Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Hair Fall Control - Review Female Daily

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

Rp. 16.000

4.3

265
200
59
17
4

545 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ina_liliana

Straight, 30 - 34

ina_liliana recommends this product!

2 days ago

Aku biasa aja ama condi ini.. enak sih cepet dipakenya dan bikin lembut. Tapi ga bisa bikin kilau rambut jadi lebih bagus. Tetep keliatan kering kerontang. Masih enakan yg condi tanpa bilasnya.. tapi ini oke kok kalo cuma buat rambut lebih mudah diatur. Kalo klaim buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

senjien

Wavy, 19 - 24

senjien recommends this product!

3 days ago

Untuk klaim hair fall controlnya aku belum ngerasain sih, tapi sejauh pakai ini aku suka banget! Wanginya awet bangettt, bahkan sampe 3-4 hari setelah keramas masih wangi. Apalagi kalo barusan kering, waahh semerbak banget! Teksturnya cukup rich dan cukup melembapkan un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamella

0

nataliamary

Wavy, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

6 days ago

not really my favorite :( memang bener sih bikin rambut lumayan halus, tapi bikin baby hair mencuat juga, jadi agak ngembang dan kering gitu menurut aku. wanginya aku suka tapi engga tahan lama. untuk hair fall control aku engga terlalu kerasa efeknya. aku engga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

pahalani_004

Straight, 35 - 39

pahalani_004 recommends this product!

20 Oct 2020

Kondisioner ini cocok di rambut ku, selain wanginya yang enak, bikin rambut jadi halus, mudah di sisir ngga mudah lepek dan juga ngga bikin rambut ku kering atau patah. Pemakaian nya pun ngga butuh waktu lama sesuai klaim nya aja 3 menit. Repurchase tentu harga murce, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dvntsh

Straight, 25 - 29

dvntsh doesn't recommend this product!

15 Oct 2020

banyak banget yg bilang conditioner 3 minute miracle ini drugstore product yg bagus banget. aku iseng coba beli yg kecil dengan harapan cukup tinggi karena reviews dan rating orang2. setelah dipake berkali2 sampe abis, iya dia terasa halus, tapi ga yang halus banget kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

fadiazzhr_

Curly, 18 and Under

fadiazzhr_ recommends this product!

14 Oct 2020

ma first conditioner n i'm in love with ths product hihi,awal beli karna emang iseng ajasi kemasannya lucuk gituuu elegant emas emas dan dia make my hair more softer terus wanginya enakkkk banget tahan seharian,kalo rontok lumayan bisa ngurangin si semenjak pemakaian pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : krakatau junction

0

nundshasa

Straight, 25 - 29

nundshasa recommends this product!

11 Oct 2020

Di aku emang bisa bikin rambut lebih halus kalo keramas, tapi ngga sampe yg jatuh gt. Wanginya enak tapi di aku wanginya ngga tahan lama. Kalo efek untuk hairfallnya blm keliatan bgt di aku. Rambut tetep rontok tapi rambut kelihatan lebih sehat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

sherlyce

Wavy, 19 - 24

sherlyce recommends this product!

05 Oct 2020

Menurut aku kondisioner ini lumayann banget, bener-bener bikin rambut jadi haluss kalo dipegang, tapi kalo dilihat tetep aja rambut aku kelihatan agak kering, ngga bikin terlihat jatuh atau licin gitu kayak review orang-orang. Wanginya enak, sukaa. Tapii, menurut aku ng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28zura

Wavy, 19 - 24

28zura doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Kalo yang ini di aku nggak terlalu ngaruh karena setelah pake tetep ada hairfallnya, nggak bikin lembut juga kayak yang satunya... Ketahanannya juga cuma 2 hari setelah itu rambutku balik kering lagi huhu:( bakalan repurchase yang warna ungu aja deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anyakusuma

Wavy, 19 - 24

anyakusuma recommends this product!

02 Oct 2020

Conditioner ini adalah salah satu conditiner yang bagus banget. Packagingnya bagus, wanginya jg enak dan harganya termasuk oke untuk conditioner dengan hasil sebaik ini. Hasil dari conditiner ini tuh bikin rambut ‘jatoh’ gitu loh, dan bikin rambut lembuuut banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(51)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.3(25)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene