O'sweet Singapore Ginger Conditioner - Review Female Daily

O'sweet Singapore

Ginger Conditioner

Rp. 271.999

4.8

14
2
1
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fnada

Wavy, Thin, 25 - 29

2 days ago

Fnada recommends this product!

Pertama kali nyoba waktu osweet heboh banget sampe harus PO belinya, dan suka banget karena wanginya enak. Tapi pas abis ga repurchase karena rambut jd blonde dan pake purple condi. Setelah ga butuh purple condi, beberapa kali purchase condi tp rambut tuh ga pernah enak gitu ga rapih dan crispy. Memutuskan buat balik lagi ke daikin condi ini dan pake metode condi - sampo - condi, jadi berasa lebih lembut dan wanginya jadi lebih awet juga. Jadi udah langsung repurchase lagi deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewiekaseptiani

Wavy, 25 - 29

01 Jul 2021

dewiekaseptiani recommends this product!

Condinya lumayan bagus. aku pake bareng sama shampoonya. kata review2 condinya wangi white blue bell joe malone. Tapi I'm not kinda fan by this smell gak suka tipe2 wangi yang seger manis begitu xixi. tapi gak ganggu kok. bagus condinya bikin rambut lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mariaagis

Wavy, Thick, 25 - 29

01 Jul 2021

mariaagis recommends this product!

Wangi dari conditioner ini emang enak banget kata orang” kaya parfum jomalone tp aku gak tau wangi parfum itu ky gimana. Tapi wanginya menurutku ky floral mewah gitu loh. Pertama kali dipakai kecium banget wanginya, dan lumayan awet di rambutku karena banyak conditioner yg claimnya wangi tahan lama tp dirambutku enggak. Nah untuk condi ini wanginya lumayan awet di pemakaian pertama, tapi pemakaian selanjutnya enggak awet:( dan conditioner ini makin lama makin bikin rambutku lepek dan berketombe sangat di sayangkan bgt enggak cocok di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

wulanyolanda

Straight, 19 - 24

30 Jun 2021

wulanyolanda recommends this product!

ini conditioner yangg paling kece deh seumur umur aku pake! ga bikin lepek, wangi juga! bikin rambut keliatan sehat banget banget banget! setelah pake conditioner ini juga rambutku yang rontok jadi sedikit padahal tadinya banyak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tashyasaskirana

Curly, 19 - 24

29 Jun 2021

tashyasaskirana recommends this product!

this one is a must have. melembabkan tanpa bikin lepek. setelah pemakaian jangka panjang kerasa bgt rambut jadi lebih sehat. sangat efektif mencegah split ends. wanginyaaa gilaa sih cinta bgt! isinya banyak bgt buat conditioner, udh 7 bulan pake belum sampe 1/2 berkurangnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Esrumputlaut

Wavy, 25 - 29

26 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

rambut aku rontok + rusak parah karena bleaching.. catok, jujur sih beli ini krna influencer TF, awalnya aku udh nilai buruk duluan nih shampoo+conditioner ini, ah pasti krna endorse doang, taunya beneran bagus... emg sih tiap sisiran masih ada tuh beberapa helai tp berkurang banget woii aku juga pake conditioner nya smpe skrg masih ini shampoo dan conditioner aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fingkyandr

Straight, Normal, 25 - 29

22 Jun 2021

fingkyandr recommends this product!

Holy grail banget buat rambut aku! Kayaknya baru ngerasain rambut yang lembut banget dan gampang di atur tuh setelah pake conditioner ini. Walopun harganya lumayan, tapi worth to try bgt! Soalnya selain bikin rambut lembut, isinya juga banyak banget. So happyyy akhirnya gak usah explore conditioner lagi!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

faradibanoviandini

Wavy, 25 - 29

09 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Aku pakai conditionernya bersamaan dengan shampoonya ya.. enak banget pakai ini.. wanginya kayak habis hair spa gitu.. trus pas sudah diaplikasikan dan dibilas rambut jadi makin lembuuuutttt.. bayangin aja, cuma pakai shampoonya aja udah lembut, apalagi ditambah pakai conditionernya.. woooowwww lembuuuutttt banget.. biasanya kalau aku pakai conditioner itu rambutku cenderung lepek, ngga tau deh mungkin emang formulasinya ngga cocok buat kulit kepalaku yg juga oily.. tp pas pakai conditioner ini bener2 enaaaakkkk banget.. rambutku terasa enteng, ngga gampang kusut, rontok? Absolutely berkurang, dan ngga gampang lepek juga 🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

Wavy, 30 - 34

06 Jun 2021

ayamont recommends this product!

Keracunan produk ini dari review orang di shopee, katanya bikin lepek dan cocok untuk rambut singa. Yaudahlah beli travel sizenya, efeknya sih bener jadi gk sesinga biasanya. Tapi ya tetep aja singa hahahahahaha. Akhirnya aku repurchase full sizenya, minimal dia bisa jinakin dikiiiiiiiiiiit dan bikin rambut beneran lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Amilliaayu

Straight, Thin, 19 - 24

03 Jun 2021

Amilliaayu recommends this product!

beli conditioner ini awalnya karena iseng ternyata bagus bgtt after effect nya rambut aku jadi smooth jatuh kaya abis dari salon. size yg mini nya bisa awet sampe 5 bulanan trs wanginya jg calming aku lebih suka wangi conditionernya daripada shampoonya recommended❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next