3 Minute Miracle - Review Female Daily

ADD

Pantene

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek
USD 4.99
3.9

14 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

3.7/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
septidyaha

19 - 24

3 days ago

conditioner ini emang miracle sih menurutku. rambutku yang waktu itu bener-bener kering dan lepek langsung kerasa halus setelah pake itu. dengan harga segitu sih worth to buy banget dan jelas aku akan repurchase

female-daily-user-image
varizicc

19 - 24

4 days ago

Awalnya aku beli yg saset. Dan ternyata cocok banget di rambut aku yang ngembang ini. Jadinya, mudah disisir, halus, dan g lepek ataupun ngembang. Mungkin juga karna aku kombinasikan sama masker rambut dari ellips. Suka banget sih❤

female-daily-user-image
niomz_

Straight

Normal

25 - 29

6 days ago

kondisioner yang lumayan affordable dan ukurannya pas (nggak terlalu gede atau kecil). wanginya khas, gampang dibilas dan nggak bikin rambut jadi berat. enaknya ini gampang ditemuin dimana-mana 💕 untuk ngelembutin rambut dia so so tapi masih worth the money imo.

female-daily-user-image
alsian

Straight

Normal

19 - 24

12 Jul 2019

menurutkuu ini sama aja sih kaya conditioner pada umumnyaa, wangi nya yg khas banget, gampang dibilas. dan pas udah keramas rambutku langsung halus gampang diatur, tapi ku blm beli lagii heheheh......

female-daily-user-image
lely1222

19 - 24

11 Jul 2019

sukak banget sama conditioner ini .. bikin rambutku jadi lebih halus.. gak perlu susah nyisir lagi.. kalo udah pakai conditioner ini langsung gampang nyisir rambut.. auto beli lagi deh.. gak bikin rambut kering lagi..

female-daily-user-image
de_syah

18 and Under

10 Jul 2019

Conditioner pantene emang bagus sih, dengan harga yang murah isi nya banyak worth to buy lah, kemasannya juga ukurannya sedang, kalau yang tanpa bilas itu mini untuk travelling, kalau yang ini ukurannya pas aja gak besar gak kecil, pemakaian conditioner ini buat rambut jadi halus, lembut, licin, dan berkilau, kayak conditioner pada umumnya, repurch... Read More

female-daily-user-image
birrurin

19 - 24

10 Jul 2019

pernah pake ini 1 botol, hasilnya menurutku lumayan bikin rambut kerasa lembut walaupun ga bertahan sampe berhari2 (yaiyalah kan harus rutin). aku pake ini soalnya rambutku banyak yg rontok huhu tapi setelah pake ini rontoknya mulai jadi dikit gitu deh (walaupun tetep rontok)

female-daily-user-image
rikajuw

19 - 24

10 Jul 2019

ini selalu repurchase, cucok meong banget, wanginya itu loh yang bikin rambut makin harum tiap habis keramas, udah gitu dia bikin rambut hitam gue keliatan shinee lahhh ya... so i will repurchase this 😊

female-daily-user-image
rikajuw

19 - 24

10 Jul 2019

aduh ini Conditioner bikin rambut gue halus lembut gampang di atur nya, cuman 3 menit lagi aplikasiannya gausah lebih, jadi mandi keramas gaperlu lama-lama lagi😁 wanginya harum banget dan harganya ga begitu mahal jadi cucok lah ya buat gue 👍

female-daily-user-image
rindujalil

18 and Under

04 Jul 2019

habis keramas biasanya pakek ini nih,dan selalu habis keramas itu rambut aku jadi lebih halus dan gampang diatur,parah sih sebagus itu,huhuhu gatau lagi deh,padahal aku pakek nya dikit dikit ajasih,tapi efeknya udah bagus syekaleee

Prev
Next