤️❤️❤️❤️❤️ hasilnya emang sebagus itu wooyy, rambutnya jadi lurus ga ngembang kek singa , lembut parah juga mudah diatur & disisir , selalu stock buat cadangan di rumah wkwk , temen temenku juga pada pake ini cocok juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nanuazz

Straight, 19 - 24

13 Dec 2020

nanuazz recommends this product!

Belum tergantikan euy the best banget bikin rambut enteng halus wangi dan rambut rontok ga sebanyak biasanya. Baru ngeh dia top setelah lama ga pake kerudung sih selama corona ini. ga pakai shampoo pantene pun dia tetep cocok dirambut ku. beneran enakeun pisaann.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Griya/Yomart

0

tyasnur

Straight, Thick, 19 - 24

10 Dec 2020

tyasnur recommends this product!

holy grail! andalanku banget pokoknya kalau gak pke yang ini aku pake yang pink! jarang banget ganti-ganti conditioner karena takut malah ngefek jelek ke rambut. rambutku gampang banget rontok kalau salah produk. dan ini bikin rambutku lembut banget, harum dan jarang ada lagi split ends (tentunya harus rajin trimming juga).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

nissadiani29

Wavy, 19 - 24

10 Dec 2020

nissadiani29 recommends this product!

aku suka buanget sama condi ini karna dibener2 kayak menutrisi rambutku puooollllll bikin cetar membahana ulala kayak bikin mengkilat dirambutku. terus jugaa aku suka baunya enak banget kayak permen. cuman menurutku sizenya ini loo kurang besar karna rambutku kan panjang dan aku itu suka keramas setiap hari jadi sebulan aku butuh 6 botol bakal nimbulin sampah banyak banget kan :( aku harap ada kemasan yang besar dan kalo bisa pake pump yaa supaya bisa direfill

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(51)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.3(25)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene