Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Total Damage Care - Review Female Daily

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Rp. 12.900

4.4

574
290
77
15
5

960 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

afifaaah

Straight, 25 - 29

14 hours ago

afifaaah recommends this product!

Semenjak aku pake conditioner ini aku gak beli hair mask lagi karena menurutku ini lebih ampuh dan murah dibanding hair mask. Rambutku dulu kering ngembang gitu abis diwarnain, udah pake berbagai hair mask gak mempan akhirnya coba conditioner ini. Pokoknya luvvv.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

celiney

Straight, 25 - 29

2 days ago

celiney recommends this product!

kalau urusan per conditioner an aku jarang banget beralih dari pantene, untuk yang series ini hasilnyanga berasa lebih lembab dan lembut sedikit dibanding conditioner yang biasa, jadi yes aku sekarang lebih sering beli yang ini daripada yang biasa 👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fikarifqaa

Straight, 19 - 24

5 days ago

fikarifqaa recommends this product!

Kalau urusan pershampoan dan saudara nya pantene tidak pernah mengecewakan. Aromanya khas pantene sekali, kayak aroma buah pear di hidungku🤣. Kalau pakai ini rambut jadi haluuuus bgt, ga bikin lepek juga. Kalau ngurangin rontok lumayan sih, teksturnya gel cream gitu, jadi rekomen banget untuk kaum2 yg punya rambut kasar dan tebal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

litta_lotti

Wavy, 25 - 29

6 days ago

litta_lotti recommends this product!

Gak salah sih kalo conditionernya ini menang di FD Award sebagai pilihan warganet💕 rambut gue yang kasar bin kusut jadi aluuuuus n lembuuuuut banget.. untuk wanginya sih cuma tahan sehari aja ya karna gue gak keramas tiap hari but it's ok😘 bikin gue jadi elus elus rambut terus 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

putriaf15

Wavy, 25 - 29

7 days ago

putriaf15 recommends this product!

dulu pernah pake ini. jaman masih suka haircare dibanding skincare. ini bikin rambut lembut dan lebih bisa diatur. beberapa kali re purchase. tapi sekarang2 sudah gak pernah repurchased lagi, karena uangnya lebih ke skincare 🤣🤣🤣. tp ini ok kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Amabelodl

Wavy, 19 - 24

03 May 2021

Amabelodl recommends this product!

The best conditioner everr i have, bikin lembut rambutt terus juga harumnya wangi banget, kalo untuk rontok bisa sih produk ini ngatasin Rontoknya itu tapi ga langsung, harus konsisten pakai nya, pokoknya yang the best itu wangi nya sih ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

azzahraps

Wavy, 19 - 24

27 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

conditioner ini gampang banget dicari karena dimanamana ada dan harganya juga affordable bangett. aku pakai varian ini karena emang rambut aku kering menuju rusak karena dicat dan dibleaching. setelah pemakaian emang enak sihh dia bikin rambut lembut gituu dan lumayan wangii cuma setelah pemakaian sebulan dia jadi bikin rambut cepet lepek gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

suciwulandari

Straight, 18 and Under

27 Apr 2021

suciwulandari recommends this product!

Ini conditioner pertama aku selama ini. awalnya gapernah kepikiran mau pake condi karna rambut aku emg udah tipis, jatuh dan lumayan lembut. trus disuruh pake sama kakak aku karna dia males dan gasuka rasa 'licin' abis pakenya itu. Tapi aku pribadi pas pakee justru amazed gitu karna beneran jadi lebihh halus lagi rambut aku, parahh bgt pokoknya wangii jugaa langsung sukaa dong pastinya huhuu<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

pcyism1ne

Curly, 18 and Under

27 Apr 2021

pcyism1ne recommends this product!

setiap habis keramas pasti aku pake ini, bau nya enak banget, setelah pake ini rambutku jadi lembut parahh, dan gampang banget di atur. udah tube yang ke 4 karna emang aku suka banget dan cocok banget di rambut aku yang super kering dan keriting ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Asyivaniiklz

Wavy, 19 - 24

27 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

setiap gw selesai keramas pasti gak pernah ketinggalan pke kondisioner dari Pantene karena emang sebagus itu buat rambut dan sangat ngaruh juga pas nanti rambut kering jadi gak ngembang dan jatuh terus pas di catok juga jadi lembut , dan yang pasti Wanggi banget cocok buat rambut yang susah di atur lets it girl

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.9(54)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene 3 Minute Miracle Smooth &amp; Sleek

4.3(25)

3 Minute Miracle

Smooth &amp; Sleek

Pantene