Pantene Total Damage Care 3-Minute Miracle Conditioner - Beauty Review

Pantene

Total Damage Care 3-Minute Miracle Conditioner

Rp. 12.900

4.5

650
307
85
17
6

1065 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dararizkyamalia

25 - 29

Normal, Medium, Warm

a day ago

dararizkyamalia recommends this product!

jujurly, aku suka semua conditionernya pantene ya bun. tapi karena aku masih pake shampoo pentene yg anti rontok, aku rasa wanginya condi ini yang cocok banget sama shampoo nya yang aku pakai. pemakaian seperti conditioner pada umumnya, setelah keramas, terus tunggu 3-5 menit baru bilas lagi. produknya warnanya putih texturenya thick tapi aman gampang di apply dan dibilas. after feel, rambut jadi wangi dan lembut. tbh shampoo dan condi yg aku pake dr pantene ini ga terlalu work as it claim tapi masih make sense karena harganya yang sangat ramah dikantong ya bun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oliveshi

40 - 44

Combination, Light, Cool

12 May 2023

oliveshi recommends this product!

Seperti biasa kalo conditioner keluaran pantene pasti enak banget dipake nya. Dipake setelah membilas shampo dan dibiarin 2-3 menit. Setelah dikeringin rambutnya kerasa halus, lembut, dan enak banget. Produk2 pantene emang trusted deh ūüĎć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

febella

19 - 24

Oily, Light, Warm

21 Mar 2023

febella recommends this product!

Dulu sempat pake ini sebelum akhirnya berubah ke varian collagen. Sebenernya nggak ada bedanya di antara kedua itu, dari segi tekstur juga masih cukup rich. Wanginya juga enak dan efektivitas untuk melembutkan rambut lumayan. Tapi untuk rambutku yang kering bandel banget, tetep masih perlu hairmask karena conditioner ini aja nggak cukup

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arjust16

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Mar 2023

arjust16 recommends this product!

Jujur cuma nyoba2 conditioner suami, eh kecantol dan jadi pakein punya dia terus hahhah. Sering sih lihat di mall cuma ga tertarik beli. Ternyata seampuh itu ngehalusin rambut, apalagi kalo habis keringin, di catok lg, mantep bgt bisa yg sleek gitu. Must try and must have. Thanks pantene for such good product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Punya Suami

0

llajv_vam

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

08 Mar 2023

llajv_vam recommends this product!

SUPER BANGET! Penyelamat rambut rusak buatku! Cuma perlu diemin 1-3 menit rutin 2-3 kali seminggu aja udah cukup buat bikin rambut jagung jadi rambut halus lembut licin. Ga perlu pake banyak juga udah cukup. Harga terjangkau cinta banget lah pokoknyaūüėćūüėćūüėć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

24 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Dulu rambut aku udah kayak sapu gitu saking kasar nya, sempet hopeless juga karena sering jadi bahan ejekan. Dan pada akhirnya nemu produk yg satu ini, bikin aku takjub sih karena rambut aku jadi jatoh gitu lembut juga. Entah botol yg ke berapa karena tiap abis langsung beli lagi, harga nya juga ga bikin kantong kering!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pooohh

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Nov 2022

pooohh recommends this product!

First of all I would like to say thank yuu FD try and revieeww berkaat inii rambut jadi lebih kalemmm wkwkw lebihh gampang ditata biar rapiihh !! Aku pribadi pakai ini sebelumn sampoan biar rambutnya super dupeer smoothh wkwk btw ini dipake adek plus sepupu gue dan mereka bilang ini okeeh !!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nyanyaaaa

19 - 24

Normal, Medium, Cool

01 Nov 2022

nyanyaaaa recommends this product!

Saya udah beberapa kali nyobain produk Pantene ini. Menurut saya yaa enak sih pas dipakai, bikin kerasa seger gitu rambutnya. Habis pakai ini, saya ngerasa rambut lebih sehat dan kayak ternutrisi gitu(?). Overall oke! ūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

septiyani123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2022

septiyani123 doesn't recommend this product!

pertama kali pakai ini pas sore2 setelah keramas, awalnya rasanya lembut di rambut, wangi pula,seneng banget.. tapi keesokan paginya pas bangun entah kenapa rambut jadi megar semua & kering banget dari biasanya.. apalagi pas sorenya dikeramasin lagi malah jadi keset banget rambutku. ga cocok di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

fitranathania

30 - 34

Dry, Light, Neutral

17 Sep 2022

fitranathania recommends this product!

Sebenernya lebih suka sama yang pink sih. Tapi iseng2 coba yang ini, taunya oke juga? Feelsnya rambut jd terasa banget lebih lembutnya. Nyaman banget banget buat kulit kepala. Wanginya juga oke sih kalau menurtut kuuuūüôĆ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase
Suave Nourishing Conditioner Tropical Coconut

3(1)

Nourishing Conditioner

Tropical Coconut

Suave
KUNDAL Honey & Macadamia Hair Treatment Ylang Ylang

be the first to review!

Honey & Macadamia Hair Treatment

Ylang Ylang

KUNDAL