Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Total Damage Care - Review Female Daily

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Rp. 12.900

4.4

514
264
70
15
5

868 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fannya

Straight, 19 - 24

fannya recommends this product!

2 hours ago

THANKS PANTENE!!! ini bagus banget, jadi rambutku itu rontok banget aku pake ini barengan sama shampoo nya yg hair fall control dannnn bener skrng rambutku rontoknya berkurang terus bikin rambut lembut banget dongggg!!! aku cinta banget sama ini. mungkin buat kalian yan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wirdhah

Wavy, 19 - 24

Wirdhah recommends this product!

19 hours ago

Super duper cinta banget sama conditioner ini. Jadi aku discover produk ini sebulanan yg lalu, pas banget lagi cari condi soalnya rambutku abis keramas kering dan ngembang banget:( Terus liat review di ig kak belinda jadi penasaran cus lah aku ke watson langsung beli yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Ilyy

Wavy, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

4 days ago

Sempet berhenti pakai conditioner ini tapi sekarang balik lagi. Ternyata sampai saat ini masih juara banget ini 3 minute miracle, bener bener miracle buat rambut! Wanginya agak manis tapi masih oke kok ga nyengat gitu. Teksturnya lembut creamy warna putih cream. Setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

normalitaaa

Wavy, 19 - 24

normalitaaa recommends this product!

5 days ago

conditioner favorite akuu!!! selain harganya yg affordable, setelah pake ini bikin rambut halus banget dan menurutku dia juga bisa melembabkan rambut. untuk pemakaiannya dia awet, karena cuma pake sedikit bisa halus bgt dan gabikin cepet lepek jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : luwes

0

Deebee

Straight, 25 - 29

Deebee recommends this product!

6 days ago

Selalu kembali ke conditioner ini ketika rambut aku lagi kering. It truly is a 3 minutes miracle for me. Setelah pakai ini rambut jadi lebih lembut dan tampak lebih sehat. Harganya menurutku sangat terjangkau untuk hasil yang bagus di aku. Gampang dicari juga dan pemaka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

celinetrysahana

Straight, Thin, 19 - 24

celinetrysahana doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Conditioner yg lg aku pake saat ini, krn gampang bgt dicari di minimarket terdekat. Sayangnya di rambut aku sih gada efek yg wow gmn gituu kyk biasa aja :( , ga yg bikin alus gimana bgtt ttp rambut berasa keset gt abs keramas, yg aku suka dr kondisioner ini cm wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

krsgur

Straight, 19 - 24

krsgur recommends this product!

13 Sep 2020

pantene emang paling jago sih kalau urusan conditioner, aku selalu pakai ini dicampur sama pewarna rambut jadi bikin alus banget rambut dan ngurangin kerusakan akibat proses pewarnaan, wanginya juga mantap jiwa banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

vandom

Straight, 19 - 24

vandom recommends this product!

12 Sep 2020

conditionernya bagus sangat efektif untuk menghaluskan rambut aku. harganya pun affordable dan mudah didapatkan di mana mana. wanginya juga enak. gampang dibilas juga. pakai conditioner ini bantu rambutku jadi ga kering. tapi rambut aku tetap rontok pakai ini. emang sha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

delegystev

Wavy, 25 - 29

delegystev recommends this product!

12 Sep 2020

pas pertama kali pakai emang belum terlihat hasilnya, tapi pas udah keberapa kali, rasanyaa rambut rontok ku berkurang banyak banget, walaupun masih ada rambut yang rontok, tapi menurutku itu jauuuh lebih baik. Aku juga merasakan rambutku jadi lembut, bukan karena suges ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anared11

Wavy, Thick, 19 - 24

anared11 recommends this product!

09 Sep 2020

Bener bener bagus deh udahannya pake ini. Wanginya jg bisa bertahan sampe 3 hari, buat efek damage care nya emang bener sih..awalnya rambut aku frizzy tp sekarang udh lebih lembut kalo abis dipake. Terus juga wanginya enakkkk bgt cuman buat efek ngurangin rontoknya ga a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(50)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.3(22)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene