Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Total Damage Care - Review Female Daily

ADD

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Available in Tokopedia

4.4

424
250
64
15
4

757 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

harisnurse

Curly, 18 and Under

harisnurse recommends this product!

6 days ago

gak nyesel beneran beli conditioner ini langsung yang kemasan tube gak yang sachet , , aku suka banget sama ini soalnya wanginya enak , dipakenya juga gak ribet , selain rambut bener3 sehat terus , dia juga bikin rambutku jadi makin halus dan lebih gamoang diatur .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Luciadventia

Straight, 19 - 24

Luciadventia recommends this product!

21 Mar 2020

Ini miracle works in 3 minutes tapi tahannya sampe dua hari, ajaib!!! Rambutku itu tipis dan lurus, cuma permasalahannya terkadang adalah kering dan gampang kusut. Agak kesulitan kalo pake minyak2an sejujurnya, karena suka jadi lepek gitu jatuhnya, lalu aku mulai coba u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

evitamrsmia

Straight, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

20 Mar 2020

Beli ini awalnya iseng doang sih wkwk dan ini bener” miracle banget buat rambut yang rontok guys apalagi rambut aku tipe rambut yang berminyak + diwarnai jadi harus extra treatment buat rambut aku dan conditioner ini literally 3 minutes doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Luwes

0

indahgracella

Wavy, 19 - 24

indahgracella recommends this product!

18 Mar 2020

Rambut ku itu rontok parah, asli. Tapi semenjak pake kondisioner ini agak berkurang jauh dari kerontokan ku yg banyak bgt. Awalnya iseng doang pengen cobain karna emg rambut ku rontok eh taunya cocok dan wanginya juga enak. Tp gabisa berharap banyak juga dari kondisione ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

Restu27

Wavy, 25 - 29

Restu27 recommends this product!

18 Mar 2020

Sukaa banget pake ini. karena efeknya ga perlu nunggu waktu lama gitu, rambut langsung kerasa halussss banget, jadinya suka mainin rambut saking halusnya. tapi conditionerx ga aku pake sepaket sm samponya karena ga cocok sm samponya 😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

almanjh

Wavy, 19 - 24

almanjh recommends this product!

16 Mar 2020

Aku beli ini karna review nya bagusbagus dan aku jd pengen nyoba. Dia emang bikin rambut aku alus sihh, tapi minus nya susah banget dibilas. Jadi pas ngebilas harus berkali-kali pake air yg banyak sampe si conditioner ini bener-bener ilang. Pengen nyoba conditioner lain ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

cantika_rahayu

Straight, 25 - 29

cantika_rahayu recommends this product!

15 Mar 2020

sekali nyoba pantene 3minute damage care ini langsung jatuh cinta. wanginya enaakk bangeet, trus nunggu semenit dan langsung bilas langsung berasa halusnya. kemarin nyoba conditioner pantene gold series strong and thick tapi ga sehalus dan seharum yg ini. ga mau pindah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

pradytafr

Straight, 19 - 24

pradytafr recommends this product!

15 Mar 2020

dapet pr package dari FD Try and review. sebelumnya belum pernah pake dan enak banget ternyata. wanginya seger. teksturnya juga gampang banget diratain bener bener favorit apalagi harganya aman banget di kantong. tubenya juga enak nge lock gituy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

vanessa_

Straight, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

15 Mar 2020

make pantene udah cukup lama, dan waktu dia ngeluarin product ini pastinya aku cobain ~ menurut aku isinya cukup banyak, bau nya enak, seperti claim nya emang membantu melembutkan rambut aku. harganya juga affordable dan gampang dicari dimana2. tapi sayangnya pantene ng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Rainbow_me

Straight, 19 - 24

Rainbow_me recommends this product!

13 Mar 2020

conditioner andalan aku. lembut banget dipake abis sampoan tapi aku make nya nggak aku diemin lama lama paling abis aku ratain dari tengah sampe ujung rambut langsung aku bilas abis itu kering nya bener bener lembut dirambut aku. mudah ditata juga apalagi terus di blow ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next