Pantene 3 Minute Miracle Conditioner Total Damage Care - Review Female Daily

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

Rp. 12.900

4.4

557
280
73
15
5

929 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Salsabila_id

Wavy, 19 - 24

29 Jan 2021

Salsabila_id recommends this product!

Andalan banget dan udah ga oengen ganti2 🙂 Buat yang rambutnya frizzy kaya aku dan selalu ngerasa gengges ini pas banget sih, berhubung kalo conditioner aku selalu ngefokusin ke akar sampe tengah batang rambut jadi ini solusi yang pas banget!! buat klaim lain misal ngga bikin rontok dll aku sebenernya ga terlalu ngerasain. Tapi fix secinta itu buat rambut frizzy dan kasar 🤗 Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

niarizki

Straight, 35 - 39

13 Oct 2020

niarizki recommends this product!

andalan lah ini harga murah dan gampang di dapat juga. hasilnya bagus buat rambutku yang rusak akibat kimiawi. tapi ya tetap harus ekstra perawatan yaa ga cukup dengan ini saja.. wanginya lumayan tapi ya ga seharian juga awetnya.. not bad lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

putrixiu

Curly, 25 - 29

04 Oct 2020

putrixiu recommends this product!

Sumpah ya kalau ada aku mau kasih bintang seratus deh! Kondisioner ini bagus parah, favorite aku banget karena bikin lambut halus sehalus halusnya. Parah banget kan ,😭😭 Wanginya juga enak banget. Pokoknya aku repurchase ini lagi dan lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

AnggiSayangi

Wavy, 19 - 24

22 Sep 2020

AnggiSayangi recommends this product!

Pake ini setiap abis keramas rambut emang jadi lembut gitu tapi tetep ngembang gatau kenapa,akhirnya aku ganti dan balik lagi ke Tresseme. Wangi nya enak cepet juga cuma 3mnt, isinya sedikit sih ga cukup untuk rambutku selama sebulan eheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Nissahayyu

Curly, 19 - 24

01 Sep 2020

Nissahayyu recommends this product!

conditioner yang setia banget aku pakai bertahun². karna rambut aku yg mengembang aku pakai ini supaya rambut yang mengembang teteep smooth dan mudah di atur alias ngga gampang kusut. so luufffffff sama ini. kombinasi nya sama shampoo yg ungu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : pamela

0

ongongkio

Wavy, 19 - 24

04 Aug 2020

ongongkio recommends this product!

Make ini awalnya karna coba-coba aja, setelah make emang keren banget siih, rambut aku yang tipis jadi agak bervolume, trus biasanya rambut aku kering banget, stelah coba ini, gak ada kesan kering"nya di rambut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Stephniewid

Wavy, 18 and Under

22 Mar 2020

Stephniewid recommends this product!

wangi dan lembut bikin halus rambut juga, harganya terjangkau, ga bikin rambut rontok yg berlebihan bgt, conditioner pantene smuanya selalu enak dan cocok di rambutku semua variannya, yg ini lumayan bagus jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

eva_p_lestari

Straight, 25 - 29

16 Oct 2019

eva_p_lestari recommends this product!

Oke sih buat rambutku yang mudah kusut ini. Setiap keramas pake conditioner ini jadi bikin rambutku lembut banget dan mudah diatur, ga kusut" lagi. Tapi enggak bikin lembab, tetep ngembang gitu. Wanginya juga enak ga yang lebay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

firdaama

Curly, 19 - 24

16 Sep 2019

rekomen banget ini buat rambut aku yg kering dan ngembang kalau habis shampoan. kalau habis pake ini rambut aku jadi smooth dan aluss banget. selain itu packagingnya lucu warna gold2 gitu, dan harganya juga masih ternjangkau.

0

elsaecha07

Wavy, 25 - 29

10 Sep 2019

Kemasannya bagus, mempermudah mengeluarkan produk karena letak tutupnya dibawah. Teksturnya kental, wanginya enak, gampang diaplikasikan. Setelah pakai produk ini, rambut jadi halus, mudah disisir, dan rambut jadi gampang dicatok.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

TRESemme Conditioner Anti Hair Fall Conditioner

3.8(51)

Conditioner

Anti Hair Fall Conditioner

TRESemme
Pantene 3 Minute Miracle Smooth & Sleek

4.3(25)

3 Minute Miracle

Smooth & Sleek

Pantene