Pantene Hair Fall Control 3-Minute Miracle Conditioner - Beauty Review

Pantene

Hair Fall Control 3-Minute Miracle Conditioner

Rp. 16.000

4.1

326
243
75
18
4

666 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Aug 2023

meliaafy recommends this product!

setelah pake conditioner pantene varian damage care aku tertarik buat coba ini klaim nya untuk rambut rontok klo di aku si sejauh ini untuk klaim nya rambut rontok ga berasa efek nya, yang aku rasain cuman rambut ku jadi lebih lembut ga gampang kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mel_agian

45 and Above

Oily, Medium Dark, Neutral

12 Apr 2023

mel_agian doesn't recommend this product!

Conditioner ini membuat rambut menjadi gampang diatur dan tidak mudah kusut. Dia juga tidak membuat rambut menjadi lepek. Dan kemudian conditioner ini gampang dicari di supermarket. Tetapi setelah tiga kali pemakaian, rambut menjadi terlalu lepek. Repurchase? No.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Tentu aja ya kalo Pake shampo tapi nggak pake conditioner itu kayak ada yang kurang karena conditioner ini bekerja untuk memaksimalkan si kinerja shampo nah conditioner Pantene ini beneran bagus banget untuk rambut aku yang agak susah mencari atau cocok dengan produk shampo dan kondisioner pada umumnya tapi produk Pantene ini beneran bagus dan mengurangi rambut rontok aku wanginya juga enak bangetÔŅľ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Dec 2022

frstylestari recommends this product!

Pemakaian shampoo jelas kurang kalo tanpa conditioner. Pemakaian conditioner ini jelas bikin shampoonya bekerja maksimal buat mengurangi rambut rontok di aku. Sukaa banget sama combo pantene ini. Pengen setia sih, tp kadang bosen makanya pengen nyobain yg lain dulu hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

NadiaAW

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 Oct 2022

NadiaAW recommends this product!

Selalu bolak-balik ke conditioner ini. Untuk efek ke rambut rontoknya ga begitu berasa. Tapi puas banget sama efek lembutnya di rambut. Bikin rambut lembab juga tapi ga jadi lepek setelah 2 hari. Wanginya juga khas banget dan lumayan tahan lama, yaa walaupun besoknya udah ilang sih wanginya. Repurchase terus hampir tiap bulan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya toserba

0

pritadwiita

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

16 Sep 2022

pritadwiita recommends this product!

sejujurnya udah lama bgt dapet ini dr give awaynya female daily... tp blm sempet review karna memang kebetulan baru dipakai juga beberapa bulan terkhir... conditioner pantine tuh selalu cocok di rambutku...dia bener" bikin rambutku ga gampang kusut dan lebih lembut... lebih mudah di atur, dan ga bikin rambut cepet lepek... dannnn yg paling penting, rontok di rambutku jd berkurang kalo aku lg rajin & rutin pakenya ūüėÖ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

03 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Entah udah habisin berapa tube conditioner ini, hasilnya sama kayak conditioner biasanya tapi ini harganya lebih terjangkau karena kemasan ekonomis juga kali ya. Semoga ketemu kemasan yang besar juga nantinya, suka sama wanginya khas pantene banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Aug 2022

Keziah doesn't recommend this product!

untuk hairfall gw kyknya gak deh tetep banyak rambut yang patah cuman batang rambutnya malah jadi kering gitu keliatannya gak bikin lepek sih untung nya tapi bau nya harum banget tahan lama seharian, mengurangi kusut juga, tapi ujung rambut aku ngefreeze gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ninapurasari

19 - 24

19 - 24

07 Jul 2022

ninapurasari doesn't recommend this product!

Salah satu conditioner andalan.. bikin rambut lembut, mudah diatur & bisa memperbaiki rambut bercabang. untuk memperbaiki rambut rontok sih kurang work di aku, jadi perlu tambahan hair tonic supaya ga rontok lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

alifiams

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2022

alifiams recommends this product!

aku pake ini udah lebih dari satu tahun dan udah lebih dari 2 botol, ini aku pake setelah shampoo dan ini emang enak bgt wanginya dan buat rambut aku jadi lembut gitu. harganya juga murce bgtt cuma harga 16k aku beli lagi promo do guardian, kalo nyembuhin hair fall ku kurang mantul si menurut ku, tapi dia ada lah ya mengurangi sedikit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron