Replenishing Conditioner - Review Female Daily

ADD

Palmer's

Replenishing Conditioner

Rp. 65.000
3.5

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
bluepanda

Straight

Normal

40 - 44

08 Aug 2016

 Rambut ku karena coloring jadi kering, kusut dan kasar. Dah gonta ganti shampoo dan conditioner tetap aja tidak ada perubahan. Sering baca artikel kalau olive oil bagus untuk rambut kering, tapi males dan rempong kalo pake olive oil. Someday aku ke grand lucky store, dan liat palmers ini. Setelah baca ingredientnya ternyata non sulfat dan non para... Read More

female-daily-user-image
farishaalamsyah

Wavy

Thick

19 - 24

21 Nov 2015

awal beli ini karena dikasih tau temen-temen juga bagus banget untuk rambut kering kerontang gara-gara sering dimacem-macemin, eh pas dicari diguardian, banyak banget stock nya jadi ga perlu ribet lagi pre order segala.<br /> <br /> kesan pemakaiannya sih, agak rich banget cream conditionernya, takut ninggalin bekas-bekas kalau ga bersih, rada susa... Read More