Pantene Total Damage Care 3-Minute Miracle Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Total Damage Care 3-Minute Miracle Conditioner

Rp. 12.900

4.4

599
296
78
17
5

994 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

klnmrbn

Straight, 25 - 29

a day ago

klnmrbn recommends this product!

Ini dia penyelamat rambut kasarku. Aku pake ini tiap keramas dan aku keramas 2 hari sekali. Hasilnya? Rambutku jadi gampang diatur, ga ngembang lagi, apalagi di hari pertama keramas, jatuh banget rambutkuu. Pas hari kedua sih emang agak kering bawahnya, makanya aku imbangi dengan maskeran seminggu sekali. Kayaknya ini juga yang bikin rambut pecah-pecahku hilang, selain maskeran ya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adindanabilaazzah

Straight, 19 - 24

a day ago

adindanabilaazzah recommends this product!

Biasanya ngga pernah cocok sama Pantene, tapi kalau sama conditioner yang ini lumayan cocok 👍🏻. Kemasannya di tube, cantik, dan jadi gampang ngeluarin produknya yang lebih thick dari shampoo. Wanginyaa masih sama kayak produk Pantene yang lain, dan awet juga. Kalau pake ini sukanya banyakan dan jauh dari kulit kepala. Claimnya buat rambut rusak ❌, smoother hair ✅, shinier❌. Di aku dia masih bikin ketombean tapi ngga parah, asal reverse hair washing pake shampoo nya Selsun, masih aman. Repurchase? Ndak dulu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

nsdfhtr

Wavy, 19 - 24

2 days ago

nsdfhtr recommends this product!

ini berasa dupenya loreal ga sih. bagus banget buat rambut kering ketontang yang kusut. cuma agak boros pakenya karena aku ngerasa kurang kalo pake dikit. ini holygrail banget udah aku repurchase berkali-kali dan masih bagus banget. dia ga ada efek samping lain kaya bikin ketombean atau bikin rambut rontok. recommended sekale ini girls

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vlittacw

Straight, 19 - 24

4 days ago

vlittacw recommends this product!

Udah pernah nyoba varian conditioner pantene yang lain tapi ini yang paling bagus di aku sampe repurchase 2 kali. Awalnya pake ini karena biasku jadi BA-nya wkwkwk tapi setelah dipake bagus banget woii. Untuk rambutku yang panjangnya sepinggang dan gampang ngembang, ini nyaman banget dipake setelah keramas disambi gosok gigi. Hasilnya rambut jadi halus parah dan gampang diatur selama 3 hari (aku keramasnya 3 hari sekali).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

knanatasya

Straight, 19 - 24

19 Jul 2021

knanatasya recommends this product!

gak pernah cocok sama produk pantene lainnya, tapi buat produk ini aku puas banget karena emang ngaish efek yang sangat instan.. bener bener langsung bikin rambut lembut dan berkilau di pemakaian pertama.. jadi aku selalu make ini kalo emang pengen efek rambut sehat instant gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

khaniabow

Straight, 19 - 24

11 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Ini conditioner yang aku pake kalo aku udah ngerasain rambut aku kasar banget. Pantene adalah conditioner favorit aku dari dulu sampe sekarang. Setelah pake ini rambutnya jadi halus dan mudah diatur, selain itu juga wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

likasepvira

Wavy, 19 - 24

10 Jul 2021

likasepvira recommends this product!

Lumayan lah bikin rambut lembut, wangi nya khas pantene gitu(wkwk kayanya pantene emang wanginya itu2 aja apa idung saya yg ga bedain🙈) harga terjangkau. recommended si buat yang rambutnya rusak biar jadi lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

alyssatrisa

Wavy, Thick, 19 - 24

10 Jul 2021

alyssatrisa recommends this product!

bagus banget!! gatau udah repurchase berapa kali, kerasa banget ya emang kalo shampoaan pake conditioner sama gapake conditioner, udah sering nyoba ganti-ganti conditioner selalu balik lagi ke pantene gatau kenapa:( tapi selalu cuma repurchase yang warnanya gold kaya gini. pokoknya apapun shampoonya conditionernya tetep pantene, enak banget sealus itu rambut jadinya, ga disisir juga ga kusut sama sekali🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Straight, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

aku selang seling beli produk variant conditioner miraclenya pantene. ini juga worked well ke rambut aku. gabikin rambut kering setelah keramasan. oackagingnya juga mewah dan lucu gitu. cukup untuk 2 bulan pemakaian. murah sekali soalnya less 20k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

Wavy, 19 - 24

08 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wiiii ini salah satu conditioner yang ku suka dan works si rambut ku yang super kering dan megar dan gampanh kusut hbs pake ini auto halus lus rambut jd jatuh dan lebih gampang si atur👌 wangi nya pun enak khas pantene manis floral soft gt deh lumayan nempel wangi nya eheh walaupun gt condi ini ttp ada kurang nya yepp karna dia terlalu halus kdg bikin rambut jd gampang lepek soalnya kdg kl ngeraaa rambut lg super kasar aku pakein sampe akar ehehe(jangan di contoh)😅 tp itu jarang2 kokkk👌👌👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next