Pantene Smooth & Sleek 3-Minute Miracle Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Smooth & Sleek 3-Minute Miracle Conditioner

Rp. 0

4.3

13
12
3
0
0

27 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

cecilliamerly recommends this product!

Awalnya iseng aja beli ini krn nambahin belanjaan supaya freeongkir, eh taunya bagus jugaa ternyata. Wanginya enak banget dan nempel di rmbut bahkan stelah di keringin. Tekstur condi ini ga heavy kaya condi makarizo yg biasa aku pake. Lebih ringan tapi surprisingly pas dibilas rambut jd less frizzy dan gmpg disisir pake jari, ga kusut2 gitu. Bikin rambut somehow jd lebih enteng pas kering dan gampang diatur pake jari. Jd keracun sih sama shampoonya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Jul 2021

ayuayaaa recommends this product!

Awalnya nyoba karna penasaran. setelah beberapa kali pemakaian, aku ngerasain rambut aku yg tadinya kering, kasar, dan kusut akibat pewarna rambut sekarang jadi halus dan lembut. utk rambut patah juga berkurang. aromanya enak banget seger gitu khas pantene. packagingnya tube jd aman ga gampang tumpah. tutupannya juga kencang. produk ini juga mudah ditemukan di minimarket terdekat dan harganya bersahabat. jgn kena kulit kepala ya, pengalamanku sih pas kena kulit kepala malah bikin ketombean

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

29 Jan 2021

Salsabila_id recommends this product!

Andalan banget dan udah ga oengen ganti2 🙂 Buat yang rambutnya frizzy kaya aku dan selalu ngerasa gengges ini pas banget sih, berhubung kalo conditioner aku selalu ngefokusin ke akar sampe tengah batang rambut jadi ini solusi yang pas banget!! buat klaim lain misal ngga bikin rontok dll aku sebenernya ga terlalu ngerasain. Tapi fix secinta itu buat rambut frizzy dan kasar 🤗 Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

13 Oct 2020

niarizki recommends this product!

andalan lah ini harga murah dan gampang di dapat juga. hasilnya bagus buat rambutku yang rusak akibat kimiawi. tapi ya tetap harus ekstra perawatan yaa ga cukup dengan ini saja.. wanginya lumayan tapi ya ga seharian juga awetnya.. not bad lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

04 Oct 2020

putrixiu recommends this product!

Sumpah ya kalau ada aku mau kasih bintang seratus deh! Kondisioner ini bagus parah, favorite aku banget karena bikin lambut halus sehalus halusnya. Parah banget kan ,😭😭 Wanginya juga enak banget. Pokoknya aku repurchase ini lagi dan lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

22 Sep 2020

AnggiSayangi recommends this product!

Pake ini setiap abis keramas rambut emang jadi lembut gitu tapi tetep ngembang gatau kenapa,akhirnya aku ganti dan balik lagi ke Tresseme. Wangi nya enak cepet juga cuma 3mnt, isinya sedikit sih ga cukup untuk rambutku selama sebulan eheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

01 Sep 2020

Nissahayyu recommends this product!

conditioner yang setia banget aku pakai bertahun². karna rambut aku yg mengembang aku pakai ini supaya rambut yang mengembang teteep smooth dan mudah di atur alias ngga gampang kusut. so luufffffff sama ini. kombinasi nya sama shampoo yg ungu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamela

0

04 Aug 2020

ongongkio recommends this product!

Make ini awalnya karna coba-coba aja, setelah make emang keren banget siih, rambut aku yang tipis jadi agak bervolume, trus biasanya rambut aku kering banget, stelah coba ini, gak ada kesan kering"nya di rambut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Mar 2020

Stephniewid recommends this product!

wangi dan lembut bikin halus rambut juga, harganya terjangkau, ga bikin rambut rontok yg berlebihan bgt, conditioner pantene smuanya selalu enak dan cocok di rambutku semua variannya, yg ini lumayan bagus jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

16 Oct 2019

eva_p_lestari recommends this product!

Oke sih buat rambutku yang mudah kusut ini. Setiap keramas pake conditioner ini jadi bikin rambutku lembut banget dan mudah diatur, ga kusut" lagi. Tapi enggak bikin lembab, tetep ngembang gitu. Wanginya juga enak ga yang lebay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next