Palmer's Replenishing Conditioner - Review Female Daily

Palmer's

Replenishing Conditioner

Rp. 65.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bluepanda

Straight, Normal, 40 - 44

08 Aug 2016

 Rambut ku karena coloring jadi kering, kusut dan kasar. Dah gonta ganti shampoo dan conditioner tetap aja tidak ada perubahan. Sering baca artikel kalau olive oil bagus untuk rambut kering, tapi males dan rempong kalo pake olive oil. Someday aku ke grand lucky store, dan liat palmers ini. Setelah baca ingredientnya ternyata non sulfat dan non paraben juga. Langsung beli. Pas awal pake suka banget sama teksturnya yang super creamy, sama kayak masker. Thick dan creamy. Wanginya juga aku suka.
Setelah dibilas, rambut jadi smooth, tapi kok jadi banyak yang rontok rambutnya. Hasil akirnya sih aku suka, rambut jadi gak kasar, tapi masalah nya di rontok aja. Jadi mikir2 mau repurchase lagi.

0

farishaalamsyah

Wavy, Thick, 19 - 24

21 Nov 2015

awal beli ini karena dikasih tau temen-temen juga bagus banget untuk rambut kering kerontang gara-gara sering dimacem-macemin, eh pas dicari diguardian, banyak banget stock nya jadi ga perlu ribet lagi pre order segala.

kesan pemakaiannya sih, agak rich banget cream conditionernya, takut ninggalin bekas-bekas kalau ga bersih, rada susah nyatu sama rambutku, kaya ada gumpalan-gumpalan conditionernya itu, kalau ditaruh diujung rambut jadi lumer sih lama tapinya hahaha kalau condi ini paling enak sama bau nya aja sih, hasilnya dirambut so so aja, ga bikin alus juga jadinya..well..i'll not repurchase again deh soon :p

0