Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Hair Fall Control - Review Female Daily

ADD

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

Rp. 16.000

4.3

232
178
50
16
2

478 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabillanfh

Wavy, 18 and Under

salsabillanfh doesn't recommend this product!

16 May 2020

sebelumnya aku pake yg varian total damage care dan hasilnya bagus, wanginya pun awet. tapi karena rambutku rontok, akhirnya aku coba varian yg ini. hasilnya gk selembut yg ungu, wanginya pun gk awet sama sekali, nyampe condi nya habis dia gk mengurangi kerontokan rambu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : borma

0

sallyhervianti

Wavy, 25 - 29

sallyhervianti recommends this product!

14 May 2020

Bener2 cuman butuh waktu 3 menit !! suka skalii sama ini conditioner daah, mengingat aku ckup cerewet kalo cari hair product krna kulit kepala aku sensitive. Pake ini sesudah pake shampoo dan diaplikasiin tipis2 aja di batang rambut.. Aku suka karna ga bkin lepek sama s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

sofiahdynt

Wavy, 19 - 24

sofiahdynt recommends this product!

11 May 2020

gapernah cocok sama shampoo pantene tapi klo conditioner yg ini aku suka bangeett!! wanginya enakk fruity gitu tapi ga nyegrek, biasanya ku pake selang seling aja sama pantene perfect on conditioner yg tanpa bilas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

windysaskia

Straight, 25 - 29

windysaskia recommends this product!

10 May 2020

Selalu suka sama conditioner ini, entah yang yg varian damaged atau hair fall. Aku ngerasa rambut jadi lebih sehat dan lembut aja setelah pake si conditioner ini. Mau shampo apapun tetep pakenya ini. Wanginya juga enak bangettt, skrg lagi gantian nyobain yg gold series ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ghineravena

Curly, 25 - 29

ghineravena recommends this product!

08 May 2020

Suka banget. Setelah pemakaian rambut jadi halus, wanginya awet dan lembut. Udah ketergantungan pake conditioner ini, dan produknya ga bikin kulit kepala aku jadi ketombean. Harganya juga relatif murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

victoriaintan

Wavy, Normal, 19 - 24

victoriaintan recommends this product!

28 Apr 2020

Udah berharap banyak sma produk ini karena bnyak orang review bagus dan bisa mengatasi rambut rontok. Bagus sih rambut jdi halus banget bercahaya dan gampang diatur tapii di aku gak mengatasi rambut rontok sama sekali. Jdi yah cuman bikin rambut halus aja tapi jdi gampa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

FajarianFitriUtami

Curly, 19 - 24

FajarianFitriUtami recommends this product!

25 Apr 2020

Conditioner yg gampang dicari, harga terjangkau tapi bagus. Wanginya enak banget terus tahan lama, efeknya dirambut jd lembut alus gampang diatur walaupun ga ngurangin rambut rontok tapi suka sm efek lembutnya, ga perlu nunggu lama juga. Next pgn nyobain yg ungu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Pasia_Merpati31

Wavy, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

24 Apr 2020

pantene selalu jadi andalan disaat kantong kering dan rambut kering kusut wkwkwk conditioner ini bener bener ajaib. habis pake ini rambut jadi haluss banget, padahal pakenya dikit loh. sebelimnya pake yg garis ungu, tp ini juga sama2 bagus, cocok di aku. wangi yang enaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

brigittac

Wavy, 18 and Under

brigittac recommends this product!

24 Apr 2020

produk dari packaging bagus. produk ada wangi nya, enak wanginya. kondisioner yang bagus karena produk ini bisa dipakai di akar rambut dan ga bikin lepek (bilas yg bnr) karena klo kondisioner produk lain rata-rata g bisa dipake sampe akar rambut (cmn bs bagian tengah am ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggi_nugraha

Wavy, 25 - 29

anggi_nugraha recommends this product!

24 Apr 2020

ini kondisioner enak banget dipakai. bikin rambut halus, lembut, serta mudah ditata. siapa sangka dengan harganya yang terjangkau dia bisa bagus banget. dan yang lebih bagus lagi, walau aku shampoonya gak satu merk sama dia, tapi hasilnya tetep terasa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next