Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Hair Fall Control - Review Female Daily

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

Rp. 16.000

4.3

302
227
68
17
4

617 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

oddeodd

Wavy, 18 and Under

15 Jul 2021

oddeodd recommends this product!

wah ini beneran miracle sih!!🤩 selama aku pakai ini, dia beneran bikin rambut aluss gituu. alusnya juga yang beneran alus ya bukan alus setelah pakai doang trs pas abis dikeringin jd kusut lagi gituu wkwkw baunya jugaa enak banget, sama kayak shampoonya. worth to try sih!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

NELYSENDY

Straight, 25 - 29

14 Jul 2021

NELYSENDY recommends this product!

Salah satu hair product kesayangan. Bener2 ngurangin rambut rontok dan rambut jadi lembut. Carinya juga mudah bgt. Apalagi skrg uda ada bentuk sachet nya. Di warung pun ada. Jadi gampang deh kalo kemanamana. Cem travel size. Baunya juga wangi bangeett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Aisyah_18

Straight, 19 - 24

11 Jul 2021

Aisyah_18 recommends this product!

conditioner kesayangan😍ini bener bener bikin rambut lembutttttt banget,trus cuman 3 menit aja langsung bilass entah udah abis berapa yang jelas ini sangat membantu bgt buat rambut rontok sama shamponya juga beuhh perpaduan yang mantap

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gurlbyby

Straight, 19 - 24

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

bagus banget buat ngelembutin rambut. packagingnya mewah soalnya gold color gitu. wanginya kyk shampoo/conditioner panteen pada umumnya. isinya lumayan lah bisa buat 2bulan. worth it untuk dibeli. harganya less 20k juga. hasilnya juga bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gwennie

Curly, 19 - 24

09 Jul 2021

gwennie recommends this product!

ini salah satu product yang kayaknya 99% cewe pernah pake at least sekali ga siiihhh??? value for money nya juara sih, apalagi klaim 3 minute miracle ini ngebantu banget buat pangkas waktu mandi wkwk dari yang biasa sejam krn nunggu conditioner nya menyerap bisa jadi setengah jam ajaa. wanginya juga ga murahan dan ga bikin rambut lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

shafaaaaa30

Wavy, 18 and Under

06 Jul 2021

shafaaaaa30 recommends this product!

pake ini waktu rambut aku rontok banget (sekarang pun masih). conditoner ini gak ngaruh buat ngurangin rontok, tapi bikin rambutku yg ngembang jadi jinak dan alusss. aku gak terlalu suka baunya jadi nggak repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

hny_gadizaa

Wavy, 18 and Under

05 Jul 2021

hny_gadizaa recommends this product!

conditioner yang cocok banget sama kondisi rambut aku yang sering rontok. tekstur conditionernya creamy dan kalau di apply ke tangan/rambut licin (conditioner pd umumnya memang teksturnya licin). warnanya putih susu. wanginya khas wangi produk²nya pantene. setelah dibilas rambut jadi licin dan halus. conditioner ini bikin akar rambutku jadi lebih kuat dan mengurangi jumlah kerontokan. produk ini jg bikin rambut aku jadi halus dan mudah disisir.udah jadi conditioner favorit aku. recomended? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

matulchu

Straight, 19 - 24

05 Jul 2021

matulchu recommends this product!

sejauh aku pakai, rambutku sama aja seperti sebelumnya. nggak ada perubahan bagian rontoknya. mungkin karena rambutku udah parah ya rontoknya? tapi kalo melembutkan, iya. abis pakai shampoo biasanya kering kan rambut, nah setelah pakai conditioner ini jadi ketagihan buat megang rambut saking lembutnya asksksk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rosalindamor

Wavy, 19 - 24

29 Jun 2021

rosalindamor recommends this product!

Rambutku tipe wavy hair dan rontok. Aroma kondisioner pantene ini enak banget. Packagingnya ada yang tube dan ada juga yang sachet. Pertama kali pakai rasanya rambutku halus dan lembut banget. Tapi waktu itu aku ga tau kalau conditioner tidak boleh mengenai kulit kepala. Jadinya kulit kepalaku ketombean lengket gitu hahaha. Untuk claim hair fall nya sih ga terlihat di rambutku. Tetep aja rontok. Tapi melembutkannya itu loh, GOOD BANGET udah mirip hasilnya kayak pakai masker rambut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

CindySM

Wavy, 19 - 24

23 Jun 2021

CindySM recommends this product!

Produk selalu aku cari dan aku pake kalo lagi rontok parah, inituh bener bener sengaruh itu selain rambut kita jadi super lembut rontok aku pasti langsung berkurang dalam 2-3 kali pemakaian, tapi kalo setelah engga rontok lagi biasanya aku mulai selang seling deh pake nya sama yang lain, hihi emang dasar sih aku si tukang coba coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(56)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.4(26)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene