Pantene Hair Fall Control 3-Minute Miracle Conditioner - Review Female Daily

Pantene

Hair Fall Control 3-Minute Miracle Conditioner

Rp. 16.000

4.3

308
227
70
17
4

625 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

aku jarang make conditioner setelah keramas tapi waktu itu rambut aku lagi rontok jadi mencoba beli ini saat ke indomaret. Aku pakenya setelah keramas dan didiemin kadang sampe 10menitan, setelah dibilas ini buat rambut aku lebih halus, gampang disisir (jadi gaterlalu rontok lagi). Repurchase? Yes! soalnya harganya murah dan gampang ditemuinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

08 Sep 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging tube, lumayan gede. teksturnya kayak lotion. aku pake setelah bersih dari sampo, dari tengah sampe ujung rambut. lumayan ngebikin rambutku lebih gampang diatur dan ga terlalu ngembang. kerasa lembut saat dipegang. berhubung ga ada masalah rambut rontok karena patah atau rapuh, jadi kurang tau gimana buat ngatasin itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Aug 2021

chintyachristina recommends this product!

Kondisioner ini bikin rambutku lembut banget. Untuk wanginya minim, jadi aku suka. Teksturnya krim tapi gampang dibaurkan di rambut. Untuk masalah kerontokan rambut, sedikit berkurang sih tapi tidak signifikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

zahranurulazijah recommends this product!

Ini bener bener bikin rambut jadi halus, gampang di atur atau gak kusut saat disisir, wanginya juga enak banget khas Pantene. Untuk rambut rontok aku belum yakin sih dia bikin berkurang atau sama aja gak ada perubahan. Cara pakenya juga gak ribet, tinggal dipakein di batang rambut doang jangan sampe kena kulit kepala, soalnya bakal cepet lepek rambutnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

11 Aug 2021

Puput_puspita recommends this product!

pake ini rambut jd halus banget..mudah d sisir gk amburadul seperti biasanya. rambut rontok jd berkurang. wanginya enak sama kaya shamponya. mantep bgt pokonya . produknya jg mudah d beli d drugstore terdekat dgn harga yg sangat terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Aug 2021

marblepops recommends this product!

sbnrnyaa aku make ini udh 3 blanan dan yaa emg rambut jadi harum banget banget banget dannn ini kalo di kombine bareng pemakaian hair mask/ creambath hasillnya rambut jadi halus bangettt 🙂 bingung jg kok bs bgs bgt tp harganya murce, pas awal emg agak rusak sih tp habis tu bgss ya walaupub rambutnya ga lgsg jd kyk princess tp bgs lah 💗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

10 Aug 2021

najlalya recommends this product!

overall conditioner ini di rambut kepala aku pribadi ga ngaruh apa apa. katanya sih bisa mengatasi masalah kerontokan rambut but it didn’t work in my hair. rambutku tetap rontok seperti biasanya. harganya affordable banget sih dan wangi nya enak aku suka banget bikin rambutku juga jadi halus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

03 Aug 2021

Wigi recommends this product!

Pernah berusaha mengurangi kerontokan dengan pake conditioner ini. Yah, apa yang mau diharapkan dari conditioner atau shampo anti rontok? Biasanya mengklaim mengatasi kerontokan akibat rambut patah, sedangkan aku rotoknya dari akar. Nggak begitu ngaruh kalo di aku, tapi melembutkannya dapet kok. Dibilasnya juga cukup mudah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0

15 Jul 2021

oddeodd recommends this product!

wah ini beneran miracle sih!!🤩 selama aku pakai ini, dia beneran bikin rambut aluss gituu. alusnya juga yang beneran alus ya bukan alus setelah pakai doang trs pas abis dikeringin jd kusut lagi gituu wkwkw baunya jugaa enak banget, sama kayak shampoonya. worth to try sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

14 Jul 2021

NELYSENDY recommends this product!

Salah satu hair product kesayangan. Bener2 ngurangin rambut rontok dan rambut jadi lembut. Carinya juga mudah bgt. Apalagi skrg uda ada bentuk sachet nya. Di warung pun ada. Jadi gampang deh kalo kemanamana. Cem travel size. Baunya juga wangi bangeett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next