Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Hair Fall Control - Review Female Daily

ADD

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

Rp. 16.000

4.3

213
170
48
13
2

446 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

prstajeng

Straight, 18 and Under

prstajeng recommends this product!

4 days ago

gapernah ganti conditioner selain ini karna ini yang paling cocok dan paling bagus menurutku, udah pake bertahun2 juga dan gaberniat ganti juga. kalo rambut udah kasar2 dan gaenak bgt pokoknya pake ini langsung lembut dan tahan ga keramas seharian kalo kemarennya udah p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mayaziyah

Wavy, 19 - 24

mayaziyah recommends this product!

10 Feb 2020

Dari semua conditioner yang pernah kucoba, emang inii yang cocok. Efeknya lebih halus dari conditioner lain, dan wanginya lebih kecium dan tahan lama (begitu pula dengan efek halusnya). Untuk efeknya yang mengurangi rambut rontok, I kind of doubt it sihh karena kayaknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ayuchan7

Wavy, 18 and Under

ayuchan7 recommends this product!

02 Feb 2020

setelah menghabiskan 1 botol varian "total damage care", aku mencoba varian yg iniii wkwkπŸ˜‚ iyalah kepo karna tertulis "hairfall control"😁 aku lupa baunya yaampun, tapi keknya ga jauh beda ama yg damage care sihπŸ˜… untuk hairfall control aku gaterlalu merasakan efeknya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

fransiscabona

Wavy, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

01 Feb 2020

Bagus ini 😍😍😍 Cukup pakai sedikit saja , untuk rambutku yg panjang ny melewati dada sudah cukup... Pakai ini , habis di bilas rambut langsung halus...banget... Pas di keringin juga lebih mudah di atur dan pas kering rambut tu halus banget , ga kusut , jatuh gitu.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

arinfatmalasari

Straight, 19 - 24

arinfatmalasari recommends this product!

01 Feb 2020

kondisioner bagus banget bikin rambut lebih lembutt lagi .. harga ramah dikantong .. gampang banget dicari .. rambut rontok mulai berkurang .. dan rambut bercabang pun agak teratasi .. bagus banget produk ini ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

stwhitemist

Straight, 35 - 39

stwhitemist recommends this product!

28 Jan 2020

Conditioner terrr-dabessssttt... bikin rambut jadi superrrr lembuttttt, rontok berkurang dan wangii bangett...udah repurchase beberapa kali dan bakalan repurchase lagi.. hrgnya ramah di kantong dan gampang dicari di minimarket2 kesayangan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

putrinurfaa

Straight, 25 - 29

putrinurfaa recommends this product!

27 Jan 2020

conditioner termantaaaaap djiwa! baunya uwenak, awet banget sampe 3 hari tetep nempel baunya 😭 shamponya b aja sih di aku, tapi conditionernya the best banget buat rambutku yg gampang mbrodol sehabis keramas. kalo pake ini langsung berkurang signifikan bangettt Alhamdu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

shaniagst

Wavy, 19 - 24

shaniagst recommends this product!

25 Jan 2020

conditioner kecintaan aku sepanjang masaaaa, sampe aku buat slogan pake apapun shampoonya pantene conditionernya, karna memang se oke itu di rambut aku pake shampoo apapun jd gamasalah karna ada conditioner ini, bener bener bikin rambut selain harum tp juga halus n mulu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

hamaradewi

Straight, 25 - 29

hamaradewi recommends this product!

15 Jan 2020

conditoner yang super bagus bgt kalau ini mahh , bikin susah move on dari produk pantene wkwk ,, aku udah pake shamponya yang varian anti ketombe , dan kalau setelah sampoan selalu aku pakein ini , rambut jadi halus dan lebih gampang diatur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

akufitri

Wavy, 30 - 34

akufitri recommends this product!

14 Jan 2020

conditioner aku pake sepaket sama shamponya , tp yang samponya yang varian pantene anti dandruff . tp ttp oke kok , aku pake ini setiap habis 2 hari sekali pas sampoan .. rambut jadi makin halus dan lembut sekrang ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next