ADD

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control
Rp. 16.000
4.2

374 REVIEWS

5 Stars

173

4 Stars

148

3 Stars

39

2 Stars

12

1 Star

2

4.1/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwivaa

25 - 29

14 hours ago

ini conditioner bikin rambut aku super lembut sih. aku lumayan suka. tapi untuk mengurangi rontoknya nggak dapet di aku. rambutku tetep rontok bagai daun yang berguguran πŸ™ aku pake sama shampoo nya juga tapi tetep nggak ngefek.

female-daily-user-image
chibs

19 - 24

4 days ago

😍 ini holy grail! sama kayak kembarannya yg ungu, ini melembabkan bgt dan bantu bikin rambut aku yg singa jd nurut. wanginya juga enak gitu kayak permen tp meskipun strong bakal cepet ilang. pokoknya recommended buat yg pengen rambutnya lembut, tp untuk claimnya yg hairfall biasa aja, lebih mantul yg ungu buat rambutku. repurchase dong udah jelas ... Read More

female-daily-user-image
zensasha

19 - 24

6 days ago

Sukaaa banget, udah repurchase 2kali. Belinya krn iseng liat diindomaret cuma 10rb. Bener2 alus bgt, rambut jd gampang diatur tapi gak bikin lepek. Skrang beli lagi diguardian 16rb dapet 2 wkwk jatuhnya cuma 8000... Beli lagi? Iyaaaa, udah ku racun keorang2 rumah

female-daily-user-image
priskiladw

Straight

Thin

25 - 29

11 Apr 2019

aku sukaaa banget. rambutku cenderung kering sampe bercabang kayak lidah ular, padahal aku ga nyatok (kalo kata mama ga kuat panjang rambutnya) πŸ˜‚ tapi entah kenapa rasanya kalo abis make ini, mereka bertingkah baik πŸ˜‚ lembut bangettt, dan karna rambutku rontok, seri hair fall control bisa nenangin akuuu (meskipun aku ga ngerasain efek nya ya) repu... Read More

female-daily-user-image
malindayani

Straight

Normal

19 - 24

10 Apr 2019

Wanginyaa enak bangettt, mirip wanginya sama yang conditioner tanpa bilas itu. Tapi wanginya ga tahan seharian, pas sorean udah ilang baunyaa-_- Setelah pake inituh rambut jadi lembut dan gampang diatur juga. Kalo untuk ngilangin kerontokan, di aku ga ada ngaruhnya sama sekali tetep aja rontok parah

female-daily-user-image
dwianastasya

18 and Under

06 Apr 2019

Dulu pernah pake conditioner ini rambut jadi lembut gampang diatur, tapi sekarang repurchase lagi pas dibilas rambutku langsung rontok satu genggaman tangan aku coba sisir banyak banget rontokannya juga, terus jadi ketombean. Langsung stop pake dari situ, sayang banget padahal wanginya enak

female-daily-user-image
nabilafajrina95

Wavy

Normal

19 - 24

06 Apr 2019

Udah repurchase conditioner ini berkali-kali. Suka banget soalnya bikin rambut jadi super halus padahal harganya murah banget. Tapi kayanya gak terlalu ngaruh kalo buat ngurangin rontok menurutku. Overall aku ttp suka sih..

31 Mar 2019

pakai ini rambut jadi halus dan gampang diatur gak perlu sisiran juga udah on.. gak perlu catok dah rapih... tapi gak ngurangin kerontokan rambut sih... dan menurutku sama aja sama conditioner dari pantene varian lainnya

female-daily-user-image
pujipsl

19 - 24

28 Mar 2019

beli conditioner ini karena harganya murah dgn isi yang banyak. pake conditioner ini cuma mau bikin rambut halus (walaupun judulnya hair fall control). condi ini benar benar bikin rambut halus. tapi ga ngaruh ke rambut rontok (rambutku tetap rontok)

24 Mar 2019

Conditioner kecintaan saat ini. Pake sepaket sm shampoo hair fall control juga. Berharap semoga mereka beneran bisa kontrol kerontokan rambutku ini. Tp yg jelas, suka banget sm ini karna bikin rambutku jd lembuuut bgt tiap abis pake dan gampang diatur walaupun tanpa sisir πŸ’›

Prev
Next