Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Total Damage Care - Review Female Daily

ADD

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Available in Tokopedia

4.4

401
232
61
15
4

713 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mayyasald

Curly, 25 - 29

mayyasald recommends this product!

a day ago

ah ini mah produk favorit gue & suami banget, secara laki gue rambutnya gondrong. conditioner ajaib kata kita, pake ini tuh rambut jadi lembut, serasa maskeran di salon gitu deh. lembutnya awet, wanginya pun juga awettt. tiap abis beli lagi, kalo traveling juga bawa yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Pasia_Merpati31

Wavy, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

a day ago

of course aku nyaranin produk ini ! omg dia bagus bgt. biasa aku pakai setelah keramas, dijadiin sperti conditioner gitu. karena rambutku berminyak dan tipis, jd aku pakainya ga smpe kulit kepala. hasilnya, rambutku haluus sehat dan wangi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

hanazmi

Straight, 19 - 24

hanazmi recommends this product!

2 days ago

ini kayaknya emg conditioner andalan semua orang deh haha😂 udah murah tapi hasilnya bagus banget, pertama kali beli ini karena mau warnain rambut, conditioner ini ngebantu bgt rambut aku ttp alus dan gak terlalu kering, lalu keterusan pake karena hasilnya bikin rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dinief

Straight, 25 - 29

Dinief recommends this product!

2 days ago

Bener2 conditioner terbaik buat rambut rusak! kemaren dalam 1 minggu bleaching sampe 3x dan coloring 3x, tau sendiri kan hancurnya rambut gimana 🤣 tapii, setelah 3x pemakaisn, rambut jadi halus lagi dong.. bener2 penyelamat 😆😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dianearbi

Straight, 25 - 29

dianearbi recommends this product!

6 days ago

Ini tuh bagus banget, pas nyari rekomendasi conditioner di yutub, ini bertebaran banyak yang make, akhirnya coba beli dan ternyata emg sebagus itu. Rambut akutuh habis di cat jadi super kering, habis pake ini jadi lembuuttt, tanpa lepek ya. Repurchase? Yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Cillasau

Wavy, 25 - 29

Cillasau recommends this product!

7 days ago

Conditioner kecintaan aku. Harganya murah, isinya banyak, packagingnya pun bagusss. Hasilnya dirambut aku bener bener bikin halus, bikin rambut aku jadi mudah diatur, bikin rambut aku agak lurus setelah pemakaian, suka banget pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

birgitamaylin

Wavy, 25 - 29

birgitamaylin recommends this product!

7 days ago

this product knows how to treat my damage hair. selalu seneng tiap keramas pakai ini. rambutku yang kering ini jadi lembuutt, gampang diatur, tapi gk bikin lepek. udah beberapa kali repurchase. wanginya enak, mirip sama shampoo nya, seger gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Syarifah_Rosidah

Straight, 19 - 24

Syarifah_Rosidah recommends this product!

10 Jan 2020

Penyelamat dikala rambut ku udah kelihatan lepek kusam dan bau! Setelah pake ini, beuhh rambut ku jd lembut halus wangii mudh diatur trus kaga kusutt the bezttt. Rambut ku jadi gak rontok lg sumpahh, berkurang banget. Tapi gak menebalkan sihh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

imeldafernandaa

Wavy, 19 - 24

imeldafernandaa recommends this product!

04 Jan 2020

Enak banget sih ini. Rambutku jadi halus meskipun keramas tiap hari. Wanginya khas Pantene, tapi efeknya rasa aku lebih kuat sih emang daripada kondisioner Pantene yang biasa. Sesuai sih sama klaimnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mutiaraors

Straight, 19 - 24

mutiaraors recommends this product!

03 Jan 2020

semenjak pake ini rambut halus gitu tapi sempat berhenti pake ini soalnya rambutku rada berminyak gitu.. tapi tetep kembali lagi menggunakan produk ini saking sukanya💛packingnya mudah dibawah saat travelling dan wanginya syuka sekalii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
Prev
Next