Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Total Damage Care - Review Female Daily

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Rp. 12.900

4.4

596
295
78
17
5

990 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

knanatasya

Straight, 19 - 24

4 days ago

knanatasya recommends this product!

gak pernah cocok sama produk pantene lainnya, tapi buat produk ini aku puas banget karena emang ngaish efek yang sangat instan.. bener bener langsung bikin rambut lembut dan berkilau di pemakaian pertama.. jadi aku selalu make ini kalo emang pengen efek rambut sehat instant gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

khaniabow

Straight, 19 - 24

11 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Ini conditioner yang aku pake kalo aku udah ngerasain rambut aku kasar banget. Pantene adalah conditioner favorit aku dari dulu sampe sekarang. Setelah pake ini rambutnya jadi halus dan mudah diatur, selain itu juga wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

likasepvira

Wavy, 19 - 24

10 Jul 2021

likasepvira recommends this product!

Lumayan lah bikin rambut lembut, wangi nya khas pantene gitu(wkwk kayanya pantene emang wanginya itu2 aja apa idung saya yg ga bedain🙈) harga terjangkau. recommended si buat yang rambutnya rusak biar jadi lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

alyssatrisa

Wavy, Thick, 19 - 24

10 Jul 2021

alyssatrisa recommends this product!

bagus banget!! gatau udah repurchase berapa kali, kerasa banget ya emang kalo shampoaan pake conditioner sama gapake conditioner, udah sering nyoba ganti-ganti conditioner selalu balik lagi ke pantene gatau kenapa:( tapi selalu cuma repurchase yang warnanya gold kaya gini. pokoknya apapun shampoonya conditionernya tetep pantene, enak banget sealus itu rambut jadinya, ga disisir juga ga kusut sama sekali🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Straight, 19 - 24

10 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

aku selang seling beli produk variant conditioner miraclenya pantene. ini juga worked well ke rambut aku. gabikin rambut kering setelah keramasan. oackagingnya juga mewah dan lucu gitu. cukup untuk 2 bulan pemakaian. murah sekali soalnya less 20k

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

Wavy, 19 - 24

08 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Wiiii ini salah satu conditioner yang ku suka dan works si rambut ku yang super kering dan megar dan gampanh kusut hbs pake ini auto halus lus rambut jd jatuh dan lebih gampang si atur👌 wangi nya pun enak khas pantene manis floral soft gt deh lumayan nempel wangi nya eheh walaupun gt condi ini ttp ada kurang nya yepp karna dia terlalu halus kdg bikin rambut jd gampang lepek soalnya kdg kl ngeraaa rambut lg super kasar aku pakein sampe akar ehehe(jangan di contoh)😅 tp itu jarang2 kokkk👌👌👌👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

arinamarselyna

Straight, 19 - 24

07 Jul 2021

arinamarselyna recommends this product!

Udah pake kondisioner pantene ini dari lamaa, karena secinta itu dan sengaruh itu buat ngurangin rambut rontok dan bikin rambut jadi halus. Apalagi rambutku kuwarnain, ini membantu banget buat ngerawat kesehatan rambut aku, sampek temenku heran kok bisa rambutku ga kering kasar padahal diwarna, ya karena kondisioner ini. Wanginya juga enak lagi. Jadi recommended bangettt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ElaSaputri13

Straight, 19 - 24

02 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

wajibbb banget punya buat pemilik rambut rusak, susah diatur dan mengembang. awalnya cuma iseng-iseng aja, tali ternyata sekarang produk ini menjadi benda yang nggak boleh ketinggalan apalagi ketika rambut lagi nggak bisa diatur atau rusak karna di warnain, biasanya aku pakai sedikit aja udah bisa di apllya ke tengah sampai batang rambut, beuhh hasilnya jgn diragukan lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dzakiahptr

Straight, 19 - 24

30 Jun 2021

dzakiahptr recommends this product!

ini super duper penyelamat rambut aku yang kering karna bleachingan! kalau pake ini tuh rasanya gaperlu lagi buat hair mask atau creambath lagi setelahnya karna emang bener bener bikin rambut lembut bangeett! kemasannya juga bagus sih terlihat elegan gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anasaridwi

Straight, 30 - 34

27 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

condi yg selalu jadi andalan aku karna dia affordable, mudah di dapat, aromanya sweet kayak bubble gum tapi ga too much yg bikin eneg gitu. efeknya bikin rambut halus, mudah diatur, dan rambut jadi flowy gitu kalo di aku. tapi minusnya entah kenapa setiap pas pakai ini aku ngerasa rambutku jadi lebih banyak yg rontok saat mandi 😥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(56)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.4(26)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene