Palmer's Replenishing Conditioner - Review Female Daily

ADD

Palmer's

Replenishing Conditioner

Rp. 65.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bluepanda

Straight, Normal, 40 - 44

08 Aug 2016

 Rambut ku karena coloring jadi kering, kusut dan kasar. Dah gonta ganti shampoo dan conditioner tetap aja tidak ada perubahan. Sering baca artikel kalau olive oil bagus untuk rambut kering, tapi males dan rempong kalo pake olive oil. Someday aku ke grand lucky store, d ... Read more

0

farishaalamsyah

Wavy, Thick, 19 - 24

21 Nov 2015

awal beli ini karena dikasih tau temen-temen juga bagus banget untuk rambut kering kerontang gara-gara sering dimacem-macemin, eh pas dicari diguardian, banyak banget stock nya jadi ga perlu ribet lagi pre order segala.

kesan pemakaiannya sih, agak rich ban ...
Read more

0