Pantene Total Damage Care 3-Minute Miracle Conditioner - Beauty Review

Pantene

Total Damage Care 3-Minute Miracle Conditioner

Rp. 12.900

4.3

656
309
85
17
6

1073 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Stefaneyy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

6 days ago

Stefaneyy recommends this product!

Dari segi packaging ini bagus apalagi untuk harga segitu. Wanginya juga oke. Dia melembabkan dan melembutkan rambut, tapi untuk repair damaged hair kayaknya ga begitu berasa. Quantity nya juga lumayan banyak so produk ini worth it banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

i really recommen buat kalian coba deh produk ini. klo pake ini rambut bener-bener nurut, gampang diatur, halus banget. Harganya yang murah dan dengan isi yang banyak itu worth it woey. Gampang juga dicarinya dimana-mana. super recommend!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

verensafiradewi99

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jan 2024

verensafiradewi99 recommends this product!

udah lama pake conditioner Pantene ini, rambut aku berkurang rontoknya terus ga ada tuh rambut bercabang. dulu-dulu rambut aku rontok parah sampe di sapuin tu rambut rontok mulu. after using, rambut halus banget keliatan rambut sehat nya. luuuvvvv

Pantene Total Damage Care 3-Minute Miracle Conditioner imgfdn-5c0eb207-6b6b-4c84-9704-9bf7484d9b73-2537193 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dewiprmtasarii

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Oct 2023

dewiprmtasarii recommends this product!

Salah satu conditioner yang awet aku pake selama ini. Harganya bener-bener terjangkau. Rambutnya jadi superduper mulus wkwkwk gak effort lagi buat nyisir sama nyatok karena emang udah langsung lembut rambutnya hepi banget pokoknya deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nabilah_ranti

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2023

Nabilah_ranti recommends this product!

Harga lumayan terjangkau dan mudah didapatkan, online maupun offline. aku suka sama aromanya dan aromanya cukup tahan lama. rambut jadiberkilau dan segar. tidak membuat rambut kering. melembabkan rambut dan rambut aku jadi nggak lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ghinadhia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2023

ghinadhia recommends this product!

best of the best conditioner sihhh, apalagi buat rambut singa kusut dan susah diatur cocok pake ini. bener2 jadi lebut bgt deh tuh rambut kalo pake dia. udah gampang lagi dicarinya tinggal ke minimarket. harganya termasuk murah buat kualitas yang t.o.p begete

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2023

meliaafy recommends this product!

pertama coba ini karena diskon dan tergiur mau coba packaging nya mewah warna gold gitu, jujur pake ini kerasa setelah 4 kali pemakaian lumayan untuk melembutkan rambut dan melembabkan ujung rambut yang kering jadi rambut ku ga gampang kering klo abis catokan wanginya juga enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2023

viviwidjaja recommends this product!

Sejak rambutku bermasalah dengan kerontokkan, aku mulai mencoba memberikan extra perawatan, salah satunya memakai conditioner ini. Aku percaya conditioner ini bagus kateba nama besar PANTENE yang telah dipercaya jutaan orang. Terlebih klaimnya dapat membuat rambut lebih lembut, lebih kuat, dan lebih berkilau. Produk ini juga dapat memperbaiki 3 bulan kerusakan rambut hanya dalam 3 menit, memperbaiki kerusakan rambut dari akarnya, dan mengurangi kehilangan protein untuk mencegah kerusakan lebih lanjut. Memang tidak bisa instant untuk menstop kerontokan rambut. Sejauh ini aku cukup happy dengan progresnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

poisonigy

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Jun 2023

poisonigy recommends this product!

i won’t buy or another another conditioner since i found this one. it smells so nice like floral?? and thick enough to hydrate and moisturizing my frizzy dry hair. i used this everyday eventho i don’t wash my hair with shampoo, yes conditioner everyday is a must

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2023

dararizkyamalia recommends this product!

jujurly, aku suka semua conditionernya pantene ya bun. tapi karena aku masih pake shampoo pentene yg anti rontok, aku rasa wanginya condi ini yang cocok banget sama shampoo nya yang aku pakai. pemakaian seperti conditioner pada umumnya, setelah keramas, terus tunggu 3-5 menit baru bilas lagi. produknya warnanya putih texturenya thick tapi aman gampang di apply dan dibilas. after feel, rambut jadi wangi dan lembut. tbh shampoo dan condi yg aku pake dr pantene ini ga terlalu work as it claim tapi masih make sense karena harganya yang sangat ramah dikantong ya bun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS