Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Total Damage Care - Review Female Daily

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Rp. 12.900

4.4

493
261
68
15
4

841 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

szamcha

Straight, 18 and Under

szamcha recommends this product!

2 days ago

dipake 3 menit terus rambut jadi haluuusss bgt, aku bener bener suka sama semua varian pantene entah itu kondisioner ataupun shampo nya di aku juga cocok semua nggak nimbulin efek aneh aneh, udah bertahun tahun pake xixi dan pastii akan repurchase again and again

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ataaatmowirejo

Straight, 19 - 24

Ataaatmowirejo recommends this product!

4 days ago

Udah sering banget purchased ini guysssss... benerbener miracle bangetbangetbangeeeeeeeeeeeettttttt sumpah cinta banget pake conditioner ini karna bagus bangetttt berasa lembutttt kayak kasih sayang(?). Recommend banget buat kalian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadeaputri

Wavy, 19 - 24

Nadeaputri recommends this product!

01 Aug 2020

3 minute miracle yg bener bener miracle seperti claimnya. Biasanya setelah pake conditioner aku masih butuh produk lain biar rambutku ngga ngembang. Setelah pakai pantene ini rambutku jadi gampang diatur, halus dan sedikit ngurangin ngembang di rambut. Untuk harga segin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

fristaazzhr

Wavy, 19 - 24

fristaazzhr recommends this product!

28 Jul 2020

Untuk yang rambutnya lepek + kering banget apalagi ujung rambutnya bercabang aku rekomendasi dia banget, dia bikin rambut aku super duper halus, wanginya enak banget, untuk pemakaian nya aku saranin pakai dari tengah sampai batang rambut dan usahain jangan sampai kena k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gmavictoriaa

Wavy, 19 - 24

gmavictoriaa recommends this product!

24 Jul 2020

dulu aku coba produk ini karna iklan hahaha, tapi emang bagusss. Dirambut aku yang ngembang banget jadi lebih kempes gitu dan haluss. Lebih enak disisir dan wanginya aku sukaaa, rambutnya juga jadi lembut lembab ga kering👏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

karinaadewi

Wavy, 25 - 29

karinaadewi recommends this product!

22 Jul 2020

COYYYY GILA BGT NI CONDI!!! Seketika rambut gue jadi lembut abis pake ni conditioner. Udah 4 kali repurchase deh kyknya grgr saking cintanya, murah pula yakan. Sering gonta-ganti shampoo, tp kalo untuk condi cukup sm dia aja, uuuuuw cintaaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rianyputri

Straight, 19 - 24

Rianyputri recommends this product!

20 Jul 2020

Setelah nyobain shampoonya dan gak cocok makin was was pak nyobain conditionernya ini. Turns out malah jadi conditioner favorit hehe. Rambutku itu kering banget di ujungnya karna sering dicatok, nah pake ini tu ngebantu banget rambut gak megar kalo udah seharian. Wangin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Shahnazch

Wavy, 19 - 24

Shahnazch recommends this product!

15 Jul 2020

WAHHH Holygrail aku banget, dah pake lebi dari 2th deh ini, awalnya iseng beli kemakan dengan kalimat "total damage care" ditambah aku sering banget cat rambut bleaching sampe level 10 dan gonta ganti warna pink, biru terang, ijo, plum sampe ke merah terang dan warna wa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Azkyayaya

Wavy, 19 - 24

Azkyayaya recommends this product!

15 Jul 2020

Ini gila, sangat2 melembutkan. Awalnya aku cuma dikasih smaa temenku yg share in jar.. jd cuma bsa dipake 2x. Mmg melmbutkan bgt. Skrg udh bli yg 180ml dan kdg klo rmbutku rontok prah aku pake yg HFC(kmbrannya). Bikin rmbut kecil2 gk ngembang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

miesakura2k

Straight, 19 - 24

miesakura2k recommends this product!

13 Jul 2020

ceritanya aku lagi gila2nya ngecat rambut hihihi makin lama kok rambut aku jd kasar sama kusut gegara keseringan ngecat rambut :') aku tau produk ini dari Lucas Wayv/Nct dia rekomendasiin produk ini buat rambut kering karna di warnain. (btw dia jg BAnya Pantene) iseng2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(49)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.3(21)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene