Pantene Smooth & Sleek 3-Minute Miracle Conditioner - Beauty Review

Pantene

Smooth & Sleek 3-Minute Miracle Conditioner

Rp. 0

4.4

14
12
3
0
0

28 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oliveshi

40 - 44

Combination, Light, Cool

12 May 2023

oliveshi recommends this product!

Suka banget sama conditioner seri pantene yg ini. Bikin rambut lembut dan halus dan gak gampang lepek. Efek lembutnya bisa bertahan sampe beberapa hari. Conditioner ini enak dipakenya dan recomended banget. Praktis karena hampir di semua drugstore pasti tersedia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

cecilliamerly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Aug 2021

cecilliamerly recommends this product!

Awalnya iseng aja beli ini krn nambahin belanjaan supaya freeongkir, eh taunya bagus jugaa ternyata. Wanginya enak banget dan nempel di rmbut bahkan stelah di keringin. Tekstur condi ini ga heavy kaya condi makarizo yg biasa aku pake. Lebih ringan tapi surprisingly pas dibilas rambut jd less frizzy dan gmpg disisir pake jari, ga kusut2 gitu. Bikin rambut somehow jd lebih enteng pas kering dan gampang diatur pake jari. Jd keracun sih sama shampoonya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ayuayaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2021

ayuayaaa recommends this product!

Awalnya nyoba karna penasaran. setelah beberapa kali pemakaian, aku ngerasain rambut aku yg tadinya kering, kasar, dan kusut akibat pewarna rambut sekarang jadi halus dan lembut. utk rambut patah juga berkurang. aromanya enak banget seger gitu khas pantene. packagingnya tube jd aman ga gampang tumpah. tutupannya juga kencang. produk ini juga mudah ditemukan di minimarket terdekat dan harganya bersahabat. jgn kena kulit kepala ya, pengalamanku sih pas kena kulit kepala malah bikin ketombean

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

Salsabila_id

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Jan 2021

Salsabila_id recommends this product!

Andalan banget dan udah ga oengen ganti2 ūüôā Buat yang rambutnya frizzy kaya aku dan selalu ngerasa gengges ini pas banget sih, berhubung kalo conditioner aku selalu ngefokusin ke akar sampe tengah batang rambut jadi ini solusi yang pas banget!! buat klaim lain misal ngga bikin rontok dll aku sebenernya ga terlalu ngerasain. Tapi fix secinta itu buat rambut frizzy dan kasar ūü§ó Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

niarizki

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

niarizki recommends this product!

andalan lah ini harga murah dan gampang di dapat juga. hasilnya bagus buat rambutku yang rusak akibat kimiawi. tapi ya tetap harus ekstra perawatan yaa ga cukup dengan ini saja.. wanginya lumayan tapi ya ga seharian juga awetnya.. not bad lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

putrixiu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2020

putrixiu recommends this product!

Sumpah ya kalau ada aku mau kasih bintang seratus deh! Kondisioner ini bagus parah, favorite aku banget karena bikin lambut halus sehalus halusnya. Parah banget kan ,ūüė≠ūüė≠ Wanginya juga enak banget. Pokoknya aku repurchase ini lagi dan lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AnggiSayangi

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 Sep 2020

AnggiSayangi recommends this product!

Pake ini setiap abis keramas rambut emang jadi lembut gitu tapi tetep ngembang gatau kenapa,akhirnya aku ganti dan balik lagi ke Tresseme. Wangi nya enak cepet juga cuma 3mnt, isinya sedikit sih ga cukup untuk rambutku selama sebulan eheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Nissahayyu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2020

Nissahayyu recommends this product!

conditioner yang setia banget aku pakai bertahun². karna rambut aku yg mengembang aku pakai ini supaya rambut yang mengembang teteep smooth dan mudah di atur alias ngga gampang kusut. so luufffffff sama ini. kombinasi nya sama shampoo yg ungu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamela

0

ongongkio

19 - 24

Oily, Light, Warm

04 Aug 2020

ongongkio recommends this product!

Make ini awalnya karna coba-coba aja, setelah make emang keren banget siih, rambut aku yang tipis jadi agak bervolume, trus biasanya rambut aku kering banget, stelah coba ini, gak ada kesan kering"nya di rambut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Stephniewid

19 - 24

Normal, Light, Neutral

22 Mar 2020

Stephniewid recommends this product!

wangi dan lembut bikin halus rambut juga, harganya terjangkau, ga bikin rambut rontok yg berlebihan bgt, conditioner pantene smuanya selalu enak dan cocok di rambutku semua variannya, yg ini lumayan bagus jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Strengthening

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Strengthening

Mise En Scene
Mise En Scene Hello Bubble All Star Conditioner Smoothing

be the first to review!

Hello Bubble All Star Conditioner

Smoothing

Mise En Scene
Mise En Scene Perfect Serum Conditioner Original

be the first to review!

Perfect Serum Conditioner

Original

Mise En Scene
Kérastase Fondant Symbiose

be the first to review!

Fondant SymbioseKérastase