Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Hair Fall Control - Review Female Daily

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

Rp. 16.000

4.3

284
206
61
17
4

572 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dogloverzz

Wavy, 30 - 34

18 hours ago

dogloverzz recommends this product!

Bagus untuk ngelemesin rambut aja sih. Wanginya juga aku suka. Klaim'nya untuk rambut rontok biasa aja sih menurutku. Ya karena rambut lemes, jadi rontoknya juga ga bertambah. Lagipula kalau klaim untuk rambut rontok lebih ke shampoo sih kalo menurutku. Karena kalau conditioner'nya kan sebaiknya dipakai ga sampai ke kulit kepala. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

marcellaarz

Straight, 18 and Under

04 Jan 2021

marcellaarz recommends this product!

pernah gonta ganti karna kepo nyoba sansa sini sama conditioner dan cocoknya tetep sama pentene ini🥺😍 bikin rambut lemes halus gitu apalagi kalo rada lama bilasnya harganya apalagi terjangkau banget buat anak sma yang saku pas pas an gampang juga di temuin dimana"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

intanyunila

Wavy, 19 - 24

31 Dec 2020

intanyunila recommends this product!

Sekarang udah otw tub ke2 yang aku pakai. Dia pas dipake bener2 bikin rambut lembut jadi suka banget, harganya juga affordable (sering disc lol). Untuk efeknya di rambut rontok lumayan bantu, cuma emang ekpetasinya bisa bener2 ilangin rontok since ini memang untuk rontok. Tapi lumayan bisa ilang kok walaupun masih ada rontoknya sedikit sedikit^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

RADINAARASYA1_

Straight, 18 and Under

30 Dec 2020

RADINAARASYA1_ recommends this product!

Beli karena murah, Ga espektasi macem macem si cuma ini bikin rambut lembut juga halus, Tapi ya harus rutin pakai biar keliatan hasilnya, Wanginua enak isi banyak pake nya gausa banyak banyak karna gampang bikin ketombe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

SoniaQr_

Wavy, 19 - 24

29 Dec 2020

SoniaQr_ recommends this product!

Udah berkali-kali sih beli produk pantene dari shampo sama conditioner. Tapi yang 3minutes ini baru pertamakali nya nyoba, dan harganya pas dapat harga diskon akhirnya aku ambil (emang mata - mata wanita)👁️👁️ Dia bikin halus rambut, wangi juga, bilasnya harus super bersih ya soalnya nanti dirambut bakalan kerasa tetep licin. sejauh ini aku lebih suka conditioner bilas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Thasy

Straight, 18 and Under

27 Dec 2020

Thasy recommends this product!

Ga tau udah abis berapa tube karena sesuka itu,udah sering nyobain berbagai conditioner tapi selalu balik ke ini!! bikin rambut halus dan gampang diatur,wanginyaa juga enak gampang di temuin di minimarket atau drugstore,harganya juga terjangkau😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

hello

Straight, 18 and Under

16 Dec 2020

hello recommends this product!

BAGUS BANGET PARAH!! Conditioner favorit aku sih ini, ini tuh wanginya enak hampir mirip sm shampo nya, trs bikin rambut halus, gampang disisir, dan rontok aku berkurang, agak nyesel sih waktu jaman SD males pake conditioner ini pdhl bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Rita pasaraya

0

tyasnur

Straight, Thick, 19 - 24

10 Dec 2020

tyasnur recommends this product!

holy grail! andalanku banget pokoknya kalau gak pke yang ini aku pake yang unguu! jarang banget ganti-ganti conditioner karena takut malah ngefek jelek ke rambut. rambutku gampang banget rontok kalau salah produk. dan ini bikin rambutku lembut banget, harum dan jarang ada lagi split ends (tentunya harus rajin trimming juga).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

annisajelly

Wavy, 19 - 24

09 Dec 2020

annisajelly recommends this product!

bikin rambut aku jadi cukup lembut da ga bikin lepek juga. yang aku kurang suka itu dia ini efeknya bentaran doang jadi rambut aku cepet kering lagi dan lepek huhu. tapi overall bagus sih dan worth it dengan harga segitu dibsnding condi lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

farahmit

Wavy, 19 - 24

07 Dec 2020

farahmit recommends this product!

aku emang wajib pake conditioner sehabis sampooan, dan ini conditioner yang bener bener bikin rambut aku halus bangetttt 🥰 packagingnya menarik warna nya emas gitu tapi sayang menurutku isi nya kurang banyak 😅 aku pake ini 3x dalam seminggu, rasanya rambutku udah nurut banget dan beneran ngurangin rontok 🤤🥰 buat yang rambutnya rontok, wajib banget buat coba 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(51)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.3(25)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene